IRR, хорошая прога, но я через bluetooth тока смог 3.2.1 запустить, чтобы нормально коннектилась к моей 6233. Еще есть пролеченная 3.3.0.2 - тоже работает, но ей не пользуюсь, т.к. под нее еще ini-файл не сделали, чтобы скрытый диск видеть.
IRR, хорошая прога, но я через bluetooth тока смог 3.2.1 запустить, чтобы нормально коннектилась к моей 6233. Еще есть пролеченная 3.3.0.2 - тоже работает, но ей не пользуюсь, т.к. под нее еще ini-файл не сделали, чтобы скрытый диск видеть.
Приобрел вчера НОКИА-6020 FULL BLACK (оригинал)!
Отличный телефон!
Сразу появились вопросы:
1. Может кто знает: уровень излучения (SAR) у НОКИА-6020 почти в два раза ниже, чем у НОКИА-6021. Кто-нибудь сравнивал качество связи при слабом сигнале? По идее, 6020 должен работать хуже, чем 6021
. Буду рад, если кто-нибудь опровергнет мое опасение (или предположение)!
2. И еще: как можно выставить индивидуальную мелодию на абонента в контактах?
Пробовал выбирать "абонент.групп", но при выборе данного пункта в меню ничего не происходит. Странно. Может кто знает, в чем дело?
Я в шоке! Но у меня для вас прекрасная новость. Я сегодня обнаружил, что он играет МП3. Я просто в шоке!
Скажите, это глюк или незадокументированная возможность???
И на звонок и на смску можно ставить мп3-мелодии.
я тоже просто прих..., когда шеф еще до нового года мобилку купил и я ему доказывал, что mp3 никак....пока сам ему не сбросил и он мне ее не проиграл...........
koldun555, видимо, незадокументированная возможность.
Прошивка V 04.50
19-12-05
RM-30
Подскажите что луче 6020 или 6021
Блютуз все-таки во 6021, мот знает без багов он там работает ?!
А камера фсерано лажевая имхо
вобщем я незнаю, есть может какие-нибудь огромные достоинства одного из них ?!
заранее благодарю за стратежный ответ
)
Странно, на сайте Nokia ничего об этом нет... Надо будет батин телефон помучать на предмет...
peaceman:Подскажите что луче 6020 или 6021 Блютуз фсетаки во 6021, мот знает без багоф он там работает ?! А камера фсерано лажевая имхо кароч я х3, есть мот какие-нить огромные достояинства одного из них ?! заранее благодарю за стратежный ответ )
Камеру в 6020 удобно использовать для MMS, причем качество фоток вполне приличное: без шумов и зерна. Если блютуз ни к чему, тогда какой смысл брать 6021?
Товарищи! Столкнулся со следующим глюком: Вставляю в телефон Hands Free, звоню, телефон сбрасывает вызов и пишет о том, что голосовые метки не заданы (я просто звоню). При приеме звонка повторяется аналогичная ситуация.
Пытался установить голосовую метку, тогда выскакивает окошко ГОВОРИТЕ, но все равно звонок сбрасывается.
Что может быть?
Украли аппарат данной модельки, гады. Подскажите: сохранил на компе записную книгу, расширение *pb2*. Как ее можно просмотреть? Сохранял через oxygen pm II, версия 2.7.0.0. И можно ли будет эту книгу потом перекинуть на другую модель Нокиа (скажем 6300 или 6233)? Заранее благодарю за советы.
|
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
|
3067 |
18 лет на сайте Город:
|
Прошивка V 04.50
19-12-05
RM-30
Вот именно такая прошивка у меня и стоит, нифига МП3 не играет, пишет "формат не поддерживается"
|
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
|
3067 |
18 лет на сайте Город:
|
solomon2:Украли аппарат данной модельки, гады. Подскажите: сохранил на компе записную книгу, расширение *pb2*. Как ее можно просмотреть? Сохранял через oxygen pm II, версия 2.7.0.0. И можно ли будет эту книгу потом перекинуть на другую модель Нокиа (скажем 6300 или 6233)? Заранее благодарю за советы.
Попробуй расширение файла изменить на .тхт и потом блокнотом открыть.
Я так на Сименсе делал.
А залить в другую НОКИЮ можно будет если тож 40-я серия. ИМХО.
Люди добрые, где включить уведомление о доставке (не отправке!!) sms сообщения. Обыскался....
играет!! сам не верил. сегодня закачал по ИК-порту у знакомого . и ого!! играет музычка))) попробуй. просто не на всех идёт. видно всё-таки от прошивки зависит. у одногруппницы такой-же. я ей скинул мр3, что мне скинули. а у неё формат не поддерживает.
какой пргой лучше резать и кидать? кто знает?
для подобных целей всегда юзаю sound forge 8.0...
кста, какие параметры должны быть у мр3? т.е. битрэйт,например, какой...? или без разницы?
я, если честно, только завтра наверное из ремонта свой заберу...буду пробывать...заранее интересуюсь...
как громкость? качество звучания? ясен пень, что для не заявленной фичи, я задаю много вопросов...но все же...)))
вот сам думал получить ответ и на эти вопросы.)) если б кто подробно расписал....
nokia 6020
v 04.50
mp3 на звонок - без проблем. скинул по ИК и радуюсь.)))))