...
Touring:Что конкретно понимается под бризером? Стеновой или оконный приточный клапан?
Стеновой. Просто если квартира 50м2 еще и систему вентиляции ставить особо не куда, да и потолки гипсом зашивать не охота для воздуховодов
офлайн
Adam_minsk
Senior Member
|
|
697 |
18 лет на сайте Город:
|
12Eddy12:Кому интересно - объявлены цены на второй дом:
40м - 1675$, выше 8го этажа - 1700$.
48-58м - 1650$, выше 8го этажа - 1675$.
66-74м - 1625$, выше 8го этажа - 1650$
интересные цены ..., а они адекватны? Хотел спросить у тех кто отслеживает рынок. Понятно, что рынок не упал, но для новостройки в которой еще и стены возводить надо и рядом с железной дорогой, ремонтным депо и радиаторным заводом ожидаешь не более 1200 долл. Дана в ММ вроде уже по 800 продает, примерно. Статья сегодня про застройку Грушевки - там все цены 1200-1300 примерно (если по 50-60 метров)
Не стебусь. Мне действительно не понятно такое ценообразование.
Это отличные цены? Надо брать? ))
Adam_minsk, ну добавляйте пару-сотен уе к леваде (из-за локации), вот и будет ориентир
Хорошо, давайте двинемся в противоположную сторону от интенсивной трассы, туда где квартиры начинают дорожать. Как мне известно, в парке через дорогу стоит мечеть. Кто-нибудь знает, есть ли там муэдзин? Если он действует, то как громко созывает прихожан? Спасибо.
chesilo:Хорошо, давайте двинемся в противоположную сторону от интенсивной трассы, туда где квартиры начинают дорожать. Как мне известно, в парке через дорогу стоит мечеть. Кто-нибудь знает, есть ли там муэдзин? Если он действует, то как громко созывает прихожан? Спасибо.
Работаю недалеко почти 2 года, часто около комфорт парка бываю, но не живу прямо там. Ни разу не слышал зазываний из мечети, как это бывает в Египте\Турции. Может, на какой праздник и бывает у них такое дело, но мне не встречалось пока.
Тем временем, пока застройщик позиционирует жильё как "Комфорт класс" и планирует продавать второй дом за $1600 за метр, первый дом уже начали уродовать вывесками от дочки евроопта. Которая в тот же самый момент не соответствует правилам по размещению рекламных вывесок ЖК
12Eddy12:Тем временем, пока застройщик позиционирует жильё как "Комфорт класс" и планирует продавать второй дом за $1600 за метр, первый дом уже начали уродовать вывесками от дочки евроопта. Которая в тот же самый момент не соответствует правилам по размещению рекламных вывесок ЖК
![]()
аахахахахахахахах
супер элитны дом будет иметь постоянных соседей под окнами которые в ожидании свежего элитного пойла занедорого
Вот это застройщик дал жару! Сказать что в шоке ничего не сказать.
AV_01:Сказать что в шоке ничего не сказать.
Подобные магазины не привлекают любителей закинуться с утра пораньше. Эти - чтобы взять накануне и пойти наверх.
Дамы и господа, какие новости? Начались ли показы второго дома? Какие виды из окон? Слышна ли мечеть?
Показы 2 дома обещают начать с середины следующей недели. Виды говорят разные, надо ходить смотреть разные квартиры, из каких-то сквер просматривается.
Проезжая мимо первого дома, как-то очень мало окон горит.
Я так понимаю, что они и 50% не продали в первом. Второй по 1700 хорошо,если процентов 10 продадут. Третий - четвертый, я так понимаю, по 2200 будут выставлять, а пятый-шестой (или сколько их там) по 3000? )) Сомневаюсь, что у них что-то получится, тем более Гастелло начал более менее строиться.
Добрый день. Какие новости? Кто что видел? Кто что знает?
Слив от кондиционера нужно проводить верез всю квартиру к стояку труб. Разве его можно пускать по потолку?
chesilo:Слив от кондиционера нужно проводить верез всю квартиру к стояку труб. Разве его можно пускать по потолку?
Именно так, можно по стене.
Цена квадрата в домах 3,4 объявлена 1750-1850$. Причём в этих домах есть квартиры больше 80 квадратов.
Man_Lu23:Цена квадрата в домах 3,4 объявлена 1750-1850$. Причём в этих домах есть квартиры больше 80 квадратов.
проще в этом же районе купить уже готовую квартиру с ремонтом по цене этого квадрата
Подскажите как уточнить цены у застройщика СтромИнвест напрямую? Сайт комфорт парка это же посредники или они и есть застройщик?
Немига:Подскажите как уточнить цены у застройщика СтромИнвест напрямую? Сайт комфорт парка это же посредники или они и есть застройщик?
Прямой застройщик, можете в офис продаж заехать как вариант.