Видасов, тебе решать... я пока не был абонентом Велкома тоже особо не лез
Luga:
EXEMOK:
Когда ехал с родителями в отпуск - предлагал им хотя бы на одном из их Стартов включить роуминг. Яро отказались. Теперь они вдвоём на Лёгком, и даже более довольны, что теперь я не буду им дурить голову с этим роумингом
А батька на работе получает удовольствие смотря на МТСовцев, которые в командировке в каком-нить райцентре Могилёвской области не знают что делать с их "зато дёшава".
Ну, чтобы получить противоположное удовольствие, даже не нужно так далеко ехать - достаточно выбраться на дачи в районе Энергетика или по Слуцкому шоссе... А вообще, для таких целей Супер-Джинс рулит. Московский. С включенным роумингом. Правда, деньги проблематично отсюда платить. Как мне его не хватало в прошлом году на Голубых озерах, когда со мной были только Велком и МТС без роуминга, а ловились все три оператора. Из Литвы. В этом году уже был экипирован лучше - были и Велком с роумингом, и МТС-РУ с роумингом...
Так что одно дело необходимость, а другое - возможность.
PS у меня отец до сих пор не умеет СМСки отправлять, так что, СМС тоже нужно убирать из списка доступных услуг? IMHO сделали бы как МТС на Рациональном и т.п. - аб.плата минимальная, нужно что-то сверху - плати. Кто мешает так сделать на Легком с той же детализацией, межд.звонками, роумингом? Тем более, что когда-то такое уже было - на Стандарте.