Пардон, лопухнулся па децки!
не активировал услугу gprs....
Дело в том, что активировав MMS я впервые заметил вторую антену - "сеть GPRS доступна" и мне в голову не пришло что надо еще чтот-то активировать, тем боллее что MMS заработала![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Пардон, лопухнулся па децки!
не активировал услугу gprs....
Дело в том, что активировав MMS я впервые заметил вторую антену - "сеть GPRS доступна" и мне в голову не пришло что надо еще чтот-то активировать, тем боллее что MMS заработала![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Появился хруст под наиболее используемыми кнопками ( отбой - выход из меню) Что это пыль? аль в сервис нести? Достал хруст!
ЗЫ Так бысто покупал девайс что не рассмотрел талон. Талон фирменный но заполнен как-то криво - без подписи, печати, "продавец" - назв. фирмы рекламировавшеся на онлайнере
И эта.. не нашел скока гарантия на эти телы?
Panasonic A200 Инструкция по эксплуатации Часть 2, стр.40-41:Условия гарантии
Внимание: Убедитесь пожалуйста, в том, что организация, продающая Вам нашу продукцию, полностью, правильно и четко заполнила гарантийный талон.
...
Настоящая гарантия выдаётся сроком на один год от даты приобретения...
...
Сервисное обслуживание
Внимание!
Гарантийное обслуживание мобильных телефонов Panasonic на территории России и СНГ осуществляется только при наличии правильно оформленного гарантийного талона ...
Некоторые фирмы при покупке давали 3 года гарантии (вероятно типа год гарантии (официальной) + 2 года бесплатного сервисного обслуживания), тогда спрашивать у продавца.
А насчёт кнопок неси в СЦ, заменят мембранки - будет как новенький!

Vadzim, автозарядку ищи от G60 (модель EB-CDG60) - для A200, X100 и X500 отдельную зарядку не делали. 
Сам себе припаял разьём питания от Motorola E365 на автозарядку от GD95.

Готовая в Москве на плазе стоит 880 русских рублей (около 30 у.е.) - ну их с такими ценами!
Stalker:
Штосці не разумею я. Патрэбны запоўнены гарантыйны талон
(які у сваім фармаце друкуе фірма гандляр і на які ставе пячатку)
ці запоўненая гарантыйная картка panasonica(апошняя у мяне не запоўнена
)?
яшчэ неяк странна на гарантыйным талоне мабільны тэлефон майстара па рамонту ад рукі напісалі.. звязан ён неяк з сэрвіснымі цэнтрамі панаса ці не - хз. і куды несці..
а з тэлефонам штосці рэальныя глюкі. Не хоча мелодыі праігрываць. 10 месяцаў нармальна працаваў
а тута перастаў. вібра працуе, званкі прымае, размаўляць можна, сігналы пры нажацці клавіш выдае,
мелодыі - фіг. а яшчэ перыядычна неяк бывае выключаецца мабіла.
ходзішь, ходзішь, потым зазірнешь на мабілу - выключана. але гэта магчыма глюкі батарэі.
эх, трэба у рамонт несці..
NecroFilja:Stalker:
NecroFilja:Штосці не разумею я. Патрэбна ... запоўненая гарантыйная картка Panasonic
NecroFilja:яшчэ неяк странна на гарантыйным талоне мабільны тэлефон майстара па рамонту ад рукі напісалі.. звязан ён неяк з сэрвіснымі цэнтрамі панаса ці не - хз. і куды несці..
Калі гарантыя не скончылась - у СЦ, адрамантуюць бясплатна, а калі скончылася тож імхо лепей у СЦ (альбо адрамантуй сам
). ![]()
подскажите пжалста где прошивку взять к нему , и как ее перепрошивать правильно?
если есть у кого бросьте в мыло плиз vadzim@[censored]
версию свою я то и не знаю, я думал можно прешивать ан новую и все? иль так не делаеццо? решить хочу ибо подглючивает по мелочам.... будильники вот не помнит... ну и в процессе порой выкидывет фокусы мелкие
Vadzim, набираем код:
#02#*
Ищем строчку типа:
SW Ver: 1.2.02.b.
Это и есть версия паршивки.
![]()
Vadzim:версию свою я то и не знаю, я думал можно прешивать ан новую и все? иль так не делаеццо? решить хочу ибо подглючивает по мелочам.... будильники вот не помнит... ну и в процессе порой выкидывет фокусы мелкие
С прошивками Панасоников нужну не только иметь спец.оборудование(это вам не самсунг или сименс) но и руки которые из правильного места ростут,потому как при неправильной прошивке(если затирается бут)восстановить тел будет очень проблематично,так что прежде чем взятся за это дело подумайте а надо ли оно вам...
Vadzim, у меня такая же, ничего не глючит, есть 1.2.04.b - лень перешивать. ![]()
The_crow, это немного не тот случай - А200 (G60, Х100 и Х500) это ODM-заказ тайваньской фирмы Compal. ![]()
Stalker, так а че тода нести в ремот его с етими будильниками? ну реально неудобно когда он звонит в то время кторое посчитает нужным только чт введенный будильник или там ранее, я думал что перешить и поможет ,иль бесполезно?
Vadzim, наведенный будильник срабатывает нормально, опиши подробнее в чём именно глюк, возможно именно перешивкой он и лечится. 
Stalker, глюк значит такой он по какому то непонятному для меня принципу запомнинает определенный будильник, выставляю другой допустим, после выключения включения у него в памяти остается предыдущий будильник,
если не выключать телефон то все работает вроде бы, но как то не всегда а когда стояло автовключение и автовыключение то утром т включался естественно со старым будильником. при чем когда етот старый меняется и становится для него как бы постоянным непонятно...одо время после выкл вкл он скидывал будильники на одно время сча на другое...(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Какая "паршивка" у старшего брата X100 ?
И можно ли эту паршивку перегнать младшенькому?
Мот возможно станет назначение картинки на звонок?