Позвонил: в наличии, приезжай- бери. Красная.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Жаль, что к нам не поставляют со светлыми салонами, но я решил частично перешить салон, ибо черный скучный донельзя.
Потолок в черный зашить, а сидушки светлыми - самое то))))
Антихром ей бы еще по кругу не помешал с учетом черных дисков, уж больно его много, имхо.
А мультимедиа в Тугелле такая же глючная, как в Кулрее, как пишут и без карт?
Андрей Владимирович:на 1500км на колечко можно забить, не потечет оно за 1500км и можно его не выковыривать и не менять
В любом случае спасибо за наводку.
dendare:Потолок в черный зашить, а сидушки светлыми - самое то))))
не люблю черные потолки. Только светлые.
dendare:А мультимедиа в Тугелле такая же глючная, как в Кулрее, как пишут и без карт?
без карт. Работает быстро, глюков не было, но сколько там глюков за 70км?
Не знаю это ньюанс работы с моим телефоном или нет, но при принятии звонка уже два раза звука не было. Когда звонишь - все ок.
офлайн
kocherginm
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Vaha:Позвонил: в наличии, приезжай- бери. Красная.
Привет, я как раз в этот день ездил на Тимирязева и там в наличии были только люкс комплектации, на флагшипы запись и следующая поставка только в мае, как мне сказали. Цена с первого марта должна была повысится вроде на 4к рублей, даже показали внутренний приказ, пока придержали цену, но на новые поставки повысится. Я обзвонил всех дилеров и у всех только люксы, но через пару часов перезвонили с малиновки типо есть флагшип красный, заказчик отказался. Я ее забронил и в эту пятницу буду забирать. Похоже это она и есть)
kocherginm:даже показали внутренний приказ, пока придержали цену, но на новые поставки повысится.
Они всегда так говорят.
Мол, берите что есть.
офлайн
kocherginm
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Скептик:kocherginm:даже показали внутренний приказ, пока придержали цену, но на новые поставки повысится.
Они всегда так говорят.
Мол, берите что есть.
Это несомненно, он явно хотел загнать люкс, но там разница 3500р между комплектациями, а по факту функционала явно на больше, так что я намерен был ждать флагшип.
Но про повышение слышал уже от нескольких русских обзорщиков.
И на малиновке менеджер тоже говорил про повышение
kocherginm, я был в 5-ти салонах в феврале- все говорили про повышение..Все.. Но пока все цены те же..
kocherginm,
вы все врете. Vaha же сказал - приехал и взял. В чатике в телеграмме люди отписывались, что ждали с декабря поставки и получили в те же дни, что и я.
kocherginm:И на малиновке менеджер тоже говорил про повышение
Новые машинокомплекты будут по новой цене. В РФ тоже такие письма ходят. Старые сказали отдадут по старой цене.
alexgavr,
новые заказы по новой цене.
офлайн
kocherginm
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
kitnamore:kocherginm,
вы все врете. Vaha же сказал - приехал и взял. В чатике в телеграмме люди отписывались, что ждали с декабря поставки и получили в те же дни, что и я.
Ну какой смысл мне врать, через два часа еду забирать. Читайте внимательней, что написал Vaha:
Vaha:Позвонил: в наличии, приезжай- бери. Красная.
Ни слова что он ее забрал, получается, что я приехал и забрал
kocherginm:Ну какой смысл мне врать, через два часа еду забирать
это был сарказм. Я сам стоял в очереди, если бы хотел белую или черную, то не дождался бы.
записался в очередь) на красную флагшип на Орловке - сказали должны быть в конце марта
mobi:записался в очередь) на красную флагшип на Орловке - сказали должны быть в конце марта
а надо было обратиться к Vaha - у него в наличии любые цвета всегда.
офлайн
kocherginm
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
kitnamore:это был сарказм. Я сам стоял в очереди, если бы хотел белую или черную, то не дождался бы.
не уловил ваши форумные тёрки
Кто где обслуживается? В Малиновку Джили строго советовали не соваться даже.
офлайн
Sunboyminsk
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
kitnamore:alexgavr:Что сказали по поводу заводского антикора?
а его же нет, т.к. в Китае он не нужен - там нет соли на дорогах. Предлагали в салоне делать. Но я отказался. Сделал там, где обычно делаю - 280р стоило и там реально люди умеют это делать и стараются.
pioner1313,
спасибо. В Китае они ездят уже почти 2 года.
Уже начал рыскать на таобао и ко и искать ништячки - противотуманки нашел. Новые по 17 долларов штука. Еще что-то присмотрел.
Добрый. а можно вас попросить как приедут ваши ништячки с китая поделиться фоточками результата. очень интересно.
kitnamore:Уже начал рыскать на таобао и ко и искать ништячки - противотуманки нашел. Новые по 17 долларов штука. Еще что-то присмотрел.
А с проводкой как к этим противотуманкам?
Колхозить?
Не уверен, что там все закинуто и только сами противотуманки поставить.
Как в системе прописать их работу и включение?
Sunboyminsk:Добрый. а можно вас попросить как приедут ваши ништячки с китая поделиться фоточками результата. очень интересно.
да. Я еще заказал в Минске брызговики, две защиты днища.
dendare:А с проводкой как к этим противотуманкам?
Она есть. Эта проводка.
Колхозить только подключение, повешу на кнопку задних противотуманок, если на разъемы питание не приходит сразу при включении задних.
dendare:Как в системе прописать их работу и включение?
Никак. Питание подается - включаются. На панели горит значок тот же, что и для задних. Т.е. включаются разом перед и зад.
mobi:сообщили новую цену на флагшип 84 400 вместо 81 900 - почти 1000$ добавили
Чем аргументировали? Курсы то стоят.
новая партия - новая цена
и по поставке с конца марта переориентировали на середину апреля