V.Denis:Когда у нас в продаже появится LG 27GN850-B?
Уже мелькал в 5-м элементе (в интернет-магазине) - за 3 дня привозят со склада в любой розничный страны (если Вы не в Минске)
27", 16:9, 2560x1440, IPS, 144 Гц, AMD FreeSync Premium/совместимый с NVIDIA G-Sync, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
V.Denis:Когда у нас в продаже появится LG 27GN850-B?
Уже мелькал в 5-м элементе (в интернет-магазине) - за 3 дня привозят со склада в любой розничный страны (если Вы не в Минске)
HeliantUS:Уже есть тесты, контраст остался без изменений. Никакой магии)
специально для вас, маленьких мамкиных тестеров)
А в чем отличие данного монитора от LG 27GN850-B, запутался с этой кучей похожих мониторов
Shmalle:HeliantUS:Уже есть тесты, контраст остался без изменений. Никакой магии)
специально для вас, маленьких мамкиных тестеров)
=) мы конечно же не станем обижаться, сегодня должен приехать мой LG 27GL850-B
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
HeliantUS:мы конечно же не станем обижаться, сегодня должен приехать мой LG 27GL850-B
А я всё же взял себе в качестве второго его младшего брата - 27gl83a-b. Вполне себе годно!
Bender_Bending_RodrigueZ:HeliantUS:мы конечно же не станем обижаться, сегодня должен приехать мой LG 27GL850-B
А я всё же взял себе в качестве второго его младшего брата - 27gl83a-b. Вполне себе годно!
Поздравляю вас с покупкой, сейчас свой принял, без битых пикселей и засветов. Покатаем пару недель, надеюсь не "выскочат" битые
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
HeliantUS:сейчас свой принял
HeliantUS:Поздравляю вас с покупкой
То взаимно!)
Пока прохожу период "адаптации" к 1440р, уже подзабыл что это такое. Первые впечатления отличные от монитора. Ногой подставкой не пользуюсь, так как дома кронштейн
Shmalle:специально для вас, маленьких мамкиных тестеров)
Поделитесь пожалуйста ссылкой на обзор
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
Поделитесь пожалуйста ссылкой на обзор Тута
Это что за аттракцион невиданной щедрости за 592 рубля??? (-54%) Так приятно,что аж страшно....
офлайн
Zulu_winter
Junior Member
|
|
59 |
8 лет на сайте Город:
|
zaxi:сказали цена с другого монитора т все отказались продавать
только что два таких заказали на амд.бай за 590р
офлайн
Zulu_winter
Junior Member
|
|
59 |
8 лет на сайте Город:
|
zaxi:а привезли? Мне отзвонились сказали оштибка
сказали на воскресенье доставка, но пока не перезванивали. Думаю скоро наберут) товар уже сняли с продажи по такой цене)
1938715:zaxi:а привезли? Мне отзвонились сказали оштибка
сказали на воскресенье доставка, но пока не перезванивали. Думаю скоро наберут) товар уже сняли с продажи по такой цене)
тоже на воскресенье ) с ценой беда какая-то) целый день скачет
Теперь 835,70 р. в другом магазине. Тоже в принципе дешево. Что у них там творится? Таких скидок даже на черную пятницу не бывает.
В этом магазе по безналу. Чувствую тоже какая-то подстава )))) Все остальные продают как положено,так что либо ошибка,либо что-то уже два раза по гарантии возвращённое.
Fox_n-8:1938715:zaxi:а привезли? Мне отзвонились сказали оштибка
тоже на воскресенье ) с ценой беда какая-то) целый день скачет
Отпишитесь как получите товар. Порадуемся хоть за кого ))
офлайн
JoKeR_HaZbi
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Заказ был на воскресенье, два монитора. Сегодня пришло sms-оповещение: Заказ выполнить не можем по причине отсутствия товара у поставщика. В качестве извинения дали промокод.