итак, пока вы не на жизнь, а на смерть бились яйцами и запивали куличи кагором и водочкой, я таки сгоняла на рынок.
Красота и лепота, туда ехала одна в автобусе, назад- аж 5 человек в маршрутке) Обнаружила, что и маршрутки и автобусы останавливаются напротив моего дома, чтобы отстояться и не нарушать расписание. Довольно ухмыльнулась.
Фото сегодня не будет, так как закупалась очень быстро. Продавцов было очень мало, большинство или праздновали, или работали до 2-х3х дня.
виноград:
зеленый от 2-х,
розовый - от 1,5
красный "кардинал"- 3,5
синий от 3
Помидоры (ну, тут мне воздалось за не-лень, и я наткнулась на серьезную распродажу ):
турецкие на ветке- от 1,7 (из 2,5 кг пара штук мягкие оказались)
черри коктейльные- 2,90 - крепенькие, сладкие,!
розовые-5
обычные красные- от 2
авокадо - 3,5 /КГ. Надо сказать, что авокадо выглядел как "съешь меня сегодня. до завтра я не доживу...." но я рискнула желудком и купила 2 шт. дома оказалось- офигенные!
салат айсберг - 5 р (отдали по 4), свежайший, красивый
огурцы от 1,6 гладкие и 2,6+ - колючие.
редис 2,5-2,9
перец- тут хуже, перца было мало, приличный от 5
чеснок азербайджанский- 9-10
имбирь- 14-15
кабачок- цуккини - 1,70
Лимоны- 8
молодая капуста салатная- 1,5-1,7
обнаружилась точка узбекских приправ, купила сумах (40 гр - 1,5 р) и смесь для рыбы - 3 р 100 грамм. Дома перевесила.... рыбной- недовес в 10 грамм, разозлилась. Взвесила сумах- перевес в 6 грамм. злорадно ухмыльнулась)))
Приправы приличные, свежие, упакованы хорошо, краем глаза заметила у них кунжут по 7р....
Лимоны- 8
Заметила интересную вещь- сегодня продавцы-мусульмане хорошо сбрасывали цены, а наши, славяне, стояли и торговали черри по 7,5 и перцем по 7 с каменными лицами. Не все, но... как-то оно сегодня было особенно заметно.
вроде все, пойду-ка я зафигачу рататуй, раз уж на куличи забила))) Всем вкусного вечера)