дел
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12003 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
Statik1987:А так Хэму никто не угрожает, будем честными, ни Росберг ни вторикело не ровня ему.
росберг же чм стал, будучи с хэмом в одной команде?
какая ровня? получается, выше уровнем.
Гамильтон по пути к своим титулам дёрнул троих чемпионов мира, которые были его напарниками.
shurabel:Картонный чемпион, который боится сильного напарника
- есть предложение, заключить джентельменское соглашение участников ветки и не обсуждать, настоящий чемпион гамильтон или нет.
Все равно все останутся при своем мнении, зачем переливать одно и тоже каждый раз.
Можно сделать голосовалку, кто так считает и закрепить список ![]()
Уважаемые, вы алё?
Один возмущается, что развелось желающих что-то рассказать про мерседес, другой предлагает что-то запретить обсуждать.
Это форум, для всех людей и для всех мнений, в рамках правил. Не нравится - сделайте свой и валите туда.
Nergal, Вам просто справедливо указывают, что вы заманали обсуждать всякую фигню. особенно лукавя при этом. Я понимаю, что у многих подгорает персонально от побед Гамильтона, сам бывал в такой ситуации, но это же не повод, чтобы лепить одного и того же горбатого на протяжении нескольких месяцев. Обсудили раз, обсудили два, чего тут еще обсуждать?
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6710 |
15 лет на сайте Город:
|
ничего, через месяц начнутся презентации болидов - появятся новые темы для обсуждения... осталось всего месяц потерпеть
Moloch-san:ничего, через месяц начнутся презентации болидов - появятся новые темы для обсуждения... осталось всего месяц потерпеть
Болиды-то все равно старые в основном. Хотя, конечно, движухи станет побольше.
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6710 |
15 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Moloch-san:ничего, через месяц начнутся презентации болидов - появятся новые темы для обсуждения... осталось всего месяц потерпеть
Болиды-то все равно старые в основном. Хотя, конечно, движухи станет побольше.
ну а вдруг опять какую лабуду типа DAS представят...
6666:Statik1987:А так Хэму никто не угрожает, будем честными, ни Росберг ни вторикело не ровня ему.
росберг же чм стал, будучи с хэмом в одной команде?
какая ровня? получается, выше уровнем.
Ну я помню тот сезон, Росбергу очень сильно повезло, хотя победителей не судят)
Я предлагаю и дальше обсуждать Хэмилтона, чемпион без контракта, курам на смех)
Маловероятно, что контракта у люсьена не будет ) хотя был бы рад такому исходу.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19752 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1232 |
16 лет на сайте Город:
|
nivi44ok:есть предложение, заключить джентельменское соглашение участников ветки и не обсуждать, настоящий чемпион гамильтон или нет.
О даа. В вспоминаю аналогичные баталии одиннадцатилетней давности по поводу картонности Баттона.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
Lavrenster:nivi44ok:есть предложение, заключить джентельменское соглашение участников ветки и не обсуждать, настоящий чемпион гамильтон или нет.
О даа. В вспоминаю аналогичные баталии одиннадцатилетней давности по поводу картонности Баттона.
это который объехал по очкам некоего льюиса, перейдя в макларен?
очевидно, сильно повезло в очередной раз.
Баттон объехал Хэма, но слил Алонсо, Алонсо проиграл Хэму, камень/ножницы/бумага получается)
словам Нико Лауды можно доверять? Он говорил что в любых условиях Хэм быстрее Росберга.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
ClaudLi:Баттон объехал Хэма, но слил Алонсо, Алонсо проиграл Хэму, камень/ножницы/бумага получается)
Добавлено спустя 8 минут 34 секундысловам Нико Лауды можно доверять? Он говорил что в любых условиях Хэм быстрее Росберга.
словам ники лауды, который сравнил современные авто ф1 с элитными газонокосилками, которыми может управлять даже обезьяна?
несомненно.
Вот только мне помнится, что Лауда не смог проехать полный круг на Ягуаре актуальной спецификации ![]()
Штырёк:Вот только мне помнится, что Лауда не смог проехать полный круг на Ягуаре актуальной спецификации
Что не отменяет того факта, что современные болиды Ф1 отличаются от тех, на которых ездил Лауда.
Вон, Магнуссен пересел днями на Кадиллак ИМСА и расточает комплименты во всю. Попустило, видать, человека
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12003 |
15 лет на сайте Город:
|