ни в коем случае не брать по таким ценам! пусть еще жопан у продаванов подожмет...=)
ни в коем случае не брать по таким ценам! пусть еще жопан у продаванов подожмет...=)
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
2270 |
11 лет на сайте Город:
|
ProRockMax:Народ. Собираюсь менять на эту карту свою 1660 super с 6 gb. По сути доплачу за объём памяти и лучи в играх. Как думаете, стоит того обмен?
Если с продажей 1660S тебе придётся за 3060 докладывать более 800р, то обмен того не стоит, если твоей главной целью не являются лучи. Только учти, что 3060 не очень хорошо тянет лучи в новых играх и либо тебе придётся ради лучей снижать другие настройки, либо средние 60 фпс ты не увидишь.
Подскажите плз стоит ли брать себе данную карту.У меня сейчас 1060 на 6 GB.Карта нужна в основном для игры на вр шлеме.Или лучше еще годик подождать и взять уже какую rtx 3060 ti ili 3070
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
2270 |
11 лет на сайте Город:
|
italianovero, за нынешнюю цену - не стоит. RX 6600 имеет такую же производительность и скорее всего лучший охлад, но стоит на 300р дешевле.
BetaVersion:italianovero, за нынешнюю цену - не стоит. RX 6600 имеет такую же производительность и скорее всего лучший охлад, но стоит на 300р дешевле.
Понятно.Не на амд не хочу переходить,все-таки в плане видюх зеленые попривычнее))хотя недавно перешел с интела на амд проц
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
2270 |
11 лет на сайте Город:
|
italianovero, а ну если хочется занести Хуангу лишние 300р на новую куртку, то можно брать 3060. Она раза в два быстрее 1060-ой, сносно тянет лучи и даже в 2K есть запас на 2-3 года. Но конечно всё зависит от того, нужна ли она вам сейчас.
BetaVersion:italianovero, а ну если хочется занести Хуангу лишние 300р на новую куртку, то можно брать 3060. Она раза в два быстрее 1060-ой, сносно тянет лучи и даже в 2K есть запас на 2-3 года. Но конечно всё зависит от того, нужна ли она вам сейчас.
Вот бы ещё Хуанг зарабатывал на текущих ценах, а не личности которые никакого отношения и картам не имеют
Да и лучи это совсем не то, ради чего стоит брать 3060. Скорее длсс 2,0 больше смысла даёт.
BY_Pashka:доллар убежал..
+все заложили риски дальнейшего роста курса +100%
kasta85:Danik4343:Удачи с такими ценами.
удачи подождать....
удачи в продаже...когда рак на горе...бомжуйте короче
Matrik:Пусть подавятся
прекрасная деформация сознания)
виноват конечно коммерческий сектор, который взял на себя все риски приобретения товара, его логистики, оформления, продажи, уплаты налогов, курса валюты.
этот "жадный коммерс" просто хочет нажиться на простых страждущих поиграть и просто так взвинтил цены, ага
никаких "третьих лиц" которые привели к разрушению цепи поставок, усложнению, ограничению или полной остановке логистики, а также валютному регулированию конечно же не существует
1877228:С такой ценой точно она нах не кому не нужна.
теперь каждый блаженный будет прибегать на ветки чтобы высказать своё "ценное" мнение про стоимость комплектующих?
может делом займётесь?
xyligano,
Меня, как покупателя, ваши проблемы волновать абсолютно не должны. Я еще был готов заплатить вам +100-150% к цене. Платить +300% не собираюсь. Останетесь с кучкой железяк.
Matrik:Меня, как покупателя, ваши проблемы волновать абсолютно не должны. Я еще был готов заплатить вам +100-150% к цене. Платить +300% не собираюсь. Останетесь с кучкой железяк.
ахахах
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
2270 |
11 лет на сайте Город:
|
Matrik:Меня, как покупателя, ваши проблемы волновать абсолютно не должны. Я еще был готов заплатить вам +100-150% к цене. Платить +300% не собираюсь. Останетесь с кучкой железяк.
Это не их проблемы, а ваши. Ваши рубли обесцениваются, а вы с ними идёте к продавцу и хотите ему их впарить по прежней стоимости. Рынок так не работает.