В Х100 на группы нельзя выставлять загружаемые мелодии. Как обстоят дела в С200?
В Х100 на группы нельзя выставлять загружаемые мелодии. Как обстоят дела в С200?
Можно!!!!
Всем здрасте, подскажите как добраться к телу Samsung C200, а то кабель подключил, а комп его не созерцает???
Дровишки, вроде, поставил.... мот какую прожку надо? так ето я мигом..
$Woland$:Всем здрасте, подскажите как добраться к телу Samsung C200, а то кабель подключил, а комп его не созерцает???
Дровишки, вроде, поставил.... мот какую прожку надо? так ето я мигом..
Easy GPRS, но нюанс таков что родного кабеля нет на C 200, так что смотри от какой модели у тебя и выбирай прогу.
Как сбросить таймеры звонков?
Просит ввести пароль...
Пароль не устанавливали!!!
Alex Advanced:Как сбросить таймеры звонков?
Просит ввести пароль...
Пароль не устанавливали!!!
Попробуй 8 нулей
The_crow:Alex Advanced:Как сбросить таймеры звонков?
Просит ввести пароль...
Пароль не устанавливали!!!Попробуй 8 нулей
Спасиб, получилось
The_crow:Alex Advanced:Как сбросить таймеры звонков?
Просит ввести пароль...
Пароль не устанавливали!!!Попробуй 8 нулей
Попробовал. Пишет неправильный пароль.
Может есть ещё способ?
У меня восемь 0 работает, может кто изменял пароли или в настройках телефона ставил пароли.
Ну наверное бывший владелец телефона пароль и установил.
Может есть способ этот пароль сбросить?
Что б сбросить надо знать пароль, а так наверное только перепрошивка тебе поможет.
А может есть какой нибудь сервисный код который делает полную перезагрузку телефона?
Всё, разблокировал вот как.
Для того, чтобы разблокировать такой телефон, нам ничего не потребуется!!!
Поступаем так:
- включаем телефон без СИМ-карты
- набираем *2767*2878# после этого телефон полностью сбросится до заводских настроек (также удалятся записи телефонной книги).
- вставляем СИМ-карту и наслаждаемся!
Данный метод проверен на телефонах Samsung X100, C100, C110, D500, E800, Е700, X450 и должен работать на других моделях телефонов.
P.S. Нашел на http://www.aleksradio.narod.ru/files/sotovie/unlock_SAMS.html