Кolyas:frendlyman:Кolyas:как телефон устойчив к царапинам?
спереди - да, сзади - нет)))
спасибо, корпус мало интересовал. Больше стекло.
хотите более устойчивое стекло присмотритесь к варианту note 7 или Note 8
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:frendlyman:Кolyas:как телефон устойчив к царапинам?
SergayBlak:Кolyas:frendlyman:Кolyas:как телефон устойчив к царапинам?
Так их вроде по одной технологии делали) они там стоят одинаковые corning Gorilla Glass 5
офлайн
dima1193777
Junior Member
|
|
73 |
7 лет на сайте Город:
|
SergayBlak:Кolyas:frendlyman:Кolyas:как телефон устойчив к царапинам?
Полностью согласен
офлайн
Maker_ivan
Member
Автор темы
|
|
215 |
11 лет на сайте Город:
|
Вадим_Бабин:Да помоему все йарапаются, вне зависимо от цены
царапается все, просто надо бережно относиться к технике
kitsor:rusel_verzin:Rost21:2773483:Я бы Redmi 7 взяла бы)))
Ну не знаю. У восьмёрки, больше аккум, type c, да и быстрая зарядка уже есть. Да и внешне он смотрится лучше.
А процессор слабее
Смотря в каких аспектах. 439 более энергоэффективный проц , чем 632. Для игрушек конечно получше будет redmi 7, в нём графический лучше
А мне казалось, что если процессор слабее, то он больше кушает.
офлайн
WhiteWolf21
Junior Member
|
|
59 |
5 лет на сайте Город:
|
2773483:kitsor:rusel_verzin:Rost21:2773483:Я бы Redmi 7 взяла бы)))
Ну не знаю. У восьмёрки, больше аккум, type c, да и быстрая зарядка уже есть. Да и внешне он смотрится лучше.
А процессор слабее
Смотря в каких аспектах. 439 более энергоэффективный проц , чем 632. Для игрушек конечно получше будет redmi 7, в нём графический лучше
Доля правды в этом есть. Ведь чем слабее (старее) проц тем больше его техпроцесс и следовательно большее энергопотребление
2773483:kitsor:rusel_verzin:Rost21:2773483:Я бы Redmi 7 взяла бы)))
А процессор слабее
Тогда ми 9т про должен жить 2 часа по этой логике))
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
WhiteWolf21:Просто пленку можно наклеить от царапин и все)
смотря какая пленка, если это nilkin тогда долго прослужит у вас
rusel_verzin:2773483:kitsor:rusel_verzin:Rost21:2773483:Я бы Redmi 7 взяла бы)))
А процессор слабее
Доля правды в этом есть. Ведь чем слабее (старее) проц тем больше его техпроцесс и следовательно большее энергопотребление
Всё верно! Техпроцесс в 439 меньше (нагрев меньше) энергопотребление меньше
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
kitsor:rusel_verzin:2773483:kitsor:rusel_verzin:Rost21:2773483:Я бы Redmi 7 взяла бы)))
А процессор слабее
Всё верно! Техпроцесс в 439 меньше (нагрев меньше) энергопотребление меньше
все меньше вы говорите, а чего тогда больше будет по спекам?
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2608 |
17 лет на сайте Город:
|
Rost21:У восьмёрки ... type c ...
Кстати на это реально надо обратить внимание. У меня дома все зарядные под микро USB. И в авто. И на работе...
В общем надо будет прикупить себе пару-тройку кабелей.
Андрей Радоман:Rost21:У восьмёрки ... type c ...
Кстати на это реально надо обратить внимание. У меня дома все зарядные под микро USB. И в авто. И на работе...
В общем надо будет прикупить себе пару-тройку кабелей.
ну сейчас уже все переходят на type C. Даже бюджетные модели (пока что только у Сяоми) начали делать с ним, не говоря уже о том, что будет в будущем.
Сяоми борется за первое место в рейтинге телефонов? Кто еще так много моделей выпустил за год?
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
Те, кто вдруг пожелает приобрести данную модель в Индии, имейте в виду, что именно эта модель, которая там продаётся, не работает с нашими симками. Точнее - вызов сделать можно, а звонки принимать - нет. Я чуть не купил, хорошо, что продавец заострил на этом внимание, настоял, чтобы я проверил с неместной симкой, видимо у него уже были претензии на этой почве. Версия была глобал, номер не помню. И в то же время месстные (индийские) симки работают на нём без проблем. Видимо какая-то локализованная глобально-азиатская версия.
Цена в официальной точке продаже ксиаоми в Индии - около 140 долларов за версию 4/64
Месяц до этого приобрёл Y3 - проблем никаких нет, всё работает.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Xi_phone:Сяоми борется за первое место в рейтинге телефонов? Кто еще так много моделей выпустил за год?
самсунг со своей А - серией))
SergayBlak:Xi_phone:Сяоми борется за первое место в рейтинге телефонов? Кто еще так много моделей выпустил за год?
самсунг со своей А - серией))
только цены очень разные
stile:2773483:kitsor:rusel_verzin:Rost21:2773483:Я бы Redmi 7 взяла бы)))
А процессор слабее
Тогда ми 9т про должен жить 2 часа по этой логике))
Так я же написала слабее-больше ест, а в ми9т 730, по логике вещей, он мощнее - значит кушает меньше.
Просто, если посмотреть на флагманы, то там не такой большой акум ставят, если взять на пример ми9.