Здесь только продавцы.
wayteq.by, к нам -это к кому?
офлайн
GLOBAL-GPS-SYSTEM
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Тут еще и работники сервисных центров и поставщики и покупатели обращаться за консультацией
офлайн
GLOBAL-GPS-SYSTEM
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
GLOBAL-GPS-SYSTEM:что за чушь??? это наезд ни о чем. Если я тусуюсь в нескольких ветках, это не значит что я троль..
Тут реально какой-то неликвид толкают, что даже пользователей троллят.. ужас. Вайтек ни за что не куплю...
Во первых вы его даже в руках не держал. Бред ха-ха, кого ты пытаешься обмануть
Так и за чем пришел в эту ветку, или у тебя твой seemax месяц проработал и теперь другой хочешь ?
Вы еще найдите меня по телефону, угрожайте и так далее.. Авось вайтек будет лучше продаваться. Симакс есть у меня, не буду скрывать. Но я всегда нахожусь в поисках чего-то лучшего... А тут я вижу сидят "очень больные своим товаром" люди, которые даже мессаги читают которые, я пол года назад писал... А насчет товара - то УДАЧИ В ПОИСКАХ " нужных покупателей"...
Если хотите - лучше приезжайте к нам со своим симаксом . Cможете убедиться какой будет лучше ловить спутники, какой по яркости экрана лучше, и где есть лицензия навител, не считая многозадачного и мультемедийного меню.
Подскажите плиз, кто пользовался - сколько акум реально держит, и, если я правильно понял то там съёмный акум, млжно-ли прикупить запасной???
wayteq.by:Если хотите - лучше приезжайте к нам со своим симаксом . Cможете убедиться какой будет лучше ловить спутники, какой по яркости экрана лучше, и где есть лицензия навител, не считая многозадачного и мультемедийного меню.
хм, спасибо, приму на заметку. В августе будет отпуск - обязательно свяжусь с Вами.
Добрый день, а не подскажите можно ли у нас где его приобрести в варианте X850 BT то есть с Bluetooth и если да то где и сколько это будет стоить?
В данный момент имеется модель WAYTEQ X850.
Практически с теми же параметрами
Подскажите поддерживаются ли функции мультимедиа (видео, картинки, музыка, если да, то каких форматов) и чтения (офисные приложения, если да, то аналогично каких форматов)?
Заранее благодарю.
sasa20034:Подскажите поддерживаются ли функции мультимедиа (видео, картинки, музыка, если да, то каких форматов) и чтения (офисные приложения, если да, то аналогично каких форматов)?
Заранее благодарю.
Честно говоря всегда удивлял вопрос ...зачем людям на навигаторе...нужны офисные приложения??? Неужели денег на компьютер не хватает?
А что касается видео, картинки, музыка, то и этот , да и 99% других их нормально показывают...
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
на сайте wayteq.by появилась модель X 850 BT. Сколько стоит? И где купить? Нужна модель с bluetooth и FM модулятором
maximaleks:на сайте wayteq.by появилась модель X 850 BT. Сколько стоит? И где купить? Нужна модель с bluetooth и FM модулятором
Пока данной модели нет в РБ. Планируем поставки 850BT в 2012 году
Почему видео размазывается на нем, какой жпс подойдет что бы нормально фильмы смотреть без тормозов и размытостей?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
maks987, никакой, можете для этих целей купить себе Apple Ipad2 и смотрите хоть HD