Не путайте два слова: впустят и выпустят.
дочь прилетает самолетом из шарма, гражданка беларуси, как пересекает границу россия беларусь, без проблем?
Добрый день! Я гражданка РБ хочу на машине навестить папу гражданина РФ, живущего в РФ. Будут ли у меня проблемы при пересечении границы? Какие документы у меня должны быть на руках? Со мной будет собака, проверяют ли справку и паспорт собачий сейчас? И нужна ли будет самоизоляция по прибытию в РФ, и по возвращении домой в РБ тоже вопрос по карантину нужен ли? Заранее благодарю за ответ.
офлайн
chapaikinanata
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
добрый вечер! подскажите, как попасть в Москву. Запись в Испанское посольство на подачу документов. Можно ли на автобусе? если да, то какие документы нужны.
Друзья, заранее прошу прощения, немного голова кругом, и извините,что спрашиваю сразу.
Ситуация такая: У меня гражданство РФ, вид на жительство РБ, умер отец гражданин РБ, мне нужно срочно приехать в Беларусь!
Пропустят ли меня на границе? Какие документы, кроме паспорта нужны. Если копия свидетельства о смерти, достаточно ли просто скана или нужна заверенная?
Должен ли я соблюдать режим самоизоляции?
могу ли я в срок ранее чем через 10 дней вернуться обратно?
К сожалению не могу дозвониться на круглосуточную горячую линию пограничной службы
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто знает. Я гражданка РБ, есть российский ВНЖ. Муж гражданин РФ. Хотим выехать автобусом из Питера в Минск к моим родителям. Будут ли считаться подтверждением основания для выезда мужа в Беларусь наше свидетельство о браке и мое свидетельство о рождении.
И есть ли ограничения по количеству выездов?
И пустят ли нас обратно в РФ без приключений?
Здравствуйте!
Для вылета в Москву (в конце декабря) требуется справка о негативном результате пцр теста. Он-лайн запись ни на одном сайте учреждений в Минске, которые делают такие тесты, не активна. Дозвониться невозможно. Подскажите, пожалуйста, какие ещё есть варианты записаться заранее? Про живую очередь во 2-ой больнице я знаю, но у меня только один день будет для сдачи, очень боюсь, что не хватит тестов. Может быть есть турфирмы, которые оказывают посредническую услугу и помогают записаться?
Спасибо!
chapaikinanata:добрый вечер! подскажите, как попасть в Москву. Запись в Испанское посольство на подачу документов. Можно ли на автобусе? если да, то какие документы нужны.
На автобусе на лечение или нелегально.
Самолётом можно без оснований.
осирис:Друзья, заранее прошу прощения, немного голова кругом, и извините,что спрашиваю сразу.
Ситуация такая: У меня гражданство РФ, вид на жительство РБ, умер отец гражданин РБ, мне нужно срочно приехать в Беларусь!
Пропустят ли меня на границе? Какие документы, кроме паспорта нужны. Если копия свидетельства о смерти, достаточно ли просто скана или нужна заверенная?
Должен ли я соблюдать режим самоизоляции?
могу ли я в срок ранее чем через 10 дней вернуться обратно?
К сожалению не могу дозвониться на круглосуточную горячую линию пограничной службы
Со свидетельством о смерти, как и с ВНЖ пропустят. Можно обычную копию.
Самоизоляции нет.
Никаких 10 дней нет.
Вернётесь без проблем.
2675295:Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто знает. Я гражданка РБ, есть российский ВНЖ. Муж гражданин РФ. Хотим выехать автобусом из Питера в Минск к моим родителям. Будут ли считаться подтверждением основания для выезда мужа в Беларусь наше свидетельство о браке и мое свидетельство о рождении.
И есть ли ограничения по количеству выездов?
И пустят ли нас обратно в РФ без приключений?
Достаточно свидетельства о браке.
И вдвоём можете сколько угодно ездить туда-обратно.
офлайн
LEENA55851
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти конкретный официальный документ: граждан РБ впускают в РФ при наличие российского вида на жительства?
Если можно буду очень благодарна ссылке на документ.
Заранее спасибо.
LEENA55851:Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти конкретный официальный документ: граждан РБ впускают в РФ при наличие российского вида на жительства?
Если можно буду очень благодарна ссылке на документ.
Заранее спасибо.
LEENA55851, у вас, наверное, в гугле бан.
пункт 6
офлайн
LEENA55851
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне сейчас пришел официальный ответ от ФСБ России , пограничное управление по Псковской области, где четко написано, "оснований для въезда в РФ на сухопутном участке российско-белорусской гос.границы в период действия ограничительных мер, по виду на жительство в РФ Вы иметь НЕ будете".... (
Вот Вам и весь пункт 6.
LEENA55851:Мне сейчас пришел официальный ответ от ФСБ России
Можно пруф?
Не оч понятно как ответ ФСБ может противоречить Постановлению правительства РФ
Люди въезжают с ВНЖ без проблем
офлайн
LEENA55851
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
а как его прикрепить? не добавляется. Пишет : FAILED
gorr:Можно пруф?
[контент удалён]
LEENA55851, честно говоря - абсурд какой-то. У меня перед глазами много примеров (повтор) когда белорусы въезжали в РФ по земле на основании ВНЖ.
В Постановлении ни слова о подобном запрете
rbast, прокомментируй
офлайн
LEENA55851
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
gorr:LEENA55851, честно говоря - абсурд какой-то. У меня перед глазами много примеров (повтор) когда белорусы въезжали в РФ по земле на основании ВНЖ.
В Постановлении ни слова о подобном запретеДобавлено спустя 3 минуты 1 секундаrbast, прокомментируй
Согласна с Вами. Поеду на свой страх и риск
Всем привет !подскажите пожалуйста,будьте добры!
Собираемся ехать на авто из РФ-РБ-РФ.
Я гр.РФ есть ВНЖ РБ,супруга гр.РФ. В РБ (мать,братья,недвижимость,постоянная прописка) Пустят ли меня и жену в РБ и обратно выпустят ли ???
И какие документы требуют ?
Меня то пустить должны,а вот супругу,под огромным вопросом
Заранее спасибо !!
3191812:Пустят ли меня и жену в РБ и обратно выпустят ли ???
Однократно выпустят обоих. Для жены нужно иметь копии документов матери и с--ва о рождении.
а простого гражданина РФ впустят в РБ на машине на пару дней без всяких доп обоснований?
телефон погран комитета постоянно занят ))