akfrost:AlekZ87:фото не фотографирую - это не важно...?
Кolyas:как раз таки тут и указал про камеру. Лишь бы ляпнуть.
Вы троль? Я Вам под постом указал все. Но для тех кто на бронепоезде сделаю скрин.
![b9c7d8cd7a8c3e3083a3705a3fda9a7b.png](https://content.onliner.by/forum/179275/800x800/b9c7d8cd7a8c3e3083a3705a3fda9a7b.png)
akfrost:AlekZ87:фото не фотографирую - это не важно...?
Кolyas:как раз таки тут и указал про камеру. Лишь бы ляпнуть.
Вы троль? Я Вам под постом указал все. Но для тех кто на бронепоезде сделаю скрин.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
SergayBlak:кстати где уже появился белый цвет кто знает?
На прошлой страницу писали ж, в 5 элементе появился...
Кolyas:Вы троль? Я Вам под постом указал все. Но для тех кто на бронепоезде сделаю скрин.
Так причем здесь SergayBlak? AlekZ87 спрашивал про разницу между 9т и 9т про и его не интересует производительность в играх и фотовозможности. А SergayBlak приплел к моей цитате трубки и другой модуль камеры..
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
akfrost:На прошлой страницу писали ж, в 5 элементе появился...
бред, заходил я сегодня на 5 элемент нету и в помине там белого цвета, что у вас за дезформация
SergayBlak:бред, заходил я сегодня на 5 элемент нету и в помине там белого цвета, что у вас за дезформация
Вы прям дилетант от бога. Если в одном магазе нет, это же не значит, что и в других не будет. На сайте 5-го элемента расписано: мало того что именно белые аппараты есть в нескольких магазах, так ещё и минус 100р по промокоду от установленной цены в 1300р за 6/128.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:SergayBlak:бред, заходил я сегодня на 5 элемент нету и в помине там белого цвета, что у вас за дезформация
Вы прям дилетант от бога. Если в одном магазе нет, это же не значит, что и в других не будет. На сайте 5-го элемента расписано: мало того что именно белые аппараты есть в нескольких магазах, так ещё и минус 100р по промокоду от установленной цены в 1300р за 6/128.
такое чувство что вы работаете в магазине продавцом....
SergayBlak, нет, просто часто высматриваю разные интересные акции по мобильной технике. А ещё умею пользоваться гуглом
Допустим, сегодня в ксисторе купил беспроводную зарядку на скидке, на прошлой неделе в 5-м элементе - наушники топовые сони на скидке 30%, до этого ещё и на мтс, и на велкоме самсунговскую лабуду по акциям. Иногда, конечно, заморачиваюсь, но продавцом точно не работаю.
Кто нибудь тестил разницу между 9t и 9t pro?
2773483, mi 9t (не про) в белом цвете официально и не завозили, есть только прошка 6/128, смотрю на ксисторе, ми.бай и в 5м элементе. Наличие, соответственно, смотрите на сайтах (в каких магазах), скорее всего там же и показать телефон могут (если есть распечатанные коробки).
офлайн
WhiteWolf21
Junior Member
|
|
59 |
5 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:2773483, mi 9t (не про) в белом цвете официально и не завозили, есть только прошка 6/128, смотрю на ксисторе, ми.бай и в 5м элементе. Наличие, соответственно, смотрите на сайтах (в каких магазах), скорее всего там же и показать телефон могут (если есть распечатанные коробки).
поставщик?)
Кolyas, я озвучивал ранее профиль работы, причём тут поставщик?))) Всего-то интересны реальные акции
SvolotcH:Кolyas, я озвучивал ранее профиль работы, причём тут поставщик?))) Всего-то интересны реальные акции
в фирменных магазинах не могут ответить, что завозится, что нет, а Вы знаете)) Будем тогда у Вас узнавать, что, когда, и за сколько).
2307187:Цену бы еще нормальную и ваще агонь, а так я лучше 20 хонор возьму..
Зря
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Кolyas, а сайты магазов на что, особенно разделы акций?
что то здесь не так....мутите вы воду...не верим мы вам...как говориться складно вы поете))
SergayBlak:SvolotcH:Кolyas, а сайты магазов на что, особенно разделы акций?
что то здесь не так....мутите вы воду...не верим мы вам...как говориться складно вы поете))
открываю сайт - акции, и не вижу инфу, какие смартфоны официально завозили. Чушь пишете.