Пользуюсь, этой косметикой. В полном восторге. Насчет того содержит она гормоны или нет, не скажу. Говорят, что нет. Кстати, привыкания не было вообще. Заканчивает mary kay пользуюсь чем-нибудь другим и никаких проблем!
Пользуюсь, этой косметикой. В полном восторге. Насчет того содержит она гормоны или нет, не скажу. Говорят, что нет. Кстати, привыкания не было вообще. Заканчивает mary kay пользуюсь чем-нибудь другим и никаких проблем!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
КЛЕОПАТРА:Косметика ГОРМОНАЛЬНАЯ! Советую быть осторожнее!
И какие побочные эффекты? 
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
с тебя не сходит пот во время тренировки и нет, сооветственно, никакого дискомфорта. улучшилась кожа в целом, забыла, что такое головная боль.
![]()
Косметика "Mary Kay" мнения...
не использую
мнения нету 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nadias_solnse
Junior Member
|
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
Тушь - ерунда! Дезодорант для тела очень понравился (Лотос и че-то там),туалетная вода -стойкая и приятная, крем обезжиренный хорошенький... В целом довольна - согласна с предыдущими высказываниями таких денег не стоит - можно и без нее прожить)))))
я х.
.ю от темы про гормональную косметику ))) интересно откуда это пошло - каким образом и какие именно ГОРМОНЫ кто из производителей хоть когда-то добавлял в рецептуру КОСМЕТИКИ
))
Пользуюсь этой косметикой и довольна.Кожа намного лучше стала. А насчет того что от нее у кого-то аллергия, у кого-то высыпания- это строго индивидуально и нужно подбирать. Кто-то и от белиты тащится и эффект есть, а у кого-то и на нее аллергия.Сколько людей-столько мнений.
Пользуюсь этой косметикой и довольна.Кожа намного лучше стала. А насчет того что от нее у кого-то аллергия, у кого-то высыпания- это строго индивидуально и нужно подбирать. Кто-то и от белиты тащится и эффект есть, а у кого-то и на нее аллергия.Сколько людей-столько мнений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
19 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь всей линией для жирной кожи, трехступенчатый уход два раза в день + уход днем, все как положено. Общали, что пройдут все проблемы жирной кожи. Просто никакого эффекта. Вообще. Ни хуже, ни лучше. С таким же успехом можно было наверное хозяйственным мылом ограничиться. Я точно её больше покупать не буду. Очень дорого и бессмыссленно.
Про крема все индивидуально, как говорилось выше. Но туалетная вода и тени мне очень нравятся. Тени так вообще только их стараюсь покупать, хотя и дороговато.
Уход у Мэри кей- замечательный!!
сравнивала с дорогой косметикой, такой как Виши, Франуцузской какой-то линией (2 ляма баночка), с Озон, с Гарнье, Лореаль.все не то.
мэри кей подошла тем, что могу умываться водой! (какое счастье), а раньше от воды красными пятнами сыпало. распространители говорят, что не гормональна, в книжках сказано .. тоже вроде нет... крем обезжиренный, ооочень хорош.
а вот декоративка, если честно, гавнище полное... ИМХО
А мне нравится! Пользуюсь уже лет 6. И от ухода, и от декоративки в восторге. Единственное что использую другой марки -это тушь. Качество неплохое, но объёма малова-то. Новенькая тушь у них недавно появилась, надо пробовать)
П.Сы. Всё, что связано с гармонами продаётся в аптеке и почти всегда по рецепту врача.
blond_s:КЛЕОПАТРА:Косметика ГОРМОНАЛЬНАЯ! Советую быть осторожнее!
Этому мифу уже сто лет. Хоть кто-нибудь их там нашел? Есть хоть какие этому доказательства?
Обычный треп ОБС.
kirilllll50:B Mary Kay содержаться ФИТОгормоны, т.е. выжимки и экстракты растений, которые есть в любой косметике. а вот косметика с содержанием животных гормонов действительно запрещена, как уже ранее упоминалось, и стоила бы она заоблачных цен. То, что косметика МК работает ооочень быстро - это правда, испытано на личном опыте (не смотрите, что ник - мужское имя, это просто ник
), но это действие кратковременно: через год её использования результата в борьбе с морщинами никакого! на пол года - пойдёт, главное найти толкового консультанта, а потом нужно менять на что-нибудь другое... Кстати, тушь объемная очень хорошая!
Я пользуюсь этой косметикой уже 6 лет. Первые 2 года я была просто в неописуемом восторге! Начала пользоваться - и за какой-то месяц кожа стала супер, чистая, сияющая. Но со временем использования эффекта было все меньше и меньше. Сейчас я уже год думаю, на что мне перейти. И дело совсем не в цене, а в состоянии кожи. Мне очень жаль расставаться с уходом для лица Мери Кей, но чувствую, что обязательно нужно менять его. Может потом в лет 40 вернусь к МК, кто знает...
|
офлайн
Finespring
Junior Member
|
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Lyalechka:Здрасьте
1. Mary Kay запрещена к официальной продаже в Беларуси
2. В составе - женские стволовые клетки (гормоны). Они при нанесении на кожу лица начинают способствовать быстрому омоложению и делению других клеток. Это необходимо ТОЛЬКО в возрасте 45+ и далее!!!!
А для остальной кожи чревать кожными заболеваниями, как-то рак кожи и др.
Помните это, пожалуйста, и не используйте ее для молодой кожи
Убиться веником! вы эксперт, наверное, разложивший все крема на составляющие?
так может окажите любезность и выложите здесь информацию по ингридиентам и научно доказанном негативном их влиянии на кожу в частности и на организм человека в целом???
Pawelll:Орифлейм не МЛМ, это розничная компания
интересное название еще одной сетевой компании..
она как и mary kay такая же сетевая.
КЛЕОПАТРА:Косметика ГОРМОНАЛЬНАЯ! Советую быть осторожнее!
еще одно квалифицированное мнение...
Отдала подруге все, что купила - уход и крема. Аллергия жуткая, глаза грасные и жутко чешутся.
Подруге нормально.
Маме нравится.
Вот и думай ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
ira_lynx, возможно, у Вас просто индивидуальная непереносимость некоторых компонентов.
пользуюсь уже 5 лет. 5-этапной системой, кремом для глаз препятствующему старению, гелем для глаз, все для тела, декоративкой немного - какрандаш для бровей, румяна и блеск. Итог: выгляжу как девочка (однажды спросили я школьница или судентка в мои-то 26..хотя может гены хорошие ))