хорошо, если уткой и останется..
наоборот - плохо если уткой и останется.. будем надеятся, что Чергинец доведет свое дело до логического завершения!. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
хорошо, если уткой и останется..
наоборот - плохо если уткой и останется.. будем надеятся, что Чергинец доведет свое дело до логического завершения!. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
вообще думаю - что если Шакира вдруг приедет и будет давать концерт, и исполнит песню Вака Вака - МинКульт просто обязан будет вынести официальное предупреждение за экстремизм организатором концерта, а судьбу певицы - должен будет решать суд... 
текст и перевод песни
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Каррамба, да я знаю... но вообще надо как то предупредить Шакиру.. или что бы из трек-листа убрала эту песню - что бы не было проблем потом.. 
bioforce, Лично я на месте исполнителей не отменял бы концерты "из-за политики", а толкал бы со сцены правильные манифесты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
а толкал бы со сцены правильные манифесты
так я и говорю - что за Шакиру волнуюсь.. как бы на сутки не попала..
А я думаю, что опрокинут.. и не будет... Хотя всякое может быть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jamper:в общем пока не будет официальной информации на сайте Шакиры или по телеку не объявят , что концерт отменен, то можно считать это уткой. хорошо, если уткой и останется..
По Euronews полчаса сказали,что официально концерт в Минске отменен,в связи с политеской обстановкой в Минске.Только я так и не понял,у нас сейчас как в Ливии...

baraev666, на сайте ее пока без изменений
Tuesday, March 29, 2011 / 8:03 am
Shakira's Minsk showThe rumours surrounding the cancellation of Shakira’s concert performance in Minsk, Belarus are completely unfounded. We look forward to bringing The Sun Comes Out World Tour to the Minsk Arena on May 19th.
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Подруга работает у организаторов - говорит, что им вал звонков идет, но руководители пока ничего об отмене не говорили, всем отвечают, что без изменений на сегодняшний день.
Інфармацыя з афіцыйнага сайта:
Пераклад: Чуткі пра адмену канцэрта Шакіры ў Менску, Беларусь цалкам неабгрунтаваныя. Мы з нецярпеннем чакаем візіту сусветанага тура The Sun Comes Out у Мінск-Арэну 19 траўня.
Я думаю Организаторы сами заинтересованы в отмене концерта... - посудите - сегодня доллар стоит 3000 а завтра ХЗ сколько, если билеты были бы все распроданы - то нет проблем всех привезут и покажут, а так придется либо цены на билеты корректировать либо в дикий минус уходить....
DJ__ALEKS:baraev666, на сайте ее пока без изменений
Tuesday, March 29, 2011 / 8:03 am
Shakira's Minsk showThe rumours surrounding the cancellation of Shakira’s concert performance in Minsk, Belarus are completely unfounded. We look forward to bringing The Sun Comes Out World Tour to the Minsk Arena on May 19th.
на сайте комментарий этот удален.... Видать... - ВСЁ ![]()
DJ__ALEKS, время 8.03 утра,наверное инфа еще не была обновлена,потому как,по новостям вчера сказали только после 9 вечера![]()
baraev666:DJ__ALEKS, время 8.03 утра,наверное инфа еще не была обновлена,потому как,по новостям вчера сказали только после 9 вечера
время местное... но все равно.. раньше, чем Евроньюс сообщило ...
Был в арене. Прикольно. Видно будет всем ну если только не тем кто берет билет на самые верхние ряды те которые наверху...
А на сайте у нее написано уже 19-е число. И на тутбаевской афише - тоже...
Темен лес-то 
Musanki:Был в арене. Прикольно. Видно будет всем ну если только не тем кто берет билет на самые верхние ряды те которые наверху...
некого смотреть будет ![]()
shpilka:А на сайте у нее написано уже 19-е число. И на тутбаевской афише - тоже...
Темен лес-то
зато убрано опровержение того, что концерт не состоится, да и Евроньюс источник - не желтая пресса