Smeska, давайте составим
Koralina:Smeska, давайте составим
Пишите даныне ЛС. Что писать на второй странице первым постом.
Скидываем в ЛС с темой письма "Очередь"
ФИО
номер телефона
емыло
Что хотите построить?
Чем готовы помогать?
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
582 |
13 лет на сайте Город:
|
Люді, но ведь начало строительства только 3 квартал 2011 года. Как правило, декларации никогда не выходят раньше заявленного срока начала строительства. То есть это после лета! Вот я читала про дома на Денисовской, сама ездила в этот УКС Ленинского района, так там обещали выдать ПД на два дома ещё в ноябре, а всё ещё завтраками кормят. Люди с ноября в этой очереди отмечаются дважды в день, некоторые уже просто перегорели и плюнули на это. так что просто совет, если вы облюбовали этот дом, не растрачивайте сейчас силы впустую, и деньги на газеты. Лучше мобилизоваться перед самым выходом ПД, на мой взгляд.
Так для того, чтобы мобилизоваться перед выходом ПД, эти силы нужно собрать и подготовить))). А трата денег на покупку газет я не считаю тратой впустую. а вдруг еще что хорошее подвернется. доброе дело для всех нас)).
Я согласна, что нужно поберечь силы, ведь и в самом деле за месяц нервов с газетами можно "сдвинуться" (в ужасе бежать на остановку, в ужасе просматривать газету - лично я очень эмоциональный человек, все "на нервах" и близко к сердцу. вот и боюсь быстро перегореть от неудач:insane а заинтересованным в данном доме - пока нужно быть тут, выкладывать что нового узнаем - ближе к дате выхода ПД - начинаем скупать газетки и общаться плотнее...
офлайн
starik1012
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DEMON-SUKKUB
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Может многие и знают, но на всякий случай: в 2010 г. Минскпромстрой печатался в "Вечернем Минске", остальные застройщики еще привлекали "Знамя Юности", "Минский курьер", "Звязда", "Народная газета" ,"Республика", "СБ".
Ну на связи - дык на связи.
"Сокол, Сокол, я - Песец. Вижу танки, нам - п...ц!"
Держим связь!
есть возможность распросить про проектируемый дом(чел. работал в МПС), какие вопросы ему задать на начальном этапе????
Только что смотрела наш формум "в поиске застройщика с 5.." так там никого не осталось...все разбрелись по веткам домов Минскпромстроя и ждут....надеюсь, все построятся
Smeska:есть возможность распросить про проектируемый дом(чел. работал в МПС), какие вопросы ему задать на начальном этапе????
Тип дома (панелька, монолит, каркасно-блочный и тп )
Высота потолков (а со стяжками?)
Как быстро застроят?
Предварительный ТПК и цена метра? (можно с большой погрешностью)
по ценам - порядок цен
проектная декларация ОАО "Минскпромстрой" в жилом доме типовых потребительских качеств в "Масюковщине-5"
для ненуждающихся
1-комн (45,6-51,1) - 3900,000
2-комн (62,2-67,6) -3900,000
3-комн (84,3-85,9) -3700,000
для нуждающихся
1-комн, 2-комн, 3-комн -3360,950
проектная декларация опубликована в "Вечерний Минск" от 08.02.2011, срок сдачи 3 квартал 2012 г.
http://minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/index.3.shtml
Griffosha Сколько нас там насобиралось уже?
Кстати, интересно сколько квартир будет выделено под нуждающихся??? Если у кого есть какая инфо по этому поводу, пишите!!!!
В соседней ветке(открыта также вчера) по МПС проектируемому дому, только на Каменной горке - такая коалиция собралась!!!
У них там просто потоком инфо идет.
Предлагаю нашим координаторам, объединиться усилиями. Они тоже ждут проектной декларации и собирают очередь