Ответить
  • inesik Junior Member
    офлайн
    inesik Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #464580

Написать сообщение

59
    # 13 октября 2011 15:05 Редактировалось inesik, 3 раз(а).

простите, хотел процетировать ваши грамотрные коменты. я считаю, что сегодня нужно дождаться передачи в укс, а потом уже все проясниться. и будем видеть кому и куда, а главное что писать 1066- Конечно, проще ведь лежать на диване и ковыряться в носу, чем что-то делать. Работники инвеста говорят, что еще месяца 3 они там будут работать. Так что это еще долгая песня- передача в УКС.

• kubarek Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kubarek Junior Member Автор темы

78

13 лет на сайте
    пользователь #369459

Написать сообщение

78
    # 13 октября 2011 15:45

....горячая линия ОНТ о нас уже знает.

• 465327 Neophyte Poster
    офлайн
    465327 Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #465327

Написать сообщение

15
    # 13 октября 2011 21:47

я не говорю, что нужно ковырятся в носу лежа на диване. дело в том, что должен быть здравый смысл. мы сейчас будем писать, писать одно и тоже, ответы будем получать, соответственно, одни и теже, и ничего по существу вопроса. здесь выход один, это сми, и передача в укс, укс не сможет нас оставить на произвол, цель передачи-это достроить дома, т.к. инвест банкрот. что не понятно. сегодня никто ничего не знает. нет ответа о стоимости, нет ответав о сроках, нет ответа о передаче. но одно я вам точно говорю, стоимостиь увеличится, укс не будет работать в убыток. нам вообще нужен юрист с большой буквы. пришла мысль, может мы все наймем такрого человека, который нам сможет разъяснить по полочкам, на что мы имеем право, на что не имеем, так нам легче будет доказать наши права. заметьте, мы подписываем эти бумажки, а что за ними???... нам нужен один, но толковый человек. да, это наверное дорого, но мы можем общими усилиями нанять этого человека. ребята, как считаете? может у кого-то есть на примете.

• partyzan007 Member
    офлайн
    partyzan007 Member

392

14 лет на сайте
    пользователь #251628

Написать сообщение

392
    # 13 октября 2011 22:04

моё мнение следующее: сколько нас сейчас, желающих бороться? А с толковым юристом я попробую переговорить. Результат сообщу.

• mZone Junior Member
    офлайн
    mZone Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #416682

Написать сообщение

44
    # 13 октября 2011 22:24
    partyzan007:

моё мнение следующее: сколько нас сейчас, желающих бороться? А с толковым юристом я попробую переговорить. Результат сообщу.

Только за. О чем и говорил с самого начала.

ПС Запрос на городской портал 222(точка)by направлен. Жду ответа.

<br />
    офлайн

78

13 лет на сайте
    пользователь #369459

Написать сообщение

78
    # 13 октября 2011 23:37

Спасибо Паша! А я еще на времечко дозвонился!

• mZone Junior Member
    офлайн
    mZone Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #416682

Написать сообщение

44
    # 13 октября 2011 23:43
    kubarek:

Спасибо Паша! А я еще на времечко дозвонился!

:super:

<br />
    офлайн

78

13 лет на сайте
    пользователь #369459

Написать сообщение

78
    # 13 октября 2011 23:51

.....сказали набрать в понедельник, нужны факты (желательно бумажки)

• inesik Junior Member
    офлайн
    inesik Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #464580

Написать сообщение

59
    # 14 октября 2011 09:23
    1066:

я не говорю, что нужно ковырятся в носу лежа на диване. дело в том, что должен быть здравый смысл. мы сейчас будем писать, писать одно и тоже, ответы будем получать, соответственно, одни и теже, и ничего по существу вопроса. здесь выход один, это сми, и передача в укс, укс не сможет нас оставить на произвол, цель передачи-это достроить дома, т.к. инвест банкрот. что не понятно. сегодня никто ничего не знает. нет ответа о стоимости, нет ответав о сроках, нет ответа о передаче. но одно я вам точно говорю, стоимостиь увеличится, укс не будет работать в убыток. нам вообще нужен юрист с большой буквы. пришла мысль, может мы все наймем такрого человека, который нам сможет разъяснить по полочкам, на что мы имеем право, на что не имеем, так нам легче будет доказать наши права. заметьте, мы подписываем эти бумажки, а что за ними???... нам нужен один, но толковый человек. да, это наверное дорого, но мы можем общими усилиями нанять этого человека. ребята, как считаете? может у кого-то есть на примете.

1066- Хорошо, раз уж пошел такой разговор, хочу у Вас спросить: Что конкретно ВЫ сделали за это время? Обратились в СМИ? Задавали вопросы председателю исполкома на сайте? Жалобу подписали? Я отвечу за Вас- НЕТ. Кроме пустой болтовни на форуме- ничего вообще. Вы все время чего-то дожидаетесь, то передачи в УКС, то еще чего. А если в УКС вообще никогда не передадут, тогда что?

