RainDog:ыдостали проплаченные ублюдки
Осторожнее с высказываниями в средствах массовой информации.Если вы думаете что за это нет ответственности, то боюсь вас разочарую.
А то потом стоят и сопли на кулак наматывают оправдываясь - Я же не знал !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
RainDog:ыдостали проплаченные ублюдки
Осторожнее с высказываниями в средствах массовой информации.Если вы думаете что за это нет ответственности, то боюсь вас разочарую.
А то потом стоят и сопли на кулак наматывают оправдываясь - Я же не знал !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Varw9999:Почему у пользователей с РФ, Запада всё работает нормально?
Потому что вы не понимаете как это работает.
А почему например в Норвегии или Германии, не работает IPTV ZALA, при том что из РФ например работает?
DreamSAT:Varw9999:Почему у пользователей с РФ, Запада всё работает нормально?
Потому что вы не понимаете как это работает.
А почему например в Норвегии или Германии, не работает IPTV ZALA, при том что из РФ например работает?
Я говорю про сервера игр и сервисы по типу твича.
офлайн
Легкий_Голод
Senior Member
|
|
1561 |
7 лет на сайте Город:
|
DreamSAT:Осторожнее с высказываниями в средствах массовой информации.Если вы думаете что за это нет ответственности, то боюсь вас разочарую.
Как правильно нужно назвать компанию, которая делает вид, что проблемы не существует, а по факту качество оказываемых услуг упало ниже плинтуса? Не нужно советовать молча отказаться от их услуг. Меня интересует как корректно назвать людей, которые врут в глаза и присылают отписки, что они ни в чем не виноваты, проблемы никакой нет, и все работает замечательно?
Может быть тогда платить им будем зимбабвийскими долларами? А что, написано 1 миллион на купюре, а остальное меня не волнует, это ведь ваши проблемы, что у вас ее не принимают в магазине
офлайн
Легкий_Голод
Senior Member
|
|
1561 |
7 лет на сайте Город:
|
Рекорд 50 мегабит, Беларусь, наши дни. Рафик ниучом неувиноуат
Удачной работы.
Легкий_Голод:Рекорд 50 мегабит, Беларусь, наши дни. Рафик ниучом неувиноуат
Удачной работы.
збс скорость! Что не устраивает? )
kol1981:Легкий_Голод:Рекорд 50 мегабит, Беларусь, наши дни. Рафик ниучом неувиноуат
Удачной работы.збс скорость! Что не устраивает? )
High packets loss, slow speed and high ping.
офлайн
Легкий_Голод
Senior Member
|
|
1561 |
7 лет на сайте Город:
|
А тем временем тормоза никуда не исчезали и решать проблему никто и не собирается. Даже утром сайты грузятся по 5 минут каждая страничка и не догружаются до конца. Сделать вобще ничего не возможно. Велком приди поскорее и избавь от сраного монополиста.
Легкий_Голод:А тем временем тормоза никуда не исчезали и решать проблему никто и не собирается. Даже утром сайты грузятся по 5 минут каждая страничка и не догружаются до конца. Сделать вобще ничего не возможно. Велком приди поскорее и избавь от сраного монополиста.
Можно попробовать подключить google dns. Но это не поможет...
офлайн
Легкий_Голод
Senior Member
|
|
1561 |
7 лет на сайте Город:
|
Попробовал, не помогает. Так ладно бы сайты грузились 1-2 минуты и загружались по итогу, но ведь висят по 5 минут и не догружаются до конца. А эти спецыялисты не видят никакой проблемы. Как мне работать то?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Легкий_Голод:Как мне работать то?
Головой нужно работать, а не на кнопочки нажимать.
У меня все прекрасно работает уже долгое время, в том числе и ресурсы, которые априори не должны работать.
DreamSAT:Легкий_Голод:Как мне работать то?
Головой нужно работать, а не на кнопочки нажимать.
У меня все прекрасно работает уже долгое время, в том числе и ресурсы, которые априори не должны работать.
Почему через другого провайдера всё загружается при одинаковых настройках?
И потерь пакетов под 20 % нету?
А кое где на внешних шлюзах потери под 90%.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Varw9999:Почему через другого провайдера всё загружается при одинаковых настройках?
Я бы вам ответил, но это не принесет мне пищу для ума.
офлайн
Легкий_Голод
Senior Member
|
|
1561 |
7 лет на сайте Город:
|
marsel2000:Постоянные сопли от одних и тех же людей)
Что из этого следует? Что проблемы не существует? Ну так в БТК так и сказали
DreamSAT:У меня все прекрасно работает уже долгое время, в том числе и ресурсы, которые априори не должны работать.
Могу снять видео как набираю facebook.com и жду минут 5 потом загружается половина страницы и так и висит
Хочу скачать програмку небольшую и не могу. А нужно скачать штук 20 разных. Ну неделю или месяц займет наверное на говнотарифе Рекорд 50, говнопровайдере Белетелеком.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Легкий_Голод:Могу снять видео как набираю facebook.com и жду минут 5 потом загружается половина страницы и так и висит
Мгновенно все открывается.
DreamSAT:Легкий_Голод:Могу снять видео как набираю facebook.com и жду минут 5 потом загружается половина страницы и так и висит
Мгновенно все открывается.
36 ms 36 ms 36 ms edge-star-mini6-shv-01-frx5.facebook.com [2a03:2880:f12d:83:face:b00c:0:25de]36 ms 36 ms 36 ms edge-star-mini-shv-01-frx5.facebook.com [185.60.216.35]
Если у некоторых пользователей всё работает нормально, то нельзя исключать, что у других пользователей присутствует проблема.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Varw9999:Если у некоторых пользователей всё работает нормально, то нельзя исключать, что у других пользователей присутствует проблема.
Особенно у вас проблема ярко выраженная. Причем вам не поможет не один технический специалист.