альков:будь швейцария и франция победителем - их бы не показывали фаворитами в жюри
Не обязательно. Мнения жюри и зрителей обычно расходятся, но иногда совпадают - 2017 год в пример.
альков:будь швейцария и франция победителем - их бы не показывали фаворитами в жюри
Не обязательно. Мнения жюри и зрителей обычно расходятся, но иногда совпадают - 2017 год в пример.
Alisonka:Не обязательно. Мнения жюри и зрителей обычно расходятся, но иногда совпадают - 2017 год в пример.
я немного о другом. если бы они были фаворитами (организаторам то уже видно), то для сохранения интриги показывали страны, которые давали им меньше баллов. ведь как никак это шоу и сразу с первых голосов никто не будет убивать интригу. понятное дело, что ближе к концу жюри - скрыть было бы сложно, против цифер не попрешь, но не так явно как тут было, прям с места в карьер топ1
офлайн
Dragonforce
Senior Member
|
|
548 |
11 лет на сайте Город:
|
что за бред?!
побеждает явный компромат или ремикс амереканщины!
сравните италию и оригинал
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Dragonforce:что за бред?!
Где такой же голос?
К тому же панк-рок причем здесь?
Dragonforce:что за бред?!
Dragonforce:лучше бы швейцария или фины
вам линкинпарк побольше по душе, да?)
альков:вам линкинпарк побольше по душе, да?)
Ой, да, больше. У каждого свои фломастеры.
Сегодня, пересмотрев некоторые номера, немного изменил свое мнение - швейцарец был достоин победы, француженка ему уступала в вокальном плане, за италию вообще промолчу. Мальту с ее американской манерой я еще вчера выделил (кстати, у нидерландов тоже похоже американская школа, а не классическая), финны - просто зажигательный припев, Литва и Украина - очень хороши в аранжировке. Удивлением стала Исландия - абсолютно стандарная песенка со стандартными ритмами и текстом, хотя видно, что вокалист может и умеет больше, - и так достаточно высоко их оценили.
highelf, уже можно не махать кулаками.
есть факт - италия победитель. а обиженные, оскорбленные результатами - так они есть и будут всегда
литва - мне очень понравилась номером, танцевали круто, особенно девушка
а исландия в прошлом году были лучше, и я был уверен что прошлом году они взяли бы топ-3.
а по поводу жюри, кроме примера Alisonka, с 2015 года не побеждал еще тот кого выбрлало жюри. такая вот статистика )
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Обычно я стебу французов, а тут болел за типичную француженку и эту гениальную песню. А победила эта обрыгаловка бессмысленная. Почему тогда не финны? Тот же рок, те же укурки. Ах, да: было же уже, что победили финские рокеры)
Но еще больше я был бы взбешен, если победил бы албано-швейцарский Гарри Поттер. Хух, уберегли адекватные люди от этой напасти.
Жируху с Мальты тоже по делу отодвинули от того, что она и близко не заслуживала.
Исландцы так высоко на прошлогоднем хайпе, но и модно как-то стало в Европе жалеть всяких болезненных (пример с самым странным победителем - поргугальцем). Литовцы тоже подготовили нечто похуже прошлогоднего. По этим двум понимаю, почему Little Big решил сейчас не ехать.
Украина - топчик, не доводилось видеть более самобытной песни и номера с национальным колоритом, Джамала и Сердючка по сравнению с этим просто курят в сторонке
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Thunder779:Обычно я стебу французов, а тут болел за типичную француженку и эту гениальную песню.
Эта та что петь сопрано не умеет?
Только рот открывать
Thunder779:Украина - топчик, не доводилось видеть более самобытной песни и номера с национальным колоритом
Eluveitie - De Ruef vo de Bärge
Mardukas:Поехали....
всё? приехали? ) как в прошлом году, лишь 5 страниц?
Беларусь в 22 году пустят на евровидение? Просто где-то слышал, что страну которая не показывала по ТВ, не допускают
3307304:страну которая не показывала по ТВ, не допускают
не, наших не допускать никак нельзя! по осени бузова c cерёгой, алехно и соседовым наклепают суперзорак,
одна из которых в следующем году точно порвёт евровидение.
Это правило уже давно не актуально.
Но членство БТРК в ЕВС приостановлено, и если это останется так - то какое ж участие?
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Alisonka:Это правило уже давно не актуально.
Но членство БТРК в ЕВС приостановлено, и если это останется так - то какое ж участие?
Участия. Не будет
Пущай геи сами себя веселят