Левый стик немного туже правого, это нормально или они должны иметь абсолютно одинаковый по сопротивлению ход?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
2 года на сайте Город:
|
Левый стик немного туже правого, это нормально или они должны иметь абсолютно одинаковый по сопротивлению ход?
интересно, насколько распространена конструктивная недоработка аккумуляторного отсека?
оригинальный комплектный аккумулятор в REMIX-версии не хочет заряжаться, пока под лепестки на стороне 4-контактного коннектора не подложить что-нибудь (я подкладывал сложенные кусочки бумаги под размер канавок).
скорее всего дело в том, что окончание одного лепестка недостаточно загнуто, чтобы последний касался контакта аккумулятора. разбирать пока что не хочу (подогнуть без разборки сложно). но вот правый основной вибромотор уже просит демпфера. геймпад из переработанного пластика, требующий доработки. ![]()
Подскажите пожалуйста.Хочу купить геймпад для подключения к телевизору что бы можно было поиграть geforce now.Подойдет ли он для этих целей? если нет, то посоветуйте какой можно приобрести за разумные деньги и без танцев с бубном?
Комрады, кто в курсе, какой USB Type C в нем?
Нужно купить разьем для перепайки
Бляха, вот тебе и качество. за 2 года редкой игры на юбилейном лимитированном по контуру аналогов начало покрытие отслаиваться. походу нужно было его в коробке держать...
помогите подключить 2 джойстика к пк!
имеется 2 таких джойстика и 1 xbox wireless adapter. первый джойстик подключается без проблем, а вот второй ни в какую! что по проводу, что без. прошивки джойстиков последние. xbox accesories стоит.
Рабабэй, так по проводу к компу не подсоединяется ? должен без проблем. все слоты юзб и кабель пробовали менять ?
FfffanatikkK, оригинальных кабелей нет, пробовал какими нашел, 2 одновременно не подсоединяются даже по проводу. один нормально, второй вроде да, но не реагирует.
один отображается как геймпад, второй как непонятно что. это по кабелям без адаптера. Если чисто по беспроводу с адаптером, то подключается один, при попытке подключить второй, они начинают воевать друг с другом, в итоге остается какой то один.
но тут хотя бы кабелями подрубить...
подключил один по проводу, второй через адаптер.
игра видит 1 геймпад
стим видит 2:
подключенный по беспроводу проходит тест в стиме
то что по проводу выдает такое:
и ни на что не реагирует
Рабабэй, попробуй подключить к телефону по BT проблемный геймпад. И установи программу по проверке контроллера.
И ещё вопрос - функция расширенная поддержка Стим для Xbox геймпадом (система ввода Стим) включена или выключена?
Пробовал полностью удалять устройства с диспетчера, и заново подключать по кабелю?
FfffanatikkK, так нет проблемного, какой не успел подключиться, тот и проблемный)
программа есть, один видит, второй - нет.
удалять пробовал много раз, и на другом пк так же
только что подключил 1 к айпаду. второй он не увидел. телефон увидел второй. называются они одинаково, может трабл в этом?
что если подключить к настоящей Хкоробке? там можно их переименовывать?
дополню по айпаду и телефону. после отключения первого геймпада от айпада, айпад не видит второй (тк он уже типо сохранен в списке, хотя это не он)) приходится удалять, перезагружать блютуз, только тогда планшет цепляет второй геймпад. с телефоном так же фигня.
чую дело в названии (хотя это такой бред)
Рабабэй, честно, даже не знаю. у меня три штуки их и цеплялись без проблем. а тут мистика какая-то
FfffanatikkK, расскажите, чем цепляли? может по блютузу? вот им еще не проверял, нету свистка и в мат плате.
геймпады 100% ориг, еще даже на гарантии, судя по сайту майрософт...
винда 10 22н2
и да, были ли эти геймпады раньше привязаны к хбоксу? эти его ни разу не видел
Рабабэй, иксбокса нет, поэтому никогда не подключал. а так в наличие свисток от Ugreen. Подключились без проблем через панель винды с поиском устройств по БТ
Пробуйте разные кабели и свистки. Думаю что-то с ними
FfffanatikkK, спасибо, поищу обычный бт свисток. а то понадеялся на xbox wireless adapter, поддерживающих до 8 устройств...)
а геймпады были одной модели? а то эти отличаются буквально одной цифрой в серийнике