Serko, твои принципы мне чужды. А по-другому ты бы не понял. А проблема не в том, что я перестал понимать тебя, а в том, что я тебя получше узнал вообще и особенно здесь, на форуме, где твои постоянные мелкие проблемы превращались в большие. В моем кругу друзей и знакомых другие ценности, нежели только деньги. Да и доставучести у них поменьше. Значит ты из этого круга вышел. Ну и так тому и быть!
Я тебе мог бы привести намного больше примеров из жизни, когда ты поступал не по-пацански, нежели я, как ты считаешь, здесь. Читал я твои топики, читал, удивлялся. Но здесь я уже не вытерпел. Не хотел, ввязываться, но не смог. А по-другому я даже и не знал как донести до тебя эту информацию. А, может, действительно я это сделал зря? Шел бы ты своей дорогой, мучал окружающих своими вопросами, набирался житейского опыта. Но вспомни пословицу про умного, дурака и кто как учиться на ошибках. Нет, ну должен же был кто-нить, кто тебя знает, все-таки сказать тебе это здесь, а не по-привычке за спиной. Да, получилось прилюдно. Ну пусть меня осудят, уже осудили. Да это и понятно, так как "не суди и не судим будешь". Но я должен был это сказать!
PS А ты организуй госование типа "Стоит ли подавать в суд из-за этой проблемы?" с возможными вариантами ответа "да" и "нет" и тогда посмотрим...