1066:
я не говорю, что нужно ковырятся в носу лежа на диване. дело в том, что должен быть здравый смысл. мы сейчас будем писать, писать одно и тоже, ответы будем получать, соответственно, одни и теже, и ничего по существу вопроса. здесь выход один, это сми, и передача в укс, укс не сможет нас оставить на произвол, цель передачи-это достроить дома, т.к. инвест банкрот. что не понятно. сегодня никто ничего не знает. нет ответа о стоимости, нет ответав о сроках, нет ответа о передаче. но одно я вам точно говорю, стоимостиь увеличится, укс не будет работать в убыток. нам вообще нужен юрист с большой буквы. пришла мысль, может мы все наймем такрого человека, который нам сможет разъяснить по полочкам, на что мы имеем право, на что не имеем, так нам легче будет доказать наши права. заметьте, мы подписываем эти бумажки, а что за ними???... нам нужен один, но толковый человек. да, это наверное дорого, но мы можем общими усилиями нанять этого человека. ребята, как считаете? может у кого-то есть на примете.
1066- Хорошо, раз уж пошел такой разговор, хочу у Вас спросить: Что конкретно ВЫ сделали за это время? Обратились в СМИ? Задавали вопросы председателю исполкома на сайте? Жалобу подписали? Я отвечу за Вас- НЕТ. Кроме пустой болтовни на форуме- ничего вообще. Вы все время чего-то дожидаетесь, то передачи в УКС, то еще чего. А если в УКС вообще никогда не передадут, тогда что?
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
partyzan007:
моё мнение следующее: сколько нас сейчас, желающих бороться? А с толковым юристом я попробую переговорить. Результат сообщу.
Алексей, я думаю, что ЗА все, у кого я собрала подписи- а это уже 12 человек.