Ответить
  • Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 17 октября 2004 15:17
    EXEMOK:

Когда ехал с родителями в отпуск - предлагал им хотя бы на одном из их Стартов включить роуминг. Яро отказались. Теперь они вдвоём на Лёгком, и даже более довольны, что теперь я не буду им дурить голову с этим роумингом :)

А батька на работе получает удовольствие смотря на МТСовцев, которые в командировке в каком-нить райцентре Могилёвской области не знают что делать с их "зато дёшава".

Просто роуминг слишком дорого для таких жителей могилевской области.

А как вообще повлияло это на недоброствестную рекламу "VELCOM не скоро миллион?" ? :-?

• Видасов Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Видасов Паяльник & Отвертка TEAM

176

20 лет на сайте
    пользователь #23330

Написать сообщение

176
    # 17 октября 2004 16:22 Редактировалось Видасов, 1 раз.

Александр:

Очевидно то, весь МТС клуб просиживает в ветке Велкома.

Неспроста это.

Вот именно! А вот я, как абонент Велкома в ветки МТС практачески не лезу. Если кто-то не верит, пусть посчитает мои посты там и здесь.:wink: С появлением ЛОХОТРОНА на МТС не могу молчать! Залез я на ветку МТС и не хило

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 17 октября 2004 19:17

Видасов, тебе решать... я пока не был абонентом Велкома тоже особо не лез :tongue:

Luga:

EXEMOK:

Когда ехал с родителями в отпуск - предлагал им хотя бы на одном из их Стартов включить роуминг. Яро отказались. Теперь они вдвоём на Лёгком, и даже более довольны, что теперь я не буду им дурить голову с этим роумингом :)

А батька на работе получает удовольствие смотря на МТСовцев, которые в командировке в каком-нить райцентре Могилёвской области не знают что делать с их "зато дёшава".

Ну, чтобы получить противоположное удовольствие, даже не нужно так далеко ехать - достаточно выбраться на дачи в районе Энергетика или по Слуцкому шоссе... А вообще, для таких целей Супер-Джинс рулит. Московский. С включенным роумингом. Правда, деньги проблематично отсюда платить. :( Как мне его не хватало в прошлом году на Голубых озерах, когда со мной были только Велком и МТС без роуминга, а ловились все три оператора. Из Литвы. :( В этом году уже был экипирован лучше - были и Велком с роумингом, и МТС-РУ с роумингом...

Так что одно дело необходимость, а другое - возможность.

PS у меня отец до сих пор не умеет СМСки отправлять, так что, СМС тоже нужно убирать из списка доступных услуг? IMHO сделали бы как МТС на Рациональном и т.п. - аб.плата минимальная, нужно что-то сверху - плати. Кто мешает так сделать на Легком с той же детализацией, межд.звонками, роумингом? Тем более, что когда-то такое уже было - на Стандарте.

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 17 октября 2004 20:00
    RAE:

IMHO сделали бы как МТС на Рациональном и т.п. - аб.плата минимальная, нужно что-то сверху - плати. Кто мешает так сделать на Легком с той же детализацией, межд.звонками, роумингом? Тем более, что когда-то такое уже было - на Стандарте.

Может так и сделают, если ВПалыч своим предложит! :shuffle: ;)

• DJF Senior Member
    офлайн
    DJF Senior Member

1062

21 год на сайте
    пользователь #13576

Написать сообщение

1062
    # 20 октября 2004 13:21

Как вам реклама:

"МТС.МИЛЛИОН АКТИВНЫХ АБОНЕНТОВ"

Это что, намёк на тысяч двадцать уже давно не активных, но числящихся, "мёртвых душ" у Велкома?

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 20 октября 2004 14:08

DJF, ну, вообще-то МТС всегда только активных и считал... А Велком по-прежнему накручивает в рекламе счетчик, хоть на сайте зависли "980000 абонентов - присоединяйся!" без указания на степень активности... :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 20 октября 2004 16:22

DJF, RAE, слово "Активных" в указанной рекламе - камешек в огород Velcom, это всем понятно. Господа ОпСоСы сделали такой разброс камешков доброй традицией, ни в одной другой отрасли я у конкурирующих фирм такого не видел, по крайней мере в РБ, да и в России не припомню. Мне вот только интересно, они такие рекламы творят после штудирования данного форума или "само приползло"? По моим наблюдениям, народ тему активности и пассивности только здесь обсуждает, в реале эти слова заняты другими значениями:D.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
    офлайн

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 20 октября 2004 16:37
    Manowar:

DJF, RAE, слово "Активных" в указанной рекламе - камешек в огород Velcom, это всем понятно. Господа ОпСоСы сделали такой разброс камешков доброй традицией, ни в одной другой отрасли я у конкурирующих фирм такого не видел, по крайней мере в РБ, да и в России не припомню. Мне вот только интересно, они такие рекламы творят после штудирования данного форума или "само приползло"? По моим наблюдениям, народ тему активности и пассивности только здесь обсуждает, в реале эти слова заняты другими значениями :D.

