стекло их мягкое,носил в кармане без предметов пару дней уже две царапины,одна ощутимая ногтем. стекло и чехол жду из китая
стекло их мягкое,носил в кармане без предметов пару дней уже две царапины,одна ощутимая ногтем. стекло и чехол жду из китая
mat0n:Пузанок:Читал на форуме 4pda, что есть баг на 12 оболочке при разблокировке телефона. Эффект как у эпл работает с подтормаживанием. У кого такие же проблемы есть?
не знаю как там эпл и подтормаживания, но тут при разблокировке анимация перехода на рабочий стол какая-то медленная, даже при ускорении всех анимаций из меню разработчика
Вот я про это и имел ввиду. Не знал правильно описать. 11 версия была куда лучше в этом плане. Хотя в 12 добавили много новых анимаций и фишек.
tok981:стекло их мягкое,носил в кармане без предметов пару дней уже две царапины,одна ощутимая ногтем. стекло и чехол жду из китая
Царапина на изгибе?
Очень странно, на самом деле... у мужа на Pocophone за год на экране появилась только одна еле заметная царапина... хотя носил он только в бампере, без стекла
На ru прилетела miui 12. После установки сделайте общий сброс через рекавери. Никаких багов не заметил.
офлайн
Silver_Cat
Junior Member
|
|
31 |
4 года на сайте Город:
|
tok981:стекло их мягкое,носил в кармане без предметов пару дней уже две царапины,одна ощутимая ногтем. стекло и чехол жду из китая
Не стоило надеяться на gorilla glass, оно царапается даже от воздуха)))
Silver_Cat, сегодня и по краю появилась царапина,надо было со старым все же походить )
Mastersync:На ru прилетела miui 12. После установки сделайте общий сброс через рекавери. Никаких багов не заметил.
Вот не понимаю прикола от сяоми. Есть глобальная версия, есть китайская. Зачем ещё делать ру, и другие? Ведь они между собой не отличаются, разве что приходом обновлением. Или я не прав?
tok981:3036172, по краям все ок
Что-то как-то сильно жесткая царапина... наверное, хотели бы вы сами поцарапать - не вышло бы) не знаю, никогда претензий к стеклу в Сяоми у меня не было. Разве что олеофобка за полгода стирается
3036172:vittoff:Собираюсь купить щя на МТС, цена сладкая. Но что то останавливает... Стоит ли брать на замену Honor 10... Или Ноте 9 про взять...
Я тоже стояла перед этим выбором, но 9 про слишком большой( скорее всего стоит брать именно ми нот 10 лайт, там и размеры скромнее, и в руке лучше лежит, и экран интереснее...
Всё, на МТС телефоны заканчились, только по предзаказу и по новой цене, было 799р, сейчас 840р. Вовремя я взял) Телефоном доволен на все 100%. Особенно радует экран и автономность
Пузанок:Silver_Cat:Laizerz:Как думаете брать ли на замену Xiaomi Mi 9 lite 6\128
На мтс сейчас рассрочка 39 рублей в месяц.
Тип продать свой за пол цены от ми нот 10 лайт и взять на замену его .Стоит поменять, не пожалеете. Батарея больше, камеры повеселее да и экран классный)
Экран и в ми 9 лайт тоже хороший, и амолед. С аккумулятором и камерой проигрывает конечно.
Косяк с датчиком обновами пофиксили?
у меня не было косяка. Я сразу как телефон покупаю прошиваю на еженедельную китайскую бету. Ибо там косяки каждую неделю исправляются.Да и Miui 12 уже почти пол года юзаю как первая бета вышла на мой смарт в мае.Так что честно не могу сказать про косяк датчика.У меня все четко работает.Мб дело в глобал? Я на глобале долго не сижу прост
mat0n:miui 12 прилетела
Подскажите, пожалуйста, обновление решило проблему датчика приближения. Выбираю между этим и note9 pro. Я в растерянности... Помогите, пожалуйста
Laizerz:Пузанок:Silver_Cat:Laizerz:Как думаете брать ли на замену Xiaomi Mi 9 lite 6\128
Тип продать свой за пол цены от ми нот 10 лайт и взять на замену его .Стоит поменять, не пожалеете. Батарея больше, камеры повеселее да и экран классный)
Экран и в ми 9 лайт тоже хороший, и амолед. С аккумулятором и камерой проигрывает конечно.
Косяк с датчиком обновами пофиксили?у меня не было косяка. Я сразу как телефон покупаю прошиваю на еженедельную китайскую бету. Ибо там косяки каждую неделю исправляются.Да и Miui 12 уже почти пол года юзаю как первая бета вышла на мой смарт в мае.Так что честно не могу сказать про косяк датчика.У меня все четко работает.Мб дело в глобал? Я на глобале долго не сижу прост
А гарантия после таких манипуляций разве не исчезает?
3036172:Laizerz:Пузанок:Silver_Cat:Laizerz:Как думаете брать ли на замену Xiaomi Mi 9 lite 6\128
Косяк с датчиком обновами пофиксили?у меня не было косяка. Я сразу как телефон покупаю прошиваю на еженедельную китайскую бету. Ибо там косяки каждую неделю исправляются.Да и Miui 12 уже почти пол года юзаю как первая бета вышла на мой смарт в мае.Так что честно не могу сказать про косяк датчика.У меня все четко работает.Мб дело в глобал? Я на глобале долго не сижу прост
А гарантия после таких манипуляций разве не исчезает?
Не должна пропадать.. Но лучше уточнить в момент покупки этот момент.
офлайн
Cyberpunk-_-
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
Без предметов?и появились царапины?
Laizerz:Пузанок:Silver_Cat:Laizerz:Как думаете брать ли на замену Xiaomi Mi 9 lite 6\128
Конечно,цена огонь на МТС)
Mastersync:vittoff, странно, телефон куплен пару дней назад, но miui 12 не прилетела.
Таже история
У меня вот возник вопрос.Таварищ говорил что телефон пару раз разблокировался просто с кнопки,не требуя отпечатка,не сталкивался кто с такой проблемой?
Cyberpunk-_-:история
Расскажите как у вас обстоят дела с датчиком приближения?
Всем добра.
Такой вопрос: лаунчер от поко можно заменить на стандартный от миуай?
3114764:Cyberpunk-_-:история
Расскажите как у вас обстоят дела с датчиком приближения?
Добрый день, с датчиком приближения все в порядке, пока что косяков не заметил
vittoff:mat0n:vittoff:3036172:vittoff, не совсем... там немного по-другому должно быть... посмотрите в обоях, есть ли «Суперобои» и появляется ли на AOD Марс. Должно быть так: на AOD - марс вдали и время, при нажатии на кнопку питания планета должна приблизиться, а уже после разблокировки «камера» должна переместиться к рельефу планеты
Да, есть такие обои
Добавлено спустя 14 секундMastersync:vittoff, странно, телефон куплен пару дней назад, но miui 12 не прилетела.
А где покупали телефон?
всмысли, где там суперобои, можно для тупых? у меня на miui global 12.0.2.0 вроде нет
https://xiaomitech.net/super-oboi-miui-12/ качайте с этого сайта. До конца прочитайте по установке
Что-то я скачал и ничего у меня не получилось
Всем привет, я заметил что после обновления на miui 12 начала быстрее батарея садится, может кто-то, что-то подскажет? Это конечно хорошо что смартфон быстро заряжается) Может в настройках что-то поменялось, а то времени даже не было обсудить данный вопрос
Здравствуйте, скажите пожалуйста если в интернет магазине только предзаказ, то есть ли смысл смотреть наличие в магазине МТС?