GW, можно узнать зачем?
yakub, бывает надо и к цап. Поэтому и вопрос такой.
GW, Я сколько ни пытался в интернете найти про этот D3, толком выяснил только что SPDIF там быть должен, но с нестандартным разъемом. Вот интересно с каким именно разъемом. А то что в списке интерфейсов на онлайнере его нет, это просто недоработка самого онлайнера (я так надеюсь по крайней мере
).
adonis, я на офсайте смотрел, нету там его. так по hdmi нельзя? Вообще-то, обманул
http://www.cowonrussia.ru/?action=products&mode=search&category_i ... duct_id=35
NTSC / PAL, SPDIF / Stereo
Всем привет.
Столько много слов что именно круче, яблоки или кавоны. И то и то. но в кавонах звук это что то, хотя не обладал не разу девайсами, но брал послушать на месяц другой. Тут уже вопрос в функционале и звуке, вся прелесть вайфая в доступе в сеть, посмотреть почту и так далее, но еще очень хорошо поработать с офисными приложениями и так далее, и при всех супер наворотах приходишь понемногу к такому чудо аппарату. С сотовым модулем + навороченным звуком + супер процессором + матрицей от марка какого + дисплей 4.5" + работа от батареи как у филипсов 15 суток.
В реальности не разу не видел феррари которое выполняет функции маза ![]()
В целом по данной моделе могу сказать, что он скорее всего нужен тому кто постоянно в городском цикле. И еще заметить то что если на нем еще и играть + инет, то не думаю что он протянет заявленные 10 часов. Так как обычно это в лучшем случае 5. Сотовые на андройде при постоянном использовании живут примерно 5 часов. Ну может немного больше но в целом так. Как по мне, наверное всетаки такие задачи как почта и инет можно оставить смарту или ноутбуку, а с собой носить J3 или X7 второй мне больше по душе, так как из за обьема 120 гб, это шикарно, а при этом еще батарея. Это просто мечта, только жаль, что эта мечта появилась после моей командировочной жизни
Но в целом мне аппарат понравился дизайном. Интересный такой, насчет цены, что тут уделяться новинки всегда стоят дорого.
В прошивке стабилизировали работу аккумулятора+он стал намного меньше греться
|
офлайн
Dr.walkman
Senior Member
|
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
Dr.walkman:жалко плеер класный батарея гав но.
кто тебе сказал такую глупость,что в нем батарея говно?ты хоть одно устройство на базе андройд знаешь,которое прослужит тебе 21 час музыки и 10 честных часов видео?
|
офлайн
Dr.walkman
Senior Member
|
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
Dr.walkman:j3 купил доволен как cлон и не парюсь
молодец,что не паришься возьми на полке пряник. Только ветка эта про D3 иди в соответсвующую ветку и кричи,что ты доволен как слон и не паришься. Походу школяр ты тугой,смотрю на твои посты и улыбаюсь с тупости ![]()
6bIgJIo, ну зачем ты так
вдруг у человека просто клавиатура сломана
кстати, у тебя д3?) расскажи, сколько он просто на музыке баттарейку держит? ну и вообще, что в нём интересного ![]()
у меня продержал 18 часов 30 минут,при громкости 40,импеданс наушников 48ом
Интересного.....ну хз даже. андроид 2.3.3,хороший экран амолед 3.7 дюйма,возможность игр,приложений и прочего. Тьма тмущая поддержка кодеков и форматов.Грамотное качественное звучание.
Из минусов это не допиленная прошивка. Что конкретно не допилено пойди на cowonworld посмотри если интересно.
|
офлайн
Dr.walkman
Senior Member
|
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
6bIgJIo, кстати, рут есть? может попробовать урезать частоту проца, и таким образом увеличить жизнь аккумулятора?
|
офлайн
Dr.walkman
Senior Member
|
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн