Здравствуйте, сбросьте мне пожалуйста образец письма на почту viktori2107@mail.ru
Здравствуйте, сбросьте мне пожалуйста образец письма на почту viktori2107@mail.ru
офлайн
Natusik_sun
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, заявление в суд должно быть коллективное? Или надо отдельно каждому писать письмо в суд?
офлайн
Sonnenlicht
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Заказное письмо с досудебной претензией на имя ИГН-консалт вернулось мне обратно. Не знаю, что дальше делать. Будем оформлять что-то коллективное?
офлайн
ashberton86
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
AnastasiyaL
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Diesel_VS4:Juli1604:Добрый день. Если кто уже составлял жалобу или собирается в суд, позовите и меня. Мне как минимум 7 билетов надо сдать. А ситуация как у всех, как под копирку - квитки ни за что не отвечают, а организаторы в подполье.
Могу скинуть образец претензионного письма, мне оно уже вернулось так и не вскрытое, а над заявлением в суд как раз работаю)
Отправьте, пожалуйста, и мне образец претензионного письма, почта anastasiya.leven@mail.ru
офлайн
Natusik_sun
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
По поводу иска, также готовы присоединиться, у нас 4 билета. Кто может грамотно составить юридически грамотно документ?
Удалось ли хоть кому-то вернуть деньги за билеты, отпишите если есть такие. Мне как и всем остальным никто не отвечает, на почте автоматическая рассылка. Огорчает такой подход(
офлайн
Рыжая-бесстыжая
Senior Member
|
|
1224 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. На руках 2 билета vip fan. Присоединюсь к иску либо продам +375292203114, Витебск.
Добрый день. Продам 1 билет на вип-фан. Брест. 29-7263601
Или присоединюсь к иску со всеми.
офлайн
Екатерина236
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, присоединюсь к иску, либо продам 2 билета, 447320570 - Минск
офлайн