Не надо говорить о том, о чем не заешь. Реклам с камушками очень много. Самые известные есть в интернете.

Темы: Про мегафон... про снеговика... про сыр, кто смотрел тот понял о чем я.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 20 октября 2004 16:41

Luga, я понимаю, о чем ты, но я имел в виду рекламы с камушками В ДРУГИХ ОТРАСЛЯХ.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
    офлайн

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 20 октября 2004 16:45

Manowar, есть! Реклама пепси где пацан чтобы достать до пепси ставновится на две банки кока-колы :wink:

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 20 октября 2004 23:46
    DJF:

Как вам реклама:

"МТС.МИЛЛИОН АКТИВНЫХ АБОНЕНТОВ"

Это что, намёк на тысяч двадцать уже давно не активных, но числящихся, "мёртвых душ" у Велкома?

А причём реклама МТС в ветке про рекламу Велком?

Тем более, что этот же самый пост ты уже постил в ветке "МТС миллион." http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1384531#1384531

:roof:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 21 октября 2004 09:46

3D_cyborg, а это модно в последнее время постить в пару веток сразу одно и тоже. Я уже не в первый раз замечаю. Хотя это, вроде, и правилами запрещено.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • DJF Senior Member
    офлайн
    DJF Senior Member

1062

21 год на сайте
    пользователь #13576

Написать сообщение

1062
    # 21 октября 2004 10:25

3D_cyborg, MRd, я разместил это сообщение дважды, т.к., по моему мнению, этот рекламный слоган затрагивает интересы не только МТС, но и Вэлком.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 21 октября 2004 11:25

в свете рекламы Велком со счетчиком, который миллион переваливает, никто ставки не принимает, как долго на сайте еще будет висеть 980к? :wink: складывается впечатление, что и приписать не могут, и признаться в истинном положении дел не хотят... :-?

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 21 октября 2004 13:23

RAE, теперь они каждую неделю по 10 тыс. будут приписывать. Как было раньше - более 4 месяцев было ровно 40 тысяч, что в принципе не может быть. А значит приписывают как могут.

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

22 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 21 октября 2004 15:12

Как было раньше - более 4 месяцев было ровно 40 тысяч, что в принципе не может быть.

То есть не может быть? Заколдовали?

trve kvlt
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 21 октября 2004 15:31
    Luga:

Manowar, есть! Реклама пепси где пацан чтобы достать до пепси ставновится на две банки кока-колы :wink:

OK, согласен. Между этими двумя корпорациями есть и еще. Я знаю и еще один пример, правда сейчас помню его не настолько хорошо, чтобы приводить здесь, но есть где проконсультироваться. Хотя, если честно, все это не есть хорошо. Рассказывай, какой ты хороший, а соперника грязью не поливай. :znaika:

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 21 октября 2004 18:47 Редактировалось Scorpio, 1 раз.

bZed, у них счетчик не зависит от реального количества абонентов. Он просто каждый ПН приписывает по 10 тысяч.

Правда вот остановили его, когда МТС объявил акцию про миллион, но потом обратно включили, когда уже у МТС стал лимон

• DroneZuZu Member
    офлайн
    DroneZuZu Member

212

20 лет на сайте
    пользователь #21506

Написать сообщение

212
    # 21 октября 2004 20:18
    RAE:

DJF, ну, вообще-то МТС всегда только активных и считал... А Велком по-прежнему накручивает в рекламе счетчик, хоть на сайте зависли "980000 абонентов - присоединяйся!" без указания на степень активности... :-?

Ну блин ребятки ну вы такую х...ю несете по поводу подсчета, все операторы считают абонентов прописанных в HLR. Если он место занимает его не удалили значит он есть, значит активен. А "страшных" историй по поводу моих знакомых у которых карточки МТС лежат пылятся и они контракта не разрывали я тоже могу много рассказать. И почему это у Велкома не скоро миллион ?? очень даже скоро, вполне нормальный миллион вполне активных абонентов. Только вам от этого что? холодно или жарко? Вам этот милион вроде как по барабану, как мне миллион на МТС.

Вам не надоело гавкать впустую??

В интернет хожу редко только по нужде
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 21 октября 2004 23:18
    MRd:

3D_cyborg, а это модно в последнее время постить в пару веток сразу одно и тоже. Я уже не в первый раз замечаю. Хотя это, вроде, и правилами запрещено.

Это ты про меня что ли? :evil: Если да, то доказательства в студию!

Так я этим не занимаюся!!! :evil: