Тема закрыта
  • U_N_V Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    U_N_V Senior Member Автор темы

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 27 декабря 2020 00:23 Редактировалось U_N_V, 1 раз.
    Kjeller:

А мне думается, это политики дают заказ учёным

И я так думаю, только не местные политики, а глобальная элита управляет глобальным научным сообществом. Тут ключевое слово "думаю".

Kjeller:

, а те, чтоб сохранить свои позиции, выдают заказанное.

И при этом учёные грубо и явно нарушают научные принципы. А это я знаю и могу подтвердить фактами.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 27 декабря 2020 00:34
    U_N_V:

И я так думаю, только не местные политики, а глобальная элита управляет глобальным научным сообществом. Тут ключевое слово "думаю".

Масоны, рептилойды, сорос и билл гейтс :znaika:

U_N_V:

А это я знаю и могу подтвердить фактами.

Подтверди, напиши научную работу показывающее это и отправь в рецензируемый журнал. Слабо?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 27 декабря 2020 00:50

Kjeller, посмотрите сюда https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=23648832&p=108663015#p108663015 они не могут ничего против строгих фактов:

Forever_there:

В данном случае очень важна научная целостность той работы и примененного алгоритма исследований: их данные крайне сложно опровергнуть (они и не опровергнуты)

Это лол. Не можете меня опровергнуть, значит я прав. Это не наука.

Так что мы имеем факт, что в январе 2020 года предположение об опасности коронавируса безосновательно превратилось в утверждение.

Опираться надо на факты. А вот эти "я думаю" работают плохо, потому что можно нанять в 10 раз больше ботов, которые "думают" по-другому, так, как выгодно нанимателям.

• Forever_there Senior Member
    офлайн
    Forever_there Senior Member

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 27 декабря 2020 01:19
    U_N_V:

Kjeller, посмотрите сюда https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=23648832&p=108663015#p108663015 они не могут ничего против строгих фактов:

Forever_there:

В данном случае очень важна научная целостность той работы и примененного алгоритма исследований: их данные крайне сложно опровергнуть (они и не опровергнуты)

Это лол. Не можете меня опровергнуть, значит я прав. Это не наука.

Так что мы имеем факт, что в январе 2020 года предположение об опасности коронавируса безосновательно превратилось в утверждение.

Опираться надо на факты. А вот эти "я думаю" работают плохо, потому что можно нанять в 10 раз больше ботов, которые "думают" по-другому, так, как выгодно нанимателям.

10 ноября 2020 13:05

U_N_V:

Forever_there:

А можно Вас попросить прокомментировать соответствие ковида как болезни, вызванной новым коронавирусом, определению Вирхова, о чем я писал ранее? Спасибо.

Борьба с мракобесием имеет приоритеты, сначала нужно отстоять своё право высказывать мнение здесь на форуме, удержать последний оплот, который ещё не захватили мракобесы, потом вернёмся к научному сообществу. Я помню про тот пост.

Скажите, Ваша борьба с мракобесием еще пока не дошла до этапа рассмотрения соответствия причинно-следственной связи коронавируса и ковида критериям Вирхова?

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2786

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2786
    # 27 декабря 2020 14:34

Статистические данные по Швеции ( страна, опытом которой пугают неверующих в маски и локдауны).
    Избыточной смерти не наблюдается.
    [контент удалён]

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 27 декабря 2020 14:44
    Kjeller:

Ну да, сравнивать неполную предварительную статистику без месяца с полной это пять. Добавь еще за последний месяца тысяч 7 смертей и увидишь

