Каррамба:Givara, К технарям на офис сходить попробуй.
где ты видел у них в офисе технарей?)
Каррамба:Givara, К технарям на офис сходить попробуй.
где ты видел у них в офисе технарей?)
Givara:получается сим карта в акции не участвует,в демо режиме информация от пробках обновляется без проблем, либо велком затупил либо я жестко туплю. программа точкой соединяется с сервером, т.к. соединение висит. у них по бухгалтерии какие то проблемы были при выдаче диска
По ходу акции были случаи, что в биллинге забывали подключить акцию, позвоните 411 и уточните включена ли у вас акция.
По акции можно получить одну лицензию!!! Это я к тому, что так же был случай, когда клиент запустил Навител на телефоне друга со своей СИМ'кой. Програмаа естественно активировалась на телефоне друга. Когда клиент решил запустить Навител на своем телефоне - активация, естественно, не произошла.
Еще раз внимание! Навител получает ключ и активируется автоматически, никаких диалогов на дисплее не появляется.
Будьте внимательны! Запускайте Навител на том телефоне на котором собираетесь его эксплуатировать.
Ну уж если совсем все плохо, звоните в рабочее время по телефонам на диске или стучите в личку, уточним что с вашей лицензией происходит.
А может вы умудрились фаервол на телефон поставить???
BigVOVA:А может вы умудрились фаервол на телефон поставить???
в демо режиме ведь пробки обновляет, а так только стоял антивор, попробую в 411, при покупке телефона мне дали диск но на балансе не было 60 тыс
BigVOVA:Emira, я руководитель службы поддержки Навител в РБ. Я не знаю что вы цитируете. Пожалуйста прочтите мои посты. Я много раз подчеркивал, что акция привязана к СИМ карте.
Простая логическая цепочка, еще раз:
Акция привязана к СИМ карте - сервер Навител выдает ключ активации исключительно владельцам акционной Сим карты - в этот момент программа Навител при помощи полученного ключа привязывается к вашему аппарату
Таким образом - акция привязана к СИМ, а программа к привязана к конкретному аппарату!
И еще раз:
- Акционная СИМ необходима исключительно в момент получения лицензионного ключа для активации программы.
- Далее вы в праве работать с любой СИМ.
- Получив ключ программа при первом запуске привязывается к тому аппарату на котором непосредственно запускается.
- Физически вам ключ с диском не передается, пожалуйста не терроризируйте службы поддержки
- Ключ автоматически получает сама программа в момент первого старта, как указано было выше, при наличии акционной СИМ.
Увидеть полученный ключ вы можете в меню - информация - о программе
BigVOVA, это ответ
Программа Навител Навигатор регистрируется на серийный номер самого устройства. Процесс регистрации никак не связан с
сим-картой.
Если Вы приобретаете программу Навител Навигатор, в комплекте должен быть лицензионный ключ для активации программы.
Если этого ключа нет, обратитесь к продавцу лицензии.
пришел от support via RT <support@navitel.su>
Не могу активировать программу, требует ключ. Симка акционная, на других аппаратах программа не активировалась до этого.
Программа Навител Навигатор регистрируется на серийный номер самого устройства. Процесс регистрации никак не связан с
сим-картой.
Если Вы приобретаете программу Навител Навигатор, в комплекте должен быть лицензионный ключ для активации программы.
Если этого ключа нет, обратитесь к продавцу лицензии.
Вы не правильно поставили вопрос. Вы не покупали программу Навител. Вам программа предоставляется в рамках акции.
Если все условия соблюдены, а программа не регистрируется, значит у вас не корректно настроено интернет соединение. Особенно это актуально с множественными профилями в аппаратах на Симбиан. Есть два варианта решения. Либо удалить все неактуальные в данный момент профили, либо поставить наивысший приоритет профилю соответствующему соединению согласно вашего тарифного плана подключенного по акции.
Givara:в демо режиме ведь пробки обновляет...
это не показатель, разный протоколы, разные порты
BigVOVA, вопрос был поставлен корректно, видимо отвечали не из минского офиса, ответ пришел только через несколько недель, было несколько попыток дозвониться в рабочее время, но трубку никто не снимал.
