sprat:Уже второй день не идут СМС с E-mail'а. Это только мне так везет или еще кому подфартило?
sprat, только что проверил. Отослал мыло 3 раза - доходит в течение 10 секунд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
sprat:Уже второй день не идут СМС с E-mail'а. Это только мне так везет или еще кому подфартило?
sprat, только что проверил. Отослал мыло 3 раза - доходит в течение 10 секунд.
Gerasim, А у меня, до сих пор, ни в какую. По ходу, проблема появилась с переходом на ТП RED.
sprat, Проверь наличие услугт через интернет-помошник. возможно она просто слетела при переходе на РЕД
ks100801:sprat, Проверь наличие услугт через интернет-помошник. возможно она просто слетела при переходе на РЕД
Так и есть. После смены ТП услуга чудесным образом испарилась из списка действующих. Предложили с документом подъехать на офис и разрулить проблему, но так как на это нет времени, пришлось добавить по новому за очередные 2100 руб.. "Качество" МТС, однако...
З.Ы. Полагаю, это все происки чудо биллинга Форис.
ks100801:возможно она просто слетела при переходе на РЕД
Остается надеяться, что в нужный момент не "слетит" какой-нибудь Роуминг, или другая, не менее важная услуга.
sprat,
З.Ы. Полагаю, это все происки чудо биллинга Форис.
видима криво смена тарифного плана проходит в части не основных услуг ![]()
Похоже слетает избирательно именно эта услуга. Столкнулся с данной проблемой ещё прошлым летом, когда менял Суперджинс на Все свои. Добавлял по новой.
Xitroff, да не стоит оно того чтобы за 1$ нервы трепать. И услугами "лидера" уже практически не пользуюсь.
Не ходят письма на @sms.mts.by, с 2-х серваков проверял, что за 
UPD - в 0890 сказали, что в течение часа не будет работать.
UPD2 - повалили сообщения ![]()
Poganel:Столкнулся с данной проблемой ещё прошлым летом, когда менял Суперджинс на Все свои. Добавлял по новой.
Выходит, проблема имеет место быть уже давно, а на МТС'е до сих пор не чешутся. Неужели за такой период времени никто не жаловался?
sprat, а смысл жаловатся то? 
Остап молча взял европейского гостя за руку, подвел его к висевшему на стене ящику для жалоб и сказал, как глухому:
-- Сюда! Понимаете? В ящик. Шрайбен, шриб, гешрибен. Писать. Понимаете? Я пишу, ты пишешь, он пишет, она, оно пишет. Понимаете? Мы, вы, они, оне пишут жалобы и кладут в сей ящик. Класть. Глагол класть. Мы, вы, они, оне кладут жалобы... И никто их не вынимает. Вынимать! Я не вынимаю, ты не вынимаешь...

Stalker, Ну да! Они только себя хвалить умеют в своем же журнале, как взаимодействуют с абонентами и оперативно реагируют на все жалобы и предложения.
sprat, почему имеет место...если жалоб не было -- проблемы не было..возможно в данном случае кто то не досмотрель...
Дикарь, жаловались, не волнуйся, только там на МТСе нашими жалобами ...
Бабло победило добро (или как там правильно).
![]()
Набираю всё как надо но пишет мол баланс вашаего счёта и т.д.
или услуга недоступна, ну вроде посылаю "а" на номер 0880253 и выкидывает ошибки разные-? вчём дело подскажите плиз
TMFC, Точно на 0880253, а что, телефон до сих пор на Cboss? Попробуй на 0870253
Nordan, Sandman, На сайте компании указан только 0880253
При отправке SMS-сообщения с латинской буквой «a» или «A» на номер 0880253 производится добавление услуги. При успешном добавлении данной услуги абонент получит подтверждающее сообщение вида: «Услуга «Получение SMS c E-mail» успешно добавлена».