спасибо
Android, экран 6.39" AMOLED (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 710, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4030 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок
Батарея огонь - ставите темную тему и 2 дня стабильно держит (иногда на 3 заряжаю). Камера тоже очень хороша, датчик отпечатка работает быстро.
Единственное - были уведомления на олвейсе, сейчас перестали. Где это можно настроить или посмотреть?
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
ReGeNt0009:Батарея огонь - ставите темную тему и 2 дня стабильно держит (иногда на 3 заряжаю). Камера тоже очень хороша, датчик отпечатка работает быстро.
Единственное - были уведомления на олвейсе, сейчас перестали. Где это можно настроить или посмотреть?
это все настраивается в разделе - экран - Авт.включения экрана .
SergayBlak:ReGeNt0009:Батарея огонь - ставите темную тему и 2 дня стабильно держит (иногда на 3 заряжаю). Камера тоже очень хороша, датчик отпечатка работает быстро.
Единственное - были уведомления на олвейсе, сейчас перестали. Где это можно настроить или посмотреть?это все настраивается в разделе - экран - Авт.включения экрана .
вроде как не работает пока олвейс со своими уведомлениями.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:SergayBlak:ReGeNt0009:Батарея огонь - ставите темную тему и 2 дня стабильно держит (иногда на 3 заряжаю). Камера тоже очень хороша, датчик отпечатка работает быстро.
Единственное - были уведомления на олвейсе, сейчас перестали. Где это можно настроить или посмотреть?это все настраивается в разделе - экран - Авт.включения экрана .
почему не работает?
2773483:Если я не ошибаюсь, стабилизатора же нету?
оптической нету...
SergayBlak:Кolyas:SergayBlak:ReGeNt0009:Батарея огонь - ставите темную тему и 2 дня стабильно держит (иногда на 3 заряжаю). Камера тоже очень хороша, датчик отпечатка работает быстро.
почему не работает?
оптической нету...
Там цифра,но не плохая
Genius93, Хз, щас цифра у всех одинаково работает. А мобилка норм, мне зашла. Трохи сканер туповат, а в остальном огонь
Только электронная и она очень хорошо работает на 1080 30fps.
Вадим_Бабин:Genius93, Хз, щас цифра у всех одинаково работает. А мобилка норм, мне зашла. Трохи сканер туповат, а в остальном огонь
нормально сканер работает, не видел проблем
stile:2773483:Если я не ошибаюсь, стабилизатора же нету?
Цифра есть)
цифра такое себе
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
5 лет на сайте Город:
|
Кolyas:stile:2773483:Если я не ошибаюсь, стабилизатора же нету?
Цифра есть)
цифра такое себе
При плохом освещении только Оптика, при дневном и Цифра хороша справляется
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Вадим_Бабин:Genius93, Хз, щас цифра у всех одинаково работает. А мобилка норм, мне зашла. Трохи сканер туповат, а в остальном огонь
странно говорили что сканер в этой модели 7 поколения очень быстро срабатывает и работает очень шустро
SergayBlak:Вадим_Бабин:Genius93, Хз, щас цифра у всех одинаково работает. А мобилка норм, мне зашла. Трохи сканер туповат, а в остальном огонь
странно говорили что сканер в этой модели 7 поколения очень быстро срабатывает и работает очень шустро
Тут смотря с чем сравнивать,если с s10,то медленнее)))
Genius93:SergayBlak:Вадим_Бабин:Genius93, Хз, щас цифра у всех одинаково работает. А мобилка норм, мне зашла. Трохи сканер туповат, а в остальном огонь
тоже сравнили, разные сегменты телефонов
Отпечаток работает хорошо без стекла либо пленки, а вот под пленкой - медленнее.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Genius93:SergayBlak:Вадим_Бабин:Genius93, Хз, щас цифра у всех одинаково работает. А мобилка норм, мне зашла. Трохи сканер туповат, а в остальном огонь
я сравнивал с с10 самсунг сливает жестко!