Огромная просьба к жильцам трёшек 70-го дома!
Подскажите, не смущает Северная сторона? Солнце хоть сбоку где-то бывает?
офлайн
Marinka_Dichkovskaya
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Огромная просьба к жильцам трёшек 70-го дома!
Подскажите, не смущает Северная сторона? Солнце хоть сбоку где-то бывает?
офлайн
novosel120
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите в доме 72 нужно внести оплату в течении 5 дней, не 20 дней как в 70 доме??я правильно понимаю?
И ещё, кто в 70 брал, подскажите ..Сколько проходит времени от момента написания заявления на квартиру до момента когда нужно внести оплату?
novosel120:Добрый день, подскажите в доме 72 нужно внести оплату в течении 5 дней, не 20 дней как в 70 доме??я правильно понимаю?
Как я понимаю, в течении 5 дней с момента регистрации заявления,а не написания. А регистрация думаю занимает тоже какое-то время. Т.е теоретически чуть больше времени,чем 5 дней.. но тоже интересует сколько именно
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7516 |
19 лет на сайте Город:
|
Georg_Mannelig:РыжаяЛиса:А ещё,кто знает в 72 доме окна трёшек куда выходят?
судя по карте - выходят на 70-й дом
70 и на школу
polytova_ekaterina:Подскажите , пожалуйста,об откровенных недостатках/достоинствах дома на Лучины,72 (70)?
а всех по разному: стеклопакеты, обои, ламинат и тд.
РыжаяЛиса:И ещё, кто в 70 брал, подскажите ..Сколько проходит времени от момента написания заявления на квартиру до момента когда нужно внести оплату?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секундnovosel120:Добрый день, подскажите в доме 72 нужно внести оплату в течении 5 дней, не 20 дней как в 70 доме??я правильно понимаю?
Как я понимаю, в течении 5 дней с момента регистрации заявления,а не написания. А регистрация думаю занимает тоже какое-то время. Т.е теоретически чуть больше времени,чем 5 дней.. но тоже интересует сколько именно
в 70 доме нужно было внести оплату в течении 20 дней с момента подписания, если за свои деньги. если с привлечением кредита, по в течении 5 дней с момента одобрения банком кредита. вроде так. я брал за свои, платил в течении 20 дней. по кредитам нужно смотреть авансовое соглашение.
kolodinskij.gennadij, кстати, а ламинат белорусский?
Качество материалов самое дешевое? Как слышимость в доме?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7516 |
19 лет на сайте Город:
|
РыжаяЛиса:kolodinskij.gennadij, кстати, а ламинат белорусский?
Качество материалов самое дешевое? Как слышимость в доме?
я ламинат не менял, скорее белорусский. качество конечно же не топ. слышимость, я бы сказал, средняя.
офлайн
Georg_Mannelig
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
лёма:Добрый день. Кто вчера, сегодня был в МАПИд много желающих на 72 дом было?
достаточно много, там и сейчас очередь есть
Добрый день.На все квартиры заявления уже написаны
Если только что-то осталось на 1 этаже
Через дней 5 появятся,когда начнут отказывать по кредитам.
офлайн
polytova_ekaterina
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый а расскажи по 70 дому ,как там с отделкой и нравиться ли вам ?просто очень интересно ,и стоит ли брать в 72
Добрый день! Пишет собственник дома 72.
[контент удалён]
Жильцы 70 го дома, подскажите, пожалуйста, может уже поднимался вопрос в администрации района на счёт строительства дома #14 на месте АВТОСТОЯНКИ согласно плану застройки Лошица-9 (см.прикрепленную картинку). На данный момент заложили фундамент для дома #13. Если строительство будет осуществлено согласно плану, то машины ставить будет негде, тк АВТОСТОЯНКА будет использована как площадка для дома #14. Информация подтверждена сотрудниками МАПИД.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7516 |
19 лет на сайте Город:
|
777den16:Добрый день! Пишет собственник дома 72.
[контент удалён]
Жильцы 70 го дома, подскажите, пожалуйста, может уже поднимался вопрос в администрации района на счёт строительства дома #14 на месте АВТОСТОЯНКИ согласно плану застройки Лошица-9 (см.прикрепленную картинку). На данный момент заложили фундамент для дома #13. Если строительство будет осуществлено согласно плану, то машины ставить будет негде, тк АВТОСТОЯНКА будет использована как площадка для дома #14. Информация подтверждена сотрудниками МАПИД.
машины ставят уже вашего вашего дома, дом будет строится, а еще поликлиника. короче печаль.
kolodinskij.gennadij:777den16:Добрый день! Пишет собственник дома 72.
[контент удалён]
Жильцы 70 го дома, подскажите, пожалуйста, может уже поднимался вопрос в администрации района на счёт строительства дома #14 на месте АВТОСТОЯНКИ согласно плану застройки Лошица-9 (см.прикрепленную картинку). На данный момент заложили фундамент для дома #13. Если строительство будет осуществлено согласно плану, то машины ставить будет негде, тк АВТОСТОЯНКА будет использована как площадка для дома #14. Информация подтверждена сотрудниками МАПИД.машины ставят уже вашего вашего дома, дом будет строится, а еще поликлиника. короче печаль.
Нет ли планов у жильцов вашего дома поднять этот вопрос вместе с домом 72 в администрации района? . Тк генплан может быть изменен, но нужно успеть до начала строительства.
[контент удалён]
вчера в мапиде сказали, что как только построят паркинг, был на плане в бухгалтерии мапида, то приступят к строительству 14 дома. Временную автостоянку снесут(. Поликлика тоже есть по плану, но вопрос выделят ли бюджетные деньги
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда планируют сдать дом или уже сдали?
Извиняюсь не уточнила дом, я про 72 дом
3170091:Добрый день! Подскажите пожалуйста когда планируют сдать дом или уже сдали?
Добавлено спустя 1 минута 10 секундИзвиняюсь не уточнила дом, я про 72 дом
Уже введён в эксплуатацию. Ключи к 1 апреля обещают.