Юленька1705:Наверное все таки нет, у вас загородный танхаус на МКАДе.
Можете найти в поиске
Такого предложения больше не будет — продается таунхаус по $ 368 за «квадрат»
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
Юленька1705:Наверное все таки нет, у вас загородный танхаус на МКАДе.
Можете найти в поиске
офлайн
Юленька1705
Neophyte Poster
|
|
9 |
5 лет на сайте Город:
|
Я вообще не понимаю, почему люди, которые считают данный ЖК плохим, брызжут здесь ядом. Хотите вы вторичку в Минске- пожалуйста, хотите хрущовку в самом экологично месте Минска (конечно, если такое есть)- пожалуйста, никто же вам советы тут не раздаёт. Если вам тут все плохо, то странно, что вы очень много времени уделяете обсуждению данного вопроса, переключитесь уже на что-нибудь другое. Я не думаю, что от того, что вы здесь обхаете данный ЖК, кто-то прям побежит расторгать договор, у всех есть голова на плечах и глаза, видят люди что берут)
Crazy2Taxi2:Юленька1705:Наверное все таки нет, у вас загородный танхаус на МКАДе.
Можете найти в поиске
Ну если так дёшево, то наверное вы уже забираете данный таунхаус???
Подскажите по какому адресу в Минске находится застройщик. Хочу эдесь квартиру взять
Брызжут здесь ядом, чтобы оценивали будущие перспективы, жизнь ведь длинная.
Кому сдавать квартиру? За сколько потом продать и кому?
Так то чем больше яда, тем лучше для объективной оценки. Красота ведь итак в проспектах застройщика рисуется как рай неземной.
офлайн
Slavochka89
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Difler:Брызжут здесь ядом, чтобы оценивали будущие перспективы, жизнь ведь длинная.
Кому сдавать квартиру? За сколько потом продать и кому?
Так то чем больше яда, тем лучше для объективной оценки. Красота ведь итак в проспектах застройщика рисуется как рай неземной.
мало тут объективной оценки, больше похоже на то, что многим просто заняться нечем на школьных каникулах, вот и выступают местными экспертами. Сейчас сложно судить о будущем таких застроек, если с пирсом и гаванью все понятно, там жилье несмотря на замкадте будет только дорожать, то судьба этого комплекса зависит от того, на сколько воплотят все задумки в жизнь. Если построят весь жк как на рендерах, откроют тц, сделают благоустройство, дет сад, транспортное сообщение, то и люди с удовольствием поедут жить, в Минске нынче все, что не вторичка и не элитка, это кукурузины в 25 этажей на проспекте с 30 парковочными местами на 200 квартир и ценой от 1300. Многие сейчас выбирают загородное жилье, так как 1: удаленная работа, не обязательно кататься в офис каждый день по пробкам, 2: многие предприятия/ организации за городом нынче. Понятное дело, что в данном случае все решает цена, у кого есть день на жилье получше не поедут туда, но чаша весов 40 квадратов в обычном доме в минске и условно 65 тут для семьи, у которой есть авто может склониться и в последнюю сторону. Про ликвидность на данном этапе глупо говорить, смотрите через 5 лет смолевичи станут попсовым местом, хотя недавно пару панелек в болоте стояло
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
Slavochka89:Про ликвидность на данном этапе глупо говорить, смотрите через 5 лет смолевичи станут попсовым местом,
хотя недавно пару панелек в болоте стояло
Чтот за 10лет, которые об этом говорят ничего особо не поменялось, кроме Штадлера в спутники
Но можно жить надеждой, что через 50лет там будет метро как в Новой Москве
rado_111:Какая сейчас реальная цена за м. кв в однокомнатной квартире или студии?
https://sokolkrai.by/kvartaly/kvartal-1/kvartal-1-dom-1
Зайдите сюда, здесь вы найдёте всю информацию по жк и актуальные цены
Юленька1705:у нас есть квартира в столице, 3-х комнатная квартира, и не в Каменной горке, а возле Данны Молл.
Круто. Повезло. Наследные хатки - показатель успешности(на самом деле нет).
Юленька1705:Я никогда не понимала людей, которые берут КРЕДИТЫ, живут в долг, но зато покупают себе коробку в Минске. Им всё равно, что это пустая коробка в 20 м.кв., но она ведь в столице и можно всем говорить, я такой крутой, я купил квартиру в Минске.
У Вас странное мнение о людях. Если не получил наследное, а сам не айтишник, то лучше в кредит купить, чем снимать по высоким ценам, держа в уме факт, что завтра могут попросить на выход.
