Блин ну где в Литве взять-то можно...
Для тех, у кого есть возможность закупок в Литве, сообщаю - магазин salna.lt
Купил у них KCA 50 - это Sharp KC-850E проапгрейдженная (840\50\60 это старые модели, KCA-40-50-60 - модели 12 года).
http://www.salna.lt/oro-valytuvas-drekintuvas-sharp-kc-a50eu-w
Они работают с TaxFree, так что модель обошлась в примерно 460 уе.
850 моделька у меня, с нового года примерно! купил в Москве 460$ обошелся
вещь супер скажу я вам в чистке воздуха и увлажнении, тем более, что маленький ребенок в доме, НО !!!
срок службы фильтров значительно преувеличен, фактически он в 4 раза меньше! божусь вам!
обслуживал его исключительно по инструкции и вот увлажняющий фильтр уже выработался на 80% примерно!
а теперь самое интересное, съездил в авторизированный сервис SHARP в Минске на П.Бровки оформил заказ на комплект фильтров, попросил позвонить мне сказать примерную стоимость... и так, внимание! )) 350 Евро... 350*1.3=455$ США
а теперь гляньте на первую строчку, за сколько я его купил...
мораль: вещь изумительная по своим способностям чистить и увлажнять воздух, но расходники! это же БЕС!!
вот вам и свободное ценообразование в Стране!
подскажите, может кто знает, где купить дешевле...
MobileNet, Как Вы определили износ увлажняющего фильтра? У меня с октября. Да, появляется потихоньку крупинки солей, которые уже слабо растворяются в лимонке, но вцелом выглядит вполне нормально. Увлажняет также без нареканий.
В Польше с гепа+увлажняющим вложитесь в 200$.
У нас 850 модель. Покупали в Питере год назад. За 12000 на холодильник.ру. Покупкой очень довольны. Работает год без остановки. Раньше постоянно были корки в носу после ночи, сейчас без проблем. Недавно ночевали в гостях, было очень не комфортно без увлажнителя.
Отлично чистит воздух, пыли стало меньше, и она сбивается в шарики.
Увлажняющий фильтр тоже почти вышел из строя, белый налет не отмывается, и уже попахивает "тряпками". На ebay этот фильтр стоит 40$ и бесплатная доставка. Планирую заказывать, так как самый дешевый вариант в Польше за 80$.
Zyklonss:Кто поможет купить данный климатичесий комплекс подешевле, чем сейчас можно купить в магазинах? Тут несколько человек высказывалось про это. Дешевле- это насколько? Помогите, если что- в личку.
+1, тоже созреваю купить, в ЛС.
офлайн
highcoaster
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
Lancelot:Zyklonss:Кто поможет купить данный климатичесий комплекс подешевле, чем сейчас можно купить в магазинах? Тут несколько человек высказывалось про это. Дешевле- это насколько? Помогите, если что- в личку.
+1, тоже созреваю купить, в ЛС.
+1 - тоже интересует покупка подешевле. Народ, давай те может соберемся вскладчину, поищем кого-нибудь, из Польшти привезут сразу несколько агрегатов, может еще и со скидкой получится?
Друзья, расскажите кто где покупал фильтры к нему (на увлажняющий Sharp FZ-C100MFE, по-моему, уже жалко смотреть). И как называются остальные два?
Думаю приобресть такой в Москве.
Т.к. процедура для меня нетривиальна, то повилась мысль: а не купить ли какие-то фильтры к нему сразу?
Что можете посоветовать? Какой из фильтров имеет наименьший ресурс? (круглые сутки пользовать не буду прибор, наверное активнее зимой на очистку и увлажнение и летом на очистку иногда)
Palach:Думаю приобресть такой в Москве.
Т.к. процедура для меня нетривиальна, то повилась мысль: а не купить ли какие-то фильтры к нему сразу?
Что можете посоветовать? Какой из фильтров имеет наименьший ресурс? (круглые сутки пользовать не буду прибор, наверное активнее зимой на очистку и увлажнение и летом на очистку иногда)
Во-первых увлажняющий, а во-вторых дезодорирующий. Если будете покупать, возьмите и мне по одному каждого. Буду крайне признателен.
а есть ли похожие модели чтобы не лить воду так часто (2 раза в день)?
и еще вопрос, у кого фильтр увлажняющий быстро стал негодным - это на какой воде? (из крана? фильтр? осмоС?)
У меня аллергия на домашнюю пыль, недавно завели собаку, на которую тоже проявилась аллергия. Летом все ничего, но с наступлением холодов начинается бесконечное чихание, сопли, кашель, в общем обострение. Заинтересовалась покупкой очистителя воздуха. Перечитала кучу материала на данную тему и поняла, что самый подходящий вариант не только с НЕРА-фильтрами, но и с фотокатализатором. Имеется ли данное в этой модели? И вообще насколько она способна помочь в борьбе с аллергией? спасибо.
Куплю срочно!!! Увлажняющий фильтр sharp fz-c100mfe звоните (029)6596988 Виктория
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
Nikolaskus,
на сколько я понимаю, это разные технологии фильтрации.
в Шарп - это HEPA и плазмакластер и вторично увлажение.
в Электролюксе - это впервую очередь увлажнение, ИМХО там нет вообще сменных фильтров, это с одной стороны экономно, но везде пишут что такая очистка не очень эффективна.
77F:AleXis6:кто-нибудь с бульканием поборолся?
булькает в шарпе?
в Шарпе и Панасонике, ночью слышно, как порция воды проваливается из бачка.
мне все равно, а жена просыпается, пришлось выкатывать агрегат на ночь в другую комнату
читал что кто-то поборол просверливание дырочки -воздухоотвода в бачке.
сверлить не хочется, что еще можно? попробую соломинкой внутри, но пока нет часу ее крепить
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
все пытаюсь придушить жабу и отжалеть эти деньги. Вот знакомая его купила по моей наводке, но говорит, что вроде лучше стало. А я пытаюсь из нее выбить подробности, а она говорит, что не понятно лучше или нет. А мне как-то жалко платить 500 баксов, если результат не очевиден.