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

partyzan007:

Алексей, я думаю, что ЗА все, у кого я собрала подписи- а это уже 12 человек.

• sergeysept Junior Member
    офлайн
    sergeysept Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #469886

Написать сообщение

39
    # 14 октября 2011 13:13

Привет коллегам по счастью! А что вам думается по поводу вопросов в этом материале по поводу льготного кредитования: http://[spam]/news/strana_bez_lgot_i_kreditov

• oracul00 Neophyte Poster
    офлайн
    oracul00 Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #467144

Написать сообщение

16
    # 14 октября 2011 15:21
    sergeysept:

Привет коллегам по счастью! А что вам думается по поводу вопросов в этом материале по поводу льготного кредитования: http://[spam]/news/strana_bez_lgot_i_kreditov

На данный момент банк не прекращает выплаты-вчера лично была в банке..

• mZone Junior Member
    офлайн
    mZone Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #416682

Написать сообщение

44
    # 14 октября 2011 15:44 Редактировалось mZone, 1 раз.
    sergeysept:

Приветствую Вас. В нашем полку прибыло? ;) Это радует, - наш круг растет!
    По поводу статьи. Уже была ссылка по этому поводу от partyzan007 на предыдущей странице. По существу, мне думается, что по ранее заключенным договорам кредитования выплаты со стороны банка не должны прекратиться. Хотя в нашей стране может быть все что угодно.

<br />
  • inesik Junior Member
    офлайн
    inesik Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #464580

Написать сообщение

59
    # 14 октября 2011 16:16

Нам на сайте председатель ответил, что УКСу передаются 2 дома- наш и напротив нашего 1-подъездный дом. Сегодня была рядом с нашим домом, и возник вопрос: если передаются 2 дома, то почему на 1-подъездном доме ведутся работы, а на нашем нет? Ситуация то у двух домов одинаковая, фирма одна, но наш дом стоит колом, и ни одного строителя, а в доме напротив уже балконы застекляют. В чем тут дело?

• partyzan007 Member
    офлайн
    partyzan007 Member

392

14 лет на сайте
    пользователь #251628

Написать сообщение

392
    # 14 октября 2011 18:41

А дело в том, что этот дом начали строить в 2007 году, 5 раз сроки изменялись и последний срок по нему был 30 июня т.г., но срок сместили до 30 сентября и тем не менее, воз и ныне там. Плюс они организованно написали коллективную жалобу в высокие инстанции, может и придали бодрости и ускорения "Инвесту"? Кроме этого, вопрос ещё в том, что рядом должны были строиться ещё 2 одноподъездных дома, если бы их начали строить, возможно, достроился бы и наш дом, но видно руководство города опасается дальше строить эту "финансовую пирамиду - МММ".

• mZone Junior Member
    офлайн
    mZone Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #416682

Написать сообщение

44
    # 14 октября 2011 18:54

partyzan007 :super:
    ... и как в любой пирамиде - прекратилось поступление денег от доверчивых вкладчиков - перестала существовать одна пирамида. Надо бы создать следующую... (нашу ситуацию не напоминает?)
    Я к чему? Опять же склоняю к вопросу о нецелевом использовании наших с вами денежных средств. Имхо, только так возможно сдвинуть наше дело с мертвой точки.

<br />
  • inesik Junior Member
    офлайн
    inesik Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #464580

Написать сообщение

59
    # 14 октября 2011 19:52 Редактировалось inesik, 1 раз.

Правильно, они написали- у них дело двинулось. А я все никак не могу несколько человек растормошить. Написала им уже кучу сообщений, а они всё не чешутся, сидят- и ждут неизвестно чего.

• partyzan007 Member
    офлайн
    partyzan007 Member

392

14 лет на сайте
    пользователь #251628

Написать сообщение

392
    # 14 октября 2011 22:24
  • inesik Junior Member
    офлайн
    inesik Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #464580

Написать сообщение

59
    # 17 октября 2011 08:22
    mZone:

partyzan007:

Только за. О чем и говорил с самого начала.
    ПС Запрос на городской портал 222(точка)by направлен. Жду ответа.

Павел, закиньте ссылку на вашу новость на 222.бай

• oracul00 Neophyte Poster
    офлайн
    oracul00 Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #467144

Написать сообщение

16
    # 18 октября 2011 14:09

Интересно, почему-то на сайте горисполкома ориентировочная цена за 1кв.м. в нашем доме стоит 3 550 000руб.

• inesik Junior Member
    офлайн
    inesik Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #464580

Написать сообщение

59
    # 18 октября 2011 15:14
    oracul00:

Интересно, почему-то на сайте горисполкома ориентировочная цена за 1кв.м. в нашем доме стоит 3 550 000руб.

Это для вновь заключаемых договоров, я уже спрашивала у инвеста.