vovchik_romualdovich, кто бы сомневался. Я фанат надежности и рациональности. И, например, до сих пор не перевариваю цифровые осцилографы, они кроме шумов нормально ничего не показывают)). Но это единственный случай, когда аналог лучше цифры,.. да и то, сама цифра в этом не виновата))...
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунда
Кстати, сегодня имел место быть интересный эксперимент по выявлению фронта акустической волны. Значит сижу я на акустическом диване) в слаткой точке, включаю что нить типа про высочайший конец в КДП, беру листок А4 между рук, поворачиваю по азимуту, и наблюдаю амплитуду волны... Четко определяется направление фронта...
Это не шутка), просто не у каждого система имеет такое разрешение........ в смысле давление на НЧ
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды
vovchik_romualdovich:
Сегодня пробовал разные сосуды. Один из сосудов, можно сказать из самого центра земли обетованной, пробовал и налитой и пустой. Не-а, фазы остались на месте.
Я тоже отпишусь по теме: решил взять не маркой, но весом... Литровый "Свояк", после каторжного трудодня, ну просто проявил реальность в другом измерении... боюсь никто не поймет))..