-MATPOC-, так а случаем не подключали ТВ на сутки с неделю назад (31.08+-)?
Nordan:-MATPOC-, так а случаем не подключали ТВ на сутки с неделю назад (31.08+-)?
Ошибочно сотрудник подключил. Суппорт отключал. Но это еще в прошлом месяце было.
-MATPOC-, о, у меня такая же выписка, все списание "мтс денег" и домашний интернет также, за 06.09 почему-то!
-MATPOC-:Nordan:-MATPOC-, так а случаем не подключали ТВ на сутки с неделю назад (31.08+-)?
Ошибочно сотрудник подключил. Суппорт отключал. Но это еще в прошлом месяце было.
ну так как раз по выписке и получается прошлый месяц...
Там же подряд по дням за неделю услуги
Nordan:-MATPOC-:Nordan:-MATPOC-, так а случаем не подключали ТВ на сутки с неделю назад (31.08+-)?
ну так как раз по выписке и получается прошлый месяц...
Там же подряд по дням за неделю услуги
Там за 06.09 снятие.
ВЫ издеваетесь??
Опять недостаточно средств
Сколько можно. Я каждые выходные без денег буду?
-MATPOC-:Там за 06.09 снятие.
А мтс-деньги у Вас тоже за 06.09 списывалось целых 6 раз по 0.10?
По факту там 06.09 проведена некая формальная (на бумаге) "корректировка" списаний за предыдущие дни, которые до этого не попадали в выписку
Nordan:По факту там 06.09 проведена некая формальная (на бумаге) "корректировка" списаний за предыдущие дни, которые до этого не попадали в выписку
Это как вариант.. Так наверно и есть. Они в выписку эти списания только сегодня добавили по моей просьбе.
В выписку, было бы логичным, выносить все те услуги, за которые можно будет рассчитаться кэшбэком в дальнейшем.
Number_1:В выписку, было бы логичным, выносить все те услуги, за которые можно будет рассчитаться кэшбэком в дальнейшем.
Было бы логичным выносить все денежные списания, о чем я и написал в МТС.
Выписка эта - это выписка по номеру, а не по карте. Так что не только оплаты картой.
Я прям угораю от техподдержки МТС:
Она конечно сказала, что вчера действительно наблюдались сбои в работе карты. Но что-то мне кажется, что на ходу сочиняла..
-MATPOC-:Number_1:В выписку, было бы логичным, выносить все те услуги, за которые можно будет рассчитаться кэшбэком в дальнейшем.
Было бы логичным выносить все денежные списания, о чем я и написал в МТС.
Выписка эта - это выписка по номеру, а не по карте. Так что не только оплаты картой.
Не соглашусь немного, смысл видеть списания, в моем примере, за домашний интернет, который не оплачивается картой мтс, если все списания по данной услуги есть в "мой мтс"? В данном приложении удобно видеть платежи, совершенные картой, непосредственно через само приложение и те моменты, за которые будет списываться кэшбэк.
Хотите получить все движения по номеру, закажите детализацию по балансу, через мой мтс.
Number_1, и придется мне 2 детальки заказывать, если достаточно было заказать от Деньги и увидеть все списания.
-MATPOC-, а что мешает сейчас заказать от "мой мтс" и увидеть все списания? )
На вкус и цвет, фломастеры конечно разные, но по выписке карты видеть движения именно карточного счета - оптимальнее.
Если к одному лицевому привязано несколько номеров, то смысл в выписке денег видеть те движения, которые не связаны с картой и услугой мтс деньги?!
Number_1, вобщем - тут каждому свое
Number_1:что мешает сейчас заказать от "мой мтс" и увидеть все списания? )
раз в сутки только можно заказывать
-MATPOC-, согласен
Про раз в сутки - не знал, но вроде этого достаточно.
Решился ваш вопрос? Рассказали в чем причина была? Как не попасть в подобную ситуацию?
Number_1:Решился ваш вопрос? Рассказали в чем причина была? Как не попасть в подобную ситуацию?
Кто ж вам правду скажет.
Сегодня вечером карта уже работала.
А если вы про списания: то услуга МТС Деньги списана верно (но почему выписка одним днем показала - не ответили), а по МТС ТВ - вопрос передали специалистам, будут разбираться.
Вроде не проскакивало в ветке - тарифы банка. В том числе % за ЕРИП
Я так понимаю, для использования карты в магазинах устанавливать МтсДеньги не надо?. Кэшбэк будет начислен и в след месяце автоматом пойдёт на оплату услуг связи? А Мтсденьги это мобильный банкинг для оплаты по Ерипу и т. П. ?
serglar, в МТС Деньги можно:
- заказать выписку
- посмотреть МСС код
- посмотреть сумму платежей за месяц (удобно сразу кэшбэк прикинуть)
А так... Ненужное приложение..