офлайн

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 28 декабря 2020 22:16

В продолжение темы

Вы спросите, почему иследование серии случаев находится так низко в иерархии уровней доказательности? Расскажу на уханьском примере. Чтобы показать, что именно коронавирус SARS-CoV-2 является причиной тяжёлого состояния первых пациентов, исследователи брали набор тестов на все остальные известные респираторные вирусы и бактерии и проверяли биоматериал пациентов. Лаборант, которому поручили эту задачу, мог её выполнить некачественно, запороть образцы и ничего не найти.
    [контент удалён]
    Получается, что пандемию мог устроить один криворукий лаборант! Но не будем его винить, пандемию объявила ВОЗ, которая тщательно наблюдала за уханьским исследованием и ответственно заявила о его высоком качестве. Должно быть у ВОЗ очень длинная шея, как у жирафа, что может проследить за каждым лаборантом. Но, всё-таки, виновен не жираф, а те кто крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней".
    [контент удалён]
    Грубое нарушение научных принципов совершили массы учёных, сделавшие вид, что уханьское исследование о роли коронавируса это не гипотеза с низким уровнем доказательности, а факт и бросившиеся фонтанировать производными гипотезами, создавая инфоповоды для СМИ о якобы распространяющемся чрезвычайно опасном заболевании с симптомами ОРВИ.
    [контент удалён]
    После этого эксцесса произошёл эффект отмены плацебо. Люди перестали верить в низкую опасность ОРВИ. А между прочим эффект плацебо это факт. И значит можно утверждать, что информационная обработка населения принесла дополнительную смертность. И в этом также виновны множество ковид-активистов, получившие свои 30 гранто-сребренников, и участвующие в инфо-обработке населения.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 28 декабря 2020 22:20 Редактировалось shaperid, 1 раз.

идеально. U_N_V вот с картинками получше уже конспирология получается. Если не читать особенно неплохо. Еще потренируешься и дорастешь до уровня валеры.

U_N_V:

И в этом также виновны множество ковид-активистов, получившие свои 30 гранто-сребренников, и участвующие в инфо-обработке населения.

Да, куда же без грантов. Обязательны элемент.

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2786

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2786
    # 28 декабря 2020 22:59
    shaperid:

Kjeller:

Ну да, сравнивать неполную предварительную статистику без месяца с полной это пять. Добавь еще за последний месяца тысяч 7 смертей и увидишь

Ждать осталось совсем недолго.
    Кроме того, в прошлом году смертность была ниже средней, то есть некоторое количество переживших по старости 2019, ушли в 2020.

Добавлено спустя 29 минут 45 секунд

CDC классифицировалa все случаи смерти, связанные с КОВИД-19, просто как случаи смерти oт КОВИД-19. Даже пациенты, умирающие от других основных заболеваний, но инфицированные КОВИД-19, считаются смертельными случаями от КОВИД-19. Это, вероятно, является основным объяснением того, почему смертность от КОВИД-19 резко возросла, в то время как смертность от всех других болезней значительно снизилась.

"Все это указывает на отсутствие доказательств того, что КОВИД-19 приводил к чрезмерной смертности. Общее количество смертей не превышает нормального уровня. Мы не нашли доказательств обратного", - заключил Брайан.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 28 декабря 2020 23:35 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    Kjeller:

https://www.jhunewsletter.com/article/2020/11/a-closer-look-at-u- ... o-covid-19

Вы сами то открывали ссылку или как всегда сделать вброс и ура?))

После публикации этой статьи в News-Letter 22 ноября наше внимание было обращено на то, что наше освещение презентации Женевьев Бриан «Смерти от COVID-19: взгляд на данные США» было использовано для подтверждения опасных неточностей, которые минимизируют влияние пандемия.

26 ноября мы решили отозвать эту статью, чтобы остановить распространение дезинформации, как мы отметили в социальных сетях. Однако мы, как журналисты, несем ответственность за предоставление исторической информации.

Добавлено спустя 38 секунд

Briand was quoted in the article as saying, “All of this points to no evidence that COVID-19 created any excess deaths. Total death numbers are not above normal death numbers.” This claim is incorrect and does not take into account the spike in raw death count from all causes compared to previous years. According to the CDC, there have been almost 300,000 excess deaths due to COVID-19. Additionally, Briand presented data of total U.S. deaths in comparison to COVID-19-related deaths as a proportion percentage, which trivializes the repercussions of the pandemic. This evidence does not disprove the severity of COVID-19; an increase in excess deaths is not represented in these proportionalities because they are offered as percentages, not raw numbers.

офлайн

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 29 декабря 2020 00:07

Каково? :lol:

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2786

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2786
    # 29 декабря 2020 10:45

взгляд на данные США» было использовано для подтверждения опасных неточностей, которые минимизируют влияние пандемия.

А это вот как раз работа «ботов».
    Не раскрывая ничего, так, коротенько, дескать неправильный взгляд - то есть идущий вразрез с заданным курсом.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 29 декабря 2020 11:41
    Kjeller:

взгляд на данные США» было использовано для подтверждения опасных неточностей, которые минимизируют влияние пандемия.

А это вот как раз работа «ботов».
    Не раскрывая ничего, так, коротенько, дескать неправильный взгляд - то есть идущий вразрез с заданным курсом.

