У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
по себе знаю, что шанс вернуть права есть всегда.... тока хлопотно!!!!!!
мне повезло... мера взыскания - штраф! осталась наука на всю жизнь и запись в талоне ст. 115 ч. 1 о как!!!
PS/ не знаю где эта блинная, но по-моему на всём проспекте запрещена стоянка и остановка транспортных средств !!!
я знаю где она, и ещё знаю что там точно стоянка и остановка запрещена. но что касается по поводу мотоцикла... вобщето мотоцикл - это тоже транспортное средство!
stepashka, в любом случае - удачи тебе!!!
а по моему, на проспекте с ними лучше не спорить, да и вообще, менты всегда правы, что касаеться нарушений по ПДД
John94:Люди, все на Грушевку спасать Степашку!!!
Нет у нас больше Андрюшки, згинуу за прауду
Тише, тише. Всё со мной пока в порядке... Машина сломалась, а пешком или на такси влом было ездить за правами. Завтра, может, схожу
stepashka:Тише, тише. Всё со мной пока в порядке... Машина сломалась, а пешком или на такси влом было ездить за правами. Завтра, может, схожу
Типа привет дважды пешеходу??? Так мот вечером на пиво???
stepashka
Тише, тише. Всё со мной пока в порядке... Машина сломалась, а пешком или на такси влом было ездить за правами. Завтра, может, схожу
stepashka, так те че даже временного не дали. Или моцык отобрали???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
А ежели б Вы были на скуттере , на гайца можно было бы забить и сказать прав нету потому как 50 см
Скуттер рулит!
Значится так. По указанному протоколу тебя "поиметь" не получиться если упрёшься, НО !!!
Раз ты сам там написал, что ставил "транспортное средство" на тротуаре (как выяснилось - стоянка там запрещена), то тебя штрафанут по ентой причине ! Словом просто так тебя не отпустят!
ПОэтому, совет - НИКОГДА не пишите в протоколе длинных объяснений. Ограничтесь коротким "НЕ СОГЛАСЕН" и укажите свидетелей. У Вас в этом случае остаётся время обдумать, что именно потом будете говорить начальнику !
John94, дали, но у нас сейчас выставка и надо обязательно быть при параде. А в пиджачке не особо на мотоцикле поездишь.
viks, я, кстати, не писал, что мотоцикл стоял на тротуаре. Я писал, что я его катил по тротуару руками
836:А ежели б Вы были на скуттере , на гайца можно было бы забить и сказать прав нету потому как 50 см
Скуттер рулит!
Разные скуттеры бывают , те что 50 кубиков слабоваты, а помощьней -на них права нужны. Так что лучше сразу на мотоцикл
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Разные скуттеры бывают , те что 50 кубиков слабоваты, а помощьней -на них права нужны. Так что лучше сразу на мотоцикл
Кто сказал что у меня НА САМОМ ДЕЛЕ 50?А на месте ведь не проверят!Вы думаете мент знает где у него вообще мотор находится?Я однажды в Раубичах подъезжаю к полицейскому заслону (машины не пускают - соревнования какие-то) на скуте и спрашиваю можно ли проехать.Гаец несколько секунд вопросительно смотрит на мою технику а потом махает рукой : -А , езжай , он же все-равно у тебя электрический!
Скутер рулит!
836, а тогда понятно. У меня на даче у соседа тоже скутер 125 кубиков, 120 км/ч идёт, так его один раз гаишники радаром подстрелили, тычют ему что он 100 летел, а он говорит, что у него 50 кубиков и что больше 60 на нём не разгонишься. так гаишники 30 минут искали на скутере хоть какую-нибудь зацепку на обьём, так и не нашли. Отпустили с миром.
Ничего страшного, заплатишь штраф, хотя лучше это решать сразу и на месте.
А теперь едь в ГАИ, стой в очереди, я еще если нет мед. cправки, то хана вообще.
Vadnov:stepashka:Тише, тише. Всё со мной пока в порядке... Машина сломалась, а пешком или на такси влом было ездить за правами. Завтра, может, схожу
Типа привет дважды пешеходу??? Так мот вечером на пиво???
О!!! Зато хоть пива вчера со Степашкой попил!!!
stepashka, да когда ж выставка ваша закончится??? Когда с победой-то поздравлять, а???