masterby:Привязал, но не могу активировать карту альфа-банка. При вводе CVV думает и пишет "Что-то пошло не так"
Обычно с Альфой нет проблем. Ищите, где глючит.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
masterby:Привязал, но не могу активировать карту альфа-банка. При вводе CVV думает и пишет "Что-то пошло не так"
Обычно с Альфой нет проблем. Ищите, где глючит.
Ррб у кого нибудь добавился без проблем? У меня две пишет разные ошибки, просто "что то пошло не так" а вторая пишет проверьте реквизиты. Если что, на сайте кошелька ррб уже значится как партнер
zenyak:Ррб у кого нибудь добавился без проблем? У меня две пишет разные ошибки, просто "что то пошло не так" а вторая пишет проверьте реквизиты. Если что, на сайте кошелька ррб уже значится как партнер
такая же фигня. писал в поддержку, там кучу лайфхаков советовали, ничего не помогло. "что то пошло не так" и на этом все. забил
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня спокойно оплачивал телефоном. Альфа+Кошелек.
Но, пожалуй, поддержу оратора выше: это лишь вопрос времени, когда отключат и MC
нет, отправил запрос в службу техподдержки
п.с. точнее добавляются, но без возможности безконтактной оплаты
Castellanus, у приложения нужно отозвать доступ к телефону, контактам, тогда заработает, сегодня ответили из поддержки.
twoker, тоже пользовался, пока не решил добавить новую карту, возникла выше описанная проблема, устранилась вышеописанным способом )
g0t0:Castellanus, у приложения нужно отозвать доступ к телефону, контактам, тогда заработает, сегодня ответили из поддержки.
у меня по умолчанию нет доступа, нечего отзывать... жду ответа из техподдержки
Перестала работать mastercard Альфа-банка. Выбираю карту - крутит кружок загрузки и пишет 'Оплата вот-вот заработает. Если нет - переподключитесь к интернету.' С интернетом все норм.
Пытаюсь активировать карту 123 от БНБ-Банка для бесконтактной оплаты - пока никак С разрешениями игрался, кэш чистил (на всякий). Результата нет. Буду тоже долбить саппорт.
upd
Саппорт помог и привязать карту удалось. Даже совершил контрольную закупку
И так, сразу скажу, что я не в курсе, как коррелирует ниженаписанное с предыдущими советами, но по факту все манипуляции мной выполнялись с отозванными разрешениями для приложения КошелекPay. Так что, пожалуй, стоит порекомендовать этот пункт как нулевой.
1. Удаляем "капризную" карту из списка привязанных карт.
2. Через настройки смартфона удаляем данные приложения, чистим кэш (по сути, выпиливаем свою учетку).
3. Заходим по новой в учетку, карты не восстанавливаем! Голенькой прилаге скармливаем нашу новую карту. У меня все прошло практически моментально: карта добавилась и тут же активировалась для б/к оплаты.
4. Вот теперь идем в "Управление картами" и подымаем назад свои скидочные карты магазинов
Enjoy!