ура товарищи http://wiki.meego.com/N900#Download_image Summer Release вполне юзабельно.
но за акк стремно.
ура товарищи http://wiki.meego.com/N900#Download_image Summer Release вполне юзабельно.
но за акк стремно.
подскажите возможна ли установка игр с платформы симбиан на ноку н900 если да то ка за раннее спс
groov2009:подскажите возможна ли установка игр с платформы симбиан на ноку н900 если да то ка за раннее спс
я такого не встречал, если только существует эмулятор симбы (что врятли), ведь маемо и симба - две совершенно разные операционки
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
2565 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз хорошие сайты для nokia n900 с бесплатным софтом и кучей полезностей:)спасибо
http://meegos.ru/forum/index.php на покури)
а софт и так весь бесплатный этож настоящий опен сорс
я так понимаю нормальной навигации на n900 так и не придумали ?
и поделитесь опытом ремонта отваливающегося microUSB(странно если ни у кого ещё не было такой проблемы)
valaraukar:я так понимаю нормальной навигации на n900 так и не придумали ?
и поделитесь опытом ремонта отваливающегося microUSB(странно если ни у кого ещё не было такой проблемы)
да адекватной навигации для беларуси нет
про usb (я писал в начальных постах клуба про это) - довольно частый случай.
два варианта ремонта -
1. оторвалось по пайке - припаять нормально+укрепить
2. сорвано с дорожками с платы - вплоть до замены платы (иногда получается восстановить, но только на зарядку).
ребят, подскажите: как в N810 поставить тему рабочий стол??? в каком разделе ее нужно на maemo.org качать?
кто ussd widget настраивал чтобы он говорил не то что оператор сообщает а ваш текст - выкиньте пример пожалуйста
офлайн
Hewgart_Helldog
Member
|
|
293 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброе время суток. Такой вопрос-как у n800 со звуком в наушниках? Реально ли как плеер использовать?
немного разобрался с ussd виджетом:
в строке "регулярное выражение" записано - (.+?[\d]=?r)
выводит текст "Balans=$сумма r"
Hewgart_Helldog:Доброе время суток. Такой вопрос-как у n800 со звуком в наушниках? Реально ли как плеер использовать?
реально. сам ходил.
офлайн
vovabulakhov
Onliner Team
|
|
531 |
18 лет на сайте Город:
|
vovabulakhov:Ребят, может кто поможет, куплю один из стерео динамиков.
Привет товарищ-маемовец. Динамики полифонические в н900 такие же как и в N73/6233/6131/6125/5300/N91/N93 поищи на барахле на разборе эти трубки, или сходи на жданики в ларьках с запчастями (только бери оригинал - около 3у.е.).
А не поможешь мне написать, если есть "Balans=7226r Ostatok: min=97 MB=124.9"? Какое будет выражение чтоб не выводил всякую рекламу?
А не поможешь мне написать, если есть "Balans=7226r Ostatok: min=97 MB=124.9"? Какое будет выражение чтоб не выводил всякую рекламу?
DENYEM:А не поможешь мне написать, если есть "Balans=7226r Ostatok: min=97 MB=124.9"? Какое будет выражение чтоб не выводил всякую рекламу?
Добавлено спустя 25 секунд
погугли на тему "Регулярные выражения". там не так уж и сложно
Добрый день товарищи!
Нужна помощь,нужно на н800 перекинуть ось на карту. Сам боюсь напартачить
И еще, у меня батарейки хватает часа на 3-4 серфа пр вай-файке,это нормально или мало?
подскажите плиз, где взять софт на Nokia 770 Internet Tablet, и как его ставить (закинул на флешку пару прог, а они отказываються устанавливаться)
Finberg:И еще, у меня батарейки хватает часа на 3-4 серфа пр вай-файке,это нормально или мало?
нормально
6god6:Finberg:И еще, у меня батарейки хватает часа на 3-4 серфа пр вай-файке,это нормально или мало?
нормально
Все ж купил новую батарею, с новой работает частов 5 в инете, со старой было 3.
Как ни странно,купил в ньюлэнде,родную bp-l, за 170т.р. По-мойму недрого.
Неужели в минске никто не клонировал ситему на внутрению карту?