Юленька1705:Минске строят ПАНЕЛЬКИ, а в Соколином кирпич
ЖК "Петровские верфи" загуглите.
Юленька1705:Очень смешат
Юленька1705:РЕАЛЬНО СМЕШНО!!!
Юленька1705:Поэтому мне ОЧЕНЬ смешно
Вам не смешно - у Вас жестоко подгорело, что мнение другого человека не совпало с Вашим. Дубинки не хватает.
2729844:негатив
Негативно окрашены только Ваши посты и челвека, которому "очень смешно".
2729844:нищеброды
Эти слова употребили несколько раз только Вы и "очень смешно".
Slavochka89:если с пирсом и гаванью все понятно, там жилье несмотря на замкадте будет только дорожать,
Пока не сменится власть, ЛЮБОЕ жилье в РБ будет дешеветь.
Slavochka89:Понятное дело, что в данном случае все решает цена,
Весь Ваш огромный пост можно свести к этой фразе, и это будет истиной. Но все же некоторые персонажи доказывают обратное, попутно выплескивая негатив на представитей альтернативного мнения.
Touring:10-этажка, есть лифт.
"Таллин"?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 августа 2021 09:00)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18 / 3.5.14
m2ksimk2:Юленька1705:у нас есть квартира в столице, 3-х комнатная квартира, и не в Каменной горке, а возле Данны Молл.
Круто. Повезло. Наследные хатки - показатель успешности(на самом деле нет).
Юленька1705:Я никогда не понимала людей, которые берут КРЕДИТЫ, живут в долг, но зато покупают себе коробку в Минске. Им всё равно, что это пустая коробка в 20 м.кв., но она ведь в столице и можно всем говорить, я такой крутой, я купил квартиру в Минске.
У Вас странное мнение о людях. Если не получил наследное, а сам не айтишник, то лучше в кредит купить, чем снимать по высоким ценам, держа в уме факт, что завтра могут попросить на выход.
Юленька1705:Минске строят ПАНЕЛЬКИ, а в Соколином кирпич
ЖК "Петровские верфи" загуглите.
Юленька1705:Очень смешат
Юленька1705:РЕАЛЬНО СМЕШНО!!!
Юленька1705:Поэтому мне ОЧЕНЬ смешно
Вам не смешно - у Вас жестоко подгорело, что мнение другого человека не совпало с Вашим. Дубинки не хватает.
2729844:негатив
Негативно окрашены только Ваши посты и челвека, которому "очень смешно".
2729844:нищеброды
Эти слова употребили несколько раз только Вы и "очень смешно".
Добавлено спустя 31 минута 51 секундаSlavochka89:если с пирсом и гаванью все понятно, там жилье несмотря на замкадте будет только дорожать,
Пока не сменится власть, ЛЮБОЕ жилье в РБ будет дешеветь.
Slavochka89:Понятное дело, что в данном случае все решает цена,
Весь Ваш огромный пост можно свести к этой фразе, и это будет истиной. Но все же некоторые персонажи доказывают обратное, попутно выплескивая негатив на представитей альтернативного мнения.
Добавлено спустя 1 минута 7 секундTouring:10-этажка, есть лифт.
"Таллин"?
Записки сумасшедшего
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 августа 2021 09:00)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18
Юленька1705:Да, кстати, забыла добавить- в Минске сейчас жить не модно!!!
Раз уж на то пошло - не только в Минске, а в РБ в целом не модно жить нынче.
офлайн
Юленька1705
Neophyte Poster
|
|
9 |
5 лет на сайте Город:
|
2729844, Класс, он реально крутой
m2ksimk2, а вы случайно не из действующей власти?!
Юленька1705:а вы случайно не из действующей власти?!
А вы имеете что-то против действующей власти?
офлайн
Юленька1705
Neophyte Poster
|
|
9 |
5 лет на сайте Город:
|
WoW, а Вы?
WoW, и мне кажется, что здесь люди делятся мнением о ЖК Соколиный, если вам интересно поубсуждать власть, то наверное ошиблись чатом.
Юленька1705:если вам интересно поубсуждать власть, то наверное ошиблись чатом.
если здесь обсуждают ЖК Соколиный (г. п. Мачулищи), то зачем вы этот вопрос сами подняли? в собственном глазу бревно не замечаете.
офлайн
Юленька1705
Neophyte Poster
|
|
9 |
5 лет на сайте Город:
|