Опять не читаем? Там все раскрыто но читать это же сложно

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2786

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2786
    # 30 декабря 2020 16:43

Сравнительный анализ летальности от сезонного гриппа и COVID-19 в Швеции, Норвегии, Дании.

https://www.med.uio.no/helsam/forskning/grupper/klinisk-effektfor ... ige-dk.pdf

Forekomst og Dødelighet av COVID-19 og sesonginfluensa i Sverige, Norge og Danmark

• Vi sammenlignet antall personer som testet positivt og som døde av COVID-19, i Norge, Sverige og Danmark fra 26. februar til 11. april 2020, og sammenlignet mortalitet av COVID-19 med den for sesonginfluensa i landene fra 2015/2016 til og med 2018/19.

• Kumulativmortalitet av COVID-19 fra 26. februar til 11. april 2020 var høyest i Sverige (8,6 per 100 000 innbyggere), lavest i Norge (2,1 per 100 000), med Danmark i midten (4,3 per 100 000 innbyggere). For sesonginfluensa er de tilsvarende ratene per 100 000 innbyggere 27,49 i Norge, 36,86 for Sverige og 28,06 for Danmark.
    • I perioden fra 11. mars da første person døde i Sverige til 11. april, døde i gjennomsnitt 4 personer i Norge, 28 personer i Sverige og 8 personer i Danmark hver dag av COVID-19, mens overdødelighet av sesonginfluensa i gjennomsnitt er 21, 53 og 23 daglige dødsfall.
    Летальность от COVID-19 в первую волну 26.02 - 11.04
    Швеция - 8,6 на 100 000
    Норвегия - 2,1 на 100 000
    Дания - 4,3 на 100 000
    Для сезонного гриппа соответственно
    Швеция - 36,86
    Норвегия - 27,49
    Дания - 28,06
    Таким образом в период первой волны с 11 марта, когда первый пациент с ковид умер в Швеции,
    до 11 апреля в среднем каждый день умирали от/с COVID -19
    Швеция - 28
    Норвегия - 4
    Дания - 8

В то же время как от сезонного гриппа в период 2015/16 и 2018/19 каждый день умирали

Швеция - 53
    Норвегия - 21
    Дания - 23 пациента в день

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2786

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2786
    # 30 декабря 2020 21:52

Вот тут некоторые задаются вопросами:

Если маски работают,то зачем мы должны соблюдать дистанцию 1,5-2 метра?
    Если дистанция работает, почему мы должны носить маски?
    Если маски работают, то зачем нужен локдаун?
    Если дистанция, маски и локдаун работают, то зачем вакцинация?
    Если вакцинации будет не достаточно и придётся держаться дистанции, носить маски и соблюдать локдаун,то зачем нужна вакцинация?
    Если вакцина безопасна, то почему исключена ответственность за ущерб от неё?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 30 декабря 2020 22:06

Kjeller, Детские вопросы, на самом деле. Наводит на мысли об очень невысоком интеллекте отрицаталей

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2786

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2786
    # 30 декабря 2020 22:14
    Wayne_Tedrow:

Kjeller, Детские вопросы, на самом деле. Наводит на мысли об очень невысоком интеллекте отрицаталей

Разве не обязанность высокоинтеллектуальным объяснять остальным?

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 30 декабря 2020 22:19
    Kjeller:

А вам можно что то объяснить? Вы же верите откровенной лжи и распространяете ее, а любую нормальную информацию сразу не верю, это обман , все не так и тд

• Vova7197 Senior Member
    офлайн
    Vova7197 Senior Member

4513

8 лет на сайте
    пользователь #2086999

Написать сообщение

4513
    # 30 декабря 2020 22:31
    Kjeller:

Не царское это дело, объяснять остальным. :lol:
    Да и профита нет.
    За такую работу доплаты не полагаются.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

shaperid:

Kjeller:

А вам можно что то объяснить? Вы же верите откровенной лжи и распространяете ее, а любую нормальную информацию сразу не верю, это обман , все не так и тд

А вы можете внятно объяснить суть проблемы.
    Или сами пока не в курсе?
    Где-то кое-где у нас порой бродит вирус страшный такой.

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2786

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2786
    # 30 декабря 2020 22:44
    shaperid:

Kjeller:

Только факты, строго факты с ссылками на официальные источники.
    Я ж не виновата, что вам факты не нравятся.

Тема закрыта