Приехали... Байфлай теперь оплатить через СМС-банкинг Беларусбанка нельзя.
В Белгазпромбанке подключить интернет-банкинга теперь можно не имея их карточки.
С 1 октября интернет-банкинг Приора становится платным. Причём, если не ошибаюсь, самым дорогим: 10000/мес.
Ага! Всё не так уж плохо: во многих случаях всё по-прежнему бесплатно - плата "Включена в пакет услуг".
в инет-банкинге паритетбанка есть возможность менять лимиты или хотя бы (раз)блокировать карточки оперативно?
Нету ничего. Ибанкинг Паритета - самое убогое зрелище, которое я видел. Там даже остатки по субсчетам (Вы ведь мельтивалюткой интересуетесь?) нельзя посмотреть раздельно.
Это по состоянию ~полтора года назад, но я не думаю, что что-то изменилось.
бгг... а что там есть? просто остаток карточки глянуть и всё? а, ну и платежи в ерип осуществить?
Платежи есть. Остаток - консолидированный, в пересчёте на одну любую из валют. Т.е. узнать остатки по субсчетам можно, решив систему из трёх уравнений ))
Есть мини-выписка по карте (процессинговая). Платная.
Короче, по функционалу - близнец ББ двух-трёхгодичной давности.
А, да, ещё вход с помощью токена - брелока с кнопочкой и экранчиком, выдающего некое число.
ясно, спасибо, думал, мот улучшилось чего, ведь появился вариант входа с использованием сеансового пароля
Может, и улучшилось. Я ж говорю:
andkh:Это по состоянию ~полтора года назад
Я тогда с их мультивалюткой расстался и постарался забыть этот кошмар
andkh:Ибанкинг Паритета - самое убогое зрелище, которое я видел
интернет-банкинг для юр лиц очень даже нормальный, уже год платежки провожу и выписки делаю, никаких вопросов
M!roslav:интернет-банкинг для юр лиц очень даже нормальный, уже год платежки провожу и выписки делаю, никаких вопросов
Там ибанкинг для физиков обсуждался.
Если у них есть нормальная платформа - вдвойне непонятно, почему они её не внедряют и для физиков.
andkh:Там ибанкинг для физиков обсуждался.
Если у них есть нормальная платформа - вдвойне непонятно, почему они её не внедряют и для физиков.
как бы одно из другого
-Pash-:А как насчет И-банкинга в МТБ?
В моём старом "хит-параде" был №2. Сейчас сполз на одну строчку: ибанкинг БГПБ оказался действительно хорош - даже выше моих ожиданий. Если и не явный лидер, то по крайней мере плечами с БИБовским толкается на 1-2 местах.
Но есть 2 существенных "но". Во-первых, с середины июля работу с карточками в МТБ - и, как следствие, ибанкинг - не по-детски колбасит из-за порядком затянувшегося перехода на собственный процессинг. Ситуация налаживается, но сбои (то выписки отваливаются, то вообще вход в ибанкинг, то...) всё ещё случаются не реже раза в неделю.
Второе "но" - готовится переход на другой движок ибанкинга. По моим сведениям, он ужЕ на этапе опытной эксплуатации. Фич там обещано потенциально больше, но на первых порах, предполагаю, будет и победнее, и поглючнее (да-да! _ещё_ глючнее).
Новости банка / 01.11.2013
Трастбанк внедрил услугу «Интернет-Банк» для клиентов – физических лиц.
Уважаемые клиенты ЗАО «Трастбанк»!
Теперь у Вас есть возможность с использованием системы «Интернет-Банк» просто, удобно и безопасно:
- получать оперативную информацию о доступном остатке денежных средств на карте, а также о движении денежных средств по счетам;
- оплачивать свыше 51 000 услуг в рамках системы «Расчет»: мобильная и городская связь, коммунальные платежи, интернет, кабельное телевиденье и многое другое;
- осуществлять мгновенные переводы между картами Трастбанка;
- проводить платежи по заданным Вами реквизитам (произвольный платеж).Обслуживание в системе «Интернет-банк» до конца года БЕСПЛАТНО.
До конца года? Недолго однако.
офлайн
belgazprombank
Senior Member
|
|
1485 |
12 лет на сайте Город:
|
Встречайте новый сервис!
Только для пользователей Интернет-банка БГПБ!
стало возможно открытие интернет-вкладов:
первая ласточка:
ON-Вклад v1.0
открытие и закрытие(автоматически) вклада производится без обращения в банк вообще.
Приор наконец-то добавил в свой интернет-банкинг блокировку и разблокировку карт.
немного скринов 18+ по возможностям персонального финпомощника Белгазпромбанка тут