OpenYourEyes:Я сравнил с телефоном адекватным по цене.
Так там же цена неадекватная
Реальная цена 11 должна быть максимум 500$
OpenYourEyes:Я сравнил с телефоном адекватным по цене.
Так там же цена неадекватная
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
561 |
12 лет на сайте Город:
|
Rewwa:Так там же цена неадекватная
Вот как только такая цена на него станет у наших официалов, так тогда и будем сравнивать. Что там должно быть нам ни кто не расскажет
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
561 |
12 лет на сайте Город:
|
OpenYourEyes, это вроде и хорошо... я вот честно - думал вернуться на самсунг, тем более с такой ценой у официалов до 6-го. Но останавливают факторы, которые уже описывал. Пиксель - спорный аппарат, но шустрый, зараза, с полноценным фейс айди, да и без чехла в руках чертовски приятный. Ещё день на раздумья.
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
561 |
12 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, да что ты в этот фейс айди так вцепился, что там не так? Я вот второй день хожу уже с ним и ни одной проблемы по этому поводу у меня не возникло. За те деньги, что S20+ стоит по акции сейчас у официалов ничего подобного не взять. Просто купи то, что тебе нравится и наслаждайся жизнью! Не зацикливайся на мелочах, они того не стоят!
OpenYourEyes, вечером, ночью лажает распознавание. Проверено неоднократно (на с10), после айфона самсунг в этом плане - лажа. У пикселя датчики схожие с айфоновскими, тоже пофиг на освещение. Но у пикселя мне не совсем нравится нюанс экрана на низкой яркости. Вот и вопрос - стоит менять пиксель 4хл на с20плюс или ультру или нет. Где-то что-то лучше, где-то хуже.
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
561 |
12 лет на сайте Город:
|
Я бы не менял 100%! А дождался выхода 5-го пикселя и потом принимал решение. И с20плюс программно допилят, да и пиксель интересно новый глянуть. А так какой смысл обмена?
OpenYourEyes:Я бы не менял 100%! А дождался выхода 5-го пикселя и потом принимал решение. И с20плюс программно допилят, да и пиксель интересно новый глянуть. А так какой смысл обмена?
+1.
20 серия неудачная вышла.
Уже даже хуа р40про выглядит намного интересней.И по дизайну и по фишкам.
OpenYourEyes, из-за экрана (то что серый цвет уходит в зеленоватый на низкой яркости), вроде хардовая проблема, с последними обновками не исправляли.
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
561 |
12 лет на сайте Город:
|
Rewwa:хуа р40про
Без гугля ни когда не будет интереснее. А плясать с бубном вокруг неё у меня нет ни времени ни желания.
Rewwa:20 серия неудачная вышла.
Я бы не советовал бежать впереди паровоза. Давайте подождём и посмотрим, а что будет дальше
Мне вот правда очень интересно, чем меня может расстроить мой с20плюс? На данную минуту меня в нём всё устраивает. И я не задрод, мне как то по барабану отставание в несколько попугаев в фпс или Antutu. И я не испытываю ни каких проблем с дисплеем от слова совсем.
SvolotcH:из-за экрана (то что серый цвет уходит в зеленоватый на низкой яркости), вроде хардовая проблема, с последними обновками не исправляли.
И что из этого? Я вот правда не понимаю, как из за этого можно заморачиваться до уровня смены смартфона? В каких именно моментах и как часто это доставляет тебе дискомфорт?
OpenYourEyes, эмм, любой ночной сёрфинг в пикселе (без внешнего света, в темноте) - и серый цвет, и глаза побаливают (на айфоне значительно комфортнее в плане экрана, но есть пара головоломок, которые у меня есть только на андроиде - вот и играюсь перед сном). Подозреваю, что с самсунгом глаза будут болеть не меньше (а то и больше), но хоть подобного искажения нет.
OpenYourEyes:Я бы не советовал бежать впереди паровоза. Давайте подождём и посмотрим, а что будет дальше
Мне вот правда очень интересно, чем меня может расстроить мой с20плюс? На данную минуту меня в нём всё устраивает. И я не задрод, мне как то по барабану отставание в несколько попугаев в фпс или Antutu. И я не испытываю ни каких проблем с дисплеем от слова совсем.
Я не говорил что 20 хуже 10. Лучше и по камере и по экрану. Но дизайн трубки ни с переди ни с зади мне не нравится. Поэтому покупать точно не буду. Подождем ноута 20....
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
561 |
12 лет на сайте Город:
|
Rewwa:Но дизайн трубки ни с переди ни с зади мне не нравится.
Это да, по дизайну у меня тоже много вопросов. Как по мне, то он попросту никакой. Может Самсунг этим хочет сказать, что S серия теперь не флагман, а верхушка середняка. А флагман это ноут. Хрен знает, что у этих корейцев на уме.
OpenYourEyes:А флагман это ноут.
Вообще-то Fold. Вертел я в руках - вроде и прикольный, но надобности в подобном пока нет (то есть не купил и не собирался покупать).
SvolotcH:Вообще-то Fold
Фолд - это имиджевая модель не для всех. S-серия как была базовым флагманом, так и осталась. Ноут - та же Sка, только со стилусом.
Ценник на S20 отличный, но дизайн...
ПИТъ, дешевый(от А51 не отличить), избитый и повторяющийся.
"Десятки" самобытные как дизайном, так и цветовыми решениями.
m2ksimk2:ПИТъ, дешевый(от А51 не отличить), избитый и повторяющийся.
"Десятки" самобытные как дизайном, так и цветовыми решениями.
а , ну тогда вам последний айфун надо, чтобы телочки слюни пускали и все вокруг видели, что "багаты" идет.
Я думал люди покупают для себя, а оказывается "понты важнее" (с)
По барабану на дизайн, он сейчас везде одинаковый, спереди - экран сзади камера торчит, где-то посередине, где-то сбоку. Важно лишь качество этих камер и экрана. Во многих случаях это даже преимущество, что флагман выглядит как бюджетка. Наощупь тоже пластик пластиком. Тот же s10 явно чувствуется металл и стекло.
Кстати уже 3-е обновление прилетело за 2 недели. Везде улучшения камеры). Допиливают понемногу, через полгодика-годик будет огонь)
На s10 тоже прилетело OneUI 2.1. В плане софта теперь s10 = s20.
На s20 кстати уже нашли режимы экрана 96 герц и 48.
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
561 |
12 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:а , ну тогда вам последний айфун надо, чтобы телочки слюни пускали и все вокруг видели, что "багаты" идет.
Я думал люди покупают для себя, а оказывается "понты важнее" (с)
Ты сейчас попросту чушь написал.
Флагман должен выделяться в линейке, так было всегда и нас приучили к этому.
Если сравнить сейчас S10+ и S20+, чисто тактильным ощущениям десятка выигрывает и сильно.
S20+ действительно получился простым и блёклым визуально. Могли бы уж для флагмана что то изобрести и оригинальнее.