прескорбно, Qiik,
а если сравнивать качество фото между
Samsung S5570 Galaxy Mini и Samsung i5500 Galaxy 550 и/или Samsung S5620 Monte
на каком лучшее будет?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
прескорбно, Qiik,
а если сравнивать качество фото между
на каком лучшее будет?
Подскажите, пожалуйста как настроить интернет (МТС)? Прочитал много форумов (в основном российских) но так и не понял ничего. Если можно пошагово заранее спасибо.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
MrWen15. к сожалению еще только хочу приобрести данный аппарат.... поэтому могу только посоветовать...
на площади независимости (недалеко от тц столица), есть сервис центр МТС, там "типа" любой телефон настроить могут... друзья так "китайцев" под MTC настраивали.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
НАРОД! Помогите плиз!
Выложите, пожалуйста, реальное (настоящее) фото какого-нибудь текста (книжки или конспекта), снятого в средних условиях.
Единственный критерий который остался у меня к нему, и если устроит то возьму этот мини.
Тогда окончательно решусь покупать... но все же нужно фото, более менее, что бы телефон был небольшой хорошей шпаргалкой
solni6ko-sergej:а если сравнивать качество фото между
на каком лучшее будет?
Явно не на Galaxy 550 с его 2мя мегапикселями
solni6ko-sergej:Выложите, пожалуйста, реальное (настоящее) фото какого-нибудь текста (книжки или конспекта), снятого в средних условиях.
Все дело в отсутствии автофокуса
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите пожалста, а мелодию для будильника только можно стандартные использовать??? если нет то как можно поставить обычную mp3 мелодию на будильник??
brestboy:скажите пожалста, а мелодию для будильника только можно стандартные использовать??? если нет то как можно поставить обычную mp3 мелодию на будильник??
4PDA:Как установить свою мелодию на будильник, напоминания, смс и тд.
Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса).
А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки:
- код выделить все
media/audio/alarms,
media/audio/notifications,
media/audio/ringtones,
media/audio/uiПерезагружаемся и выбираем мелодии из настроек или будильника.
таск манагер это настройки-приложения-управления приложениями???? если там то есть но клавиша "Удалить" не активна.....пробовал удалить игру которую сам закачивал без проблем
brestboy:таск манагер это настройки-приложения-управления приложениями???? если там то есть но клавиша "Удалить" не активна.....пробовал удалить игру которую сам закачивал без проблем
Тогда проще забить, но если все-таки хочешь удалить, то:
4PDA:Как можно удалить стандартный софт?
Всё что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск !
- Получаем root
- Устанавливаем ® Root Explorer
- Даём ® Root Explorer права суперпользователя
- Заходим в папку system/app, там находятся apk всех предустановленных приложений
- Долгим тапом выбираем приложение, которое хотим удалить, и в появившемся меню выбираем Delete
Помните, что при удалении приложений, их не вернёт сброс к заводским настройкам, а удаление некоторых может вызвать неработоспособность некоторых служб.
brestboy:прикольно!!! но все равно не удаляется
то есть ты все это сделал, но они все равно не удаляются?
Чисто ради интереса, что за игры там хоть?
офлайн
victoriya_april
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
не знаю правильно или нет делал...но появилось приложение суперпользователь....открываю его и во вкладке приложения есть отмеченное галочкой root exploer, которой дал права суперпользователя при загрузке......правда почитал на форуме 4пда там чел еще во время получения прав root вкл и выкл фукнцию отладки подключения юсб.....я обошелся без этого....
игры ночной боулинг и какая то карточная игра правила которой вообще не знаю и все демо-версии...поэтому и хочу убрать
а какая у кого версия прошивки?
удалил что хотел. просто наткнулся на один маленький но важный пунктик "Не забудь нажать вверху mount r/w" и все получилось
victoriya_april:подскажите какой красивее: с оранжевым или зеленым ободком?
с оранжевым нету, скорее всего это про монте. А так конечно с зеленым
brestboy:а какая у кого версия прошивки?
Я свою не менял, стоит 2.3.4 S5570XXKPJ
brestboy:удалил что хотел. просто наткнулся на один маленький но важный пунктик "Не забудь нажать вверху mount r/w" и все получилось
Молодца