DimOsBarn, думаю у вас бы вышло обойти и эти преграды. Как Велком? Сколько прокачали уже?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35973 |
14 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn, думаю у вас бы вышло обойти и эти преграды. Как Велком? Сколько прокачали уже?
dima210194:DimOsBarn, думаю у вас бы вышло обойти и эти преграды. Как Велком? Сколько прокачали уже?
Не считал. Периодически меняю МТС и А1.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35973 |
14 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:Фиксили. Говорят все работает. Режим модема не списывается.
Но это может потому что он 3 месяца бесплатен?
Бесплатная пока раздача.
Но я несколько раз спрашивал у А1, как именно будет информирование о раздаче и снятии 0,49р (смс придет или самому контролировать баланс, или еще как) - инфу не дали, и сказали дождаться того момента, когда она станет платной.
Походу еще сами не знают как прикрутить..
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35973 |
14 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:dima210194:DimOsBarn, в ЛК можно в КБ глянуть
В каком месте?
Выписка за последний период
Дома могу глянуть подробнее
dima210194:DimOsBarn:dima210194:DimOsBarn, в ЛК можно в КБ глянуть
В каком месте?
Выписка за последний период
Добавлено спустя 15 секундДома могу глянуть подробнее
Так эт ток по окончании периода.
Здравствуйте, если сейчас сменить тарифный план Комфорт на Без Лимита то будет бесплатная раздача первые 60 дней или это касается только тех кто подключил новый договор по акционной цене?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35973 |
14 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn, счета- просмотр детализации (тек период, исходящие). придет м код в виде смс. вводим и через мин видим ближе к низу-- кол-во инета спаленного на симке в виде кб
офлайн
hiphoprepeat
Neophyte Poster
|
|
14 |
6 лет на сайте Город:
|
kuhar1983:DimOsBarn, как таам у нас в Барановичах скорость на этом ТП ?
Имеете в виду скорости А1? В моей деревне через антенну с Барановичской вышки в 8 км (на онкодиспансере) на одной несущей без агрегации: 30-40 мбит стабильно в любое время.
В центре города на парковке возле Беларусбанка на Царюка поймал с агрегацией более 100 мбит. Впервые в жизни.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35973 |
14 лет на сайте Город:
|
dima210194:Только однополосные тесты учитываю
Позже сделаю замеры в рабочее время и вечером.
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
dima210194:Только однополосные тесты учитываю
Однополосные не загрузят полностью канал.
Смысл мерять 80% канала?
dima210194:ну там вы смехлевали немного
8 утра, оцените свой район проживания вот так
DimOsBarn, просто буду брать смарт а1 альфа и там типа акция с льготным абонентской на без лимита...у дочери сейчас комфорт+ и анлим 1мбит/с и плачу за это 15 рублей в месяц , а тут вроде без ограничения будет и 500 минут и 2 года халявная абонентская .,,,
vKvadrate:dima210194:ну там вы смехлевали немного
8 утра, оцените свой район проживания вот так
Это не мой район проживания. Я живу в 15 км от города.
kuhar1983:DimOsBarn, просто буду брать смарт а1 альфа и там типа акция с льготным абонентской на без лимита...у дочери сейчас комфорт+ и анлим 1мбит/с и плачу за это 15 рублей в месяц , а тут вроде без ограничения будет и 500 минут и 2 года халявная абонентская .,,,
Можете смело брать. У А1 может и не супермегаскорости, но перегрузов меньше чем у других.
DimOsBarn, да менять тариф буду по-любому ..... и по деньгам по крайней мере 2 года норм будет и скорость у дочи будет не 1мбит/с , а сколько вышка даст .... и сможет свои ютюбы смотреть в нормальном качестве !