O.K.Y.N,
а при "методе беспокрасочного удаления вмятин" всё ОК.
![]()
Попробуйте при случаи.
O.K.Y.N,
а при "методе беспокрасочного удаления вмятин" всё ОК.
![]()
Попробуйте при случаи.
подскажите чем капот алюминиевый прошпатлевать , обычная с Al плохо держится, слой серьезный , капот не короткий. хотелось бы чтоб при закрытии не отлетела и зимой не потрескалась.
скажите кто пробовал средство в балончике "восстановление бамперов"-там вроди краска какая-то.вопрос:какого она цвета?блестит ли?как смотриться и вообще стоит ли использовать для заделывания царапин и т.д.?есть еще просто какой-то очернитель бамперов...
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
areskin:подскажите чем капот алюминиевый прошпатлевать , обычная с Al плохо держится, слой серьезный , капот не короткий. хотелось бы чтоб при закрытии не отлетела и зимой не потрескалась.
ХЗ возможно для начала эпоксидный грунт положить? Есть шпаклевки для алюминия,но толстый слой все равно будет держаться посредственно. Все сказано сугубо ИМХО.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
steinberg:скажите кто пробовал средство в балончике "восстановление бамперов"-там вроди краска какая-то.вопрос:какого она цвета?блестит ли?как смотриться и вообще стоит ли использовать для заделывания царапин и т.д.?есть еще просто какой-то очернитель бамперов...
На 5м аккорде пользовал чернитель,ручки как новые,срок действия недели 3-4,при мойке БК +2 ведра не на солнце. Суть действия примерно как у колорированных черепашек,создается цветная пленка из полироля. Краски в балончиках-это на мой взгляд не лучший выбор,хотя смотря какое состояние бампера. Но при покраске думаю его нуно снять
.
Я так из балочиков максимум что подкрашиваю, так это дворники, под капотом, ну пластик в салоне можно подпылить. А если какой бампер или другой кузовной ремонт - только на СТО или у частника по рекомендации. А насчет салона, вот пример: в ауди А4 болезнь - облазит краска на кнопках в салоне, на стеклоподъемниках, на торпеде. Так взяли их снял, полностью очистил от старой краски и подпылил черным балончиком 3 раза через интервал. Результат - не отличить от родного.
помогите найти заглушку на бампер где омыватель фар для ауди а4 1999года может можно с других моделей если подойдет очень жду спасибочки)))))))
В интернете распространён ролик о почти мгновенном выравнивании вмятин с помощью фена и углекислоты.
С феном все понятно, у всех есть. А вот где взять углекислоту в баллончике? Та, которая -78С.
У меня на капоте над фарами вмятины, не знаю как их вправить что бы не повредить краску.
что такой за метод новый обычно беспокрасочный при помощи приспособ либа липучек...
|
офлайн
DoctorDent
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
user777:В интернете распространён ролик о почти мгновенном выравнивании вмятин с помощью фена и углекислоты.
С феном все понятно, у всех есть. А вот где взять углекислоту в баллончике? Та, которая -78С.
У меня на капоте над фарами вмятины, не знаю как их вправить что бы не повредить краску.
.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10378 |
13 лет на сайте Город:
|
как сделать чтобы смотрелось красиво ?
на продажу

Добрый день! Открылся магазин "Автокраска" по адресу: г.Минск, пр-т Партизанский 178Б. Здесь можно приобрести все сопутствующие материалы для кузовного ремонта по приятным ценам! На сайте указаны актуальные цены: avto-kraska.by.

Подкрашивал свои из баллончиков. Хватает на сезон. Для себя нашёл такой выход. Купил наборчик шарошек и насадку на шуруповёрт (наждачную). По бырому сошлифовываю с проблемного места защитный слой ржавчины, обезжириваю и крашу "Хаммерайтом". Первый слой краски прямо втираю в кузов кисточкой. Потом слегонца шлифую и по необходимости задуваю из пульвера. Краска продаётся разных цветов. Чёрный глянец отлично ложится на чёрный металлик. Делаю такую процедуру уже который год, с виду нигде и незаметно что подкрашивалась. Про "Хаммерайт" (не реклама) покрасил на кладбище ограду прямо по ржавчине, 8 лет назад. Перекрашивать ещё не нужно. На машине конечно не так долго сидит краска, соль и всё такое. Но, по моему это лучшая краска для таких вещей. Бус красил молотковой серой до ватерлинии, красота ваще.
saltan:Тож интересно было бы послушать мнения спецов. Как раз сейчас этим занимаюсь - гоняю жуков. Зачистил, обработал антикором, потом положил грунт. вот высохнет буду подкрашивать. вопрос только как? Краска осталась после ремонта и покраски крыла, подбиралась. т.е. краска профессианальная, для покраски в камере и горячей сушки. Вот и думаю - спичкой свои сколы замажу, а как высушить?[
Добавлено спустя 43 минуты 48 секунд-Тихон-:как сделать чтобы смотрелось красиво ?
на продажуобклеить скотчем то что не нужно красить,чёрной базой запылить.
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
F75:Подкрашивал свои из баллончиков. Хватает на сезон. Для себя нашёл такой выход. Купил наборчик шарошек и насадку на шуруповёрт (наждачную). По бырому сошлифовываю с проблемного места защитный слой ржавчины, обезжириваю и крашу "Хаммерайтом". Первый слой краски прямо втираю в кузов кисточкой. Потом слегонца шлифую и по необходимости задуваю из пульвера. Краска продаётся разных цветов. Чёрный глянец отлично ложится на чёрный металлик. Делаю такую процедуру уже который год, с виду нигде и незаметно что подкрашивалась. Про "Хаммерайт" (не реклама) покрасил на кладбище ограду прямо по ржавчине, 8 лет назад. Перекрашивать ещё не нужно. На машине конечно не так долго сидит краска, соль и всё такое. Но, по моему это лучшая краска для таких вещей. Бус красил молотковой серой до ватерлинии, красота ваще.
С лаком по верху держится один сезон?
Под лаком три сезона держится, если красить под дождем.
VINNIVINNI:С лаком по верху держится один сезон?
Под лаком три сезона держится, если красить под дождем.
Кстати, угу. С лаком до сих пор не определился. Пробовал какой то не помню, поднимает краску. Сейчас акриловым пробую, то же что то не фонтан. Сегодня в очередной раз подкрасил, "цянул разину" с весны. Решил что лаком буду крыть через 3 дня. 17 год тачке всё время на улице и "ниодной дырки". Опель, чо. Кстати, кто какой лак посоветует?
Добрый день!
Качественные немецкие расходные материалы для кузовного ремонта на foerch.by. Рекомендуем линейку растворителей ржавчины forch (жидкие ключи).