Все профили были удалены, кроме профиля тп, переустановлена программа, все безрезультатно. Посмотрите, плз, что с моей лицензией, может велком не внес номер. Данные отправляю в личку.
|
офлайн
m00nlighter
Senior Member
|
|
|
1421 |
24 года на сайте Город:
|
BigVova, есть Samsung Wave II. Приобретен в фирменном центре продаж и обслуживания velcom. Есть Navitel для Bada, демо-версию можно скачать в Samsung Apps.
Под условия акции подходит - или нужно ждать поездки в Россию, чтобы оплатить там с местной симки, поскольку велик и не чешется с поддержкой самсунговского магазина приложений в РБ?
|
офлайн
sabotatore
Linux Team
|
|
|
572 |
18 лет на сайте Город:
|
Если все условия соблюдены, а программа не регистрируется, значит у вас не корректно настроено интернет соединение. Особенно это актуально с множественными профилями в аппаратах на Симбиан. Есть два варианта решения. Либо удалить все неактуальные в данный момент профили, либо поставить наивысший приоритет профилю соответствующему соединению согласно вашего тарифного плана подключенного по акции.
Объяснить что-это ещё значит? Какое ещё соединение? У меня Android телефон, подключен к wi-fi точке, вставленная акционная симка, поставил навител из маркета, запускаю программу, пишет Незарегистрированная версия, серийный номер и есть кнопка Автоматическая регистрация, нажимаю, пишет введите лицензионный ключ.. что делать? на самой симке интернета нет..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sabotatore:Если все условия соблюдены, а программа не регистрируется, значит у вас не корректно настроено интернет соединение. Особенно это актуально с множественными профилями в аппаратах на Симбиан. Есть два варианта решения. Либо удалить все неактуальные в данный момент профили, либо поставить наивысший приоритет профилю соответствующему соединению согласно вашего тарифного плана подключенного по акции.
Объяснить что-это ещё значит? Какое ещё соединение? У меня Android телефон, подключен к wi-fi точке, вставленная акционная симка, поставил навител из маркета, запускаю программу, пишет Незарегистрированная версия, серийный номер и есть кнопка Автоматическая регистрация, нажимаю, пишет введите лицензионный ключ.. что делать? на самой симке интернета нет..
активация должна проходить через интернет от велком.
ps. http://www.velcom.by/ru/documents/FAQ.pdf , если вдруг не видели
|
офлайн
sabotatore
Linux Team
|
|
|
572 |
18 лет на сайте Город:
|
Уже понял.. Только не очевидно это.. ну и пришлось включить на симке Web Basic и помучаться с настройками инета от велком.. как же всё-таки на лайф просто.. достаточно только адрес апн ввести..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sabotatore:Уже понял.. Только не очевидно это.. ну и пришлось включить на симке Web Basic и помучаться с настройками инета от велком.. как же всё-таки на лайф просто.. достаточно только адрес апн ввести..
дык на сайте все настройки есть...и *135*0# тоже никто не отменял
m00nlighter:Под условия акции подходит - или нужно ждать поездки в Россию...
Если Вы подпадаете под акцию, просто скачайте и пользуйтесь Навител!!! Зачем Вам Россия??? Оператор сам выдаст Вам ключ, а программа сама его активирует. На "баде" вообще ничего делать не нужно, просто пользуйтесь!
Последнее время часто возникает проблема на устройствах Симбиан. Дело в том, что информация на диске успела слегка устареть. В результате покупатели не разобравшись устанавливают программу старой версии (3.5), а карты скачивают под новую версию (5.0).
Обращаю Ваше внимание!
Для версии Навител (3.5) актуальна карта Беларусь (Q2 2010)
Для версии Навител (5.0) актуальна карта Беларусь (Q4 2010)
Купил на Велкоме HTC Wildfire. Навител установился и зарегистрировался нормально но из за низкого разрешения экрана не могу разобрать пару букв в лицензионном ключе (пробовал подобрать-не получилось), соответственно не могу зарегистрироваться на сайте чтобы скачать карту. Где еще можно посмотреть лицензионный ключ кроме как на экране "О программе"? Или может есть еще какие то способы решить проблему?
PP:Купил на Велкоме HTC Wildfire. Навител установился и зарегистрировался нормально но из за низкого разрешения экрана не могу разобрать пару букв в лицензионном ключе (пробовал подобрать-не получилось), соответственно не могу зарегистрироваться на сайте чтобы скачать карту. Где еще можно посмотреть лицензионный ключ кроме как на экране "О программе"? Или может есть еще какие то способы решить проблему?
Сообщите ваши данные (Ф.И.О. И номер) в личку.