ProKOT3:Цена , конечно, поразительная . Должна упасть т.к только дурак купит такое устройство за 250$ XD
Упадет, и очень быстро. Но за предзаказ дают хорошие беспроводные наушники. Поэтому для любителей стокового андроида предложение неплохое.
ProKOT3:Цена , конечно, поразительная . Должна упасть т.к только дурак купит такое устройство за 250$ XD
Упадет, и очень быстро. Но за предзаказ дают хорошие беспроводные наушники. Поэтому для любителей стокового андроида предложение неплохое.
NFC большинству в беларуси не нужно пока да и технология эта увеличивает стоимость устройства. Вполне разумно xiaomi делает упор на связку производительность-автономность-камеры, и не навязывает каждому покупателю не нужную ему функцию за его же деньги. Кто жить не может без nfc купит что-нибудь себе другое. Это по сути народный телефон как и большинство других xiaomi. Разрешение экрана это жертва маркетинга. Думаю этот телефон купят охотнее чем такой же но с fhd но за большую цену. Считаю нормальная цена для старта продаж. Интересно какие это телефоны на старте продаж с процессором, камерами, батареей не хуже чем в этом стояли 250 $ или дешевле? Пока дорого, но у кого дешевле то со старта? Примеры.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4281 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4281 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
15 лет на сайте Город:
|
Sergi[kk]:не навязывает каждому покупателю не нужную ему функцию за его же деньги. Кто жить не может без nfc купит что-нибудь себе другое. Это по сути народный телефон как и большинство других xiaomi. Разрешение экрана это жертва маркетинга. Думаю этот телефон купят охотнее чем такой же но с fhd но за большую цену. Считаю нормальная цена для старта продаж. Интересно какие это телефоны на старте продаж с процессором, камерами, батареей не хуже чем в этом стояли 250 $ или дешевле?
Если другой производитель делает "пустой" смартфон за большой ценник, то это плохо.
Если так делает Сяоми, то начинается "а зачем FullHD? а кому нужен NFC? лишние прибамбасы только удорожают смартфон!"
Самое забавное, что фанаты Сяоми всегда гордились именно навороченностью за малые деньги.
А теперь нет навороченности, по-прежнему никакой поддержки, по-прежнему большой вопрос к качеству, но зато ценник "как у всех".
Samsung Galaxy A50 - в такую же цену.
Процессор немного лучше. 4/64 память. Такая же большая батарея. Есть NFC.
Реальная Горилла 3 (что там у Сяоми, на самом ли деле 5 горилла - бооольшой вопрос, потому что раньше уже обманывали).
В целом Самсунг явно более качественный, с этим нет лотереи как у Сяоми.
Старт продаж, говорите? Вот когда цена снизится - тогда и поговорим.
Пока что это неадекватный вариант.
Zzombik:А теперь нет навороченности, по-прежнему никакой поддержки, по-прежнему большой вопрос к качеству, но зато ценник "как у всех".
Реальная Горилла 3 (что там у Сяоми, на самом ли деле 5 горилла - бооольшой вопрос, потому что раньше уже обманывали).
В целом Самсунг явно более качественный, с этим нет лотереи как у Сяоми.
откуда такая уверенность про А50?
звук ужасный, сканер отпечатка пальцев срабатывает через раз, проц по хуже, корпус пластик, камеры реально хуже.
лучше только экран по разрешению. Если не вкурсе, самсунг закрыл свои заводы по производству смартов и обратился к OEM китайскому производителю, в итоге пострадало качество но снизилась цена
напомните когда Xiaomi обманывала насчет Gorilla Glass? вы случаем с хуавей не путаете , там да заявляли в p smart 2019 (он же honor 10 lite) что там стекло, а на деле пластик? эти перцы как раз любят впаривать "да зачем вам стекло", но на дорогие модели загибают ценник и говорят "здесь же стекло!"
если говорить про цену то опять же где сравнивать черный рынок или официалов. в Магазине а50 64 гига стоит 669 руб столько же а3 128 гигов.
И что значит пустой? Snap 665 + 32 селфи + 3 камеры 48 и ширики + 4000 акб + стекло с хорошим дизайном и прямой программой поддержки от гугла с гарантией что смарт будет обновляться минимум 3 года - это по вашему пустой?
Вы ж наверняка даже А3 в руках не держали, откуда столько утверждений? )) откровенно пишешь чушь без аргументов , не нравится а3 возьми нот 7 , и не переживай там тоже стекло горила гласс
ниже 3 подряд отзыва про А50

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
15 лет на сайте Город:
|
Eurotel:Вы ж наверняка даже А3 в руках не держали, откуда столько утверждений? )) откровенно пишешь чушь без аргументов , не нравится а3 возьми нот 7 , и не переживай там тоже стекло горила гласс
Я же вижу, что пишут пользователи на форумах (4pda, например).
Eurotel:ниже 3 подряд отзыва про А50
То ли дело отзывы о Сяоми: "то глючит, это странно работает, попробовал три разные прошивки и третья вроде нормально работает, на Горилле 5 царапина откуда-то взялась, но все равно телефон хороший, ставлю пятерку!" ![]()
Я бы тут ничего не писал, но меня удивило поведение любителей Сяоми.
Повторюсь, раньше они критиковали конкурентов за HD-разрешение, а теперь дружно (не только на Онлайнере) стали хвалить такое решение на новой модели Сяоми. Теперь это не минус, а фича. ![]()
Eurotel:если говорить про цену то опять же где сравнивать черный рынок или официалов
А в Беларуси есть официальные Xiaomi?
Я посмотрел в гугле, вроде бы нашел официальный магазин, но там нет Mi A3... о_О
Странно конечно хвалить разрешение hd, интересно только кто хвалит, 1 любитель, миллион или миллиард? За всех отвечать? Сколько людей столько мнений. И вы в том числе Zzombik выражаете свое субъективное мнение. Хвалите то что совсем не лучше того что гнобите.
|
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
|
506 |
12 лет на сайте Город:
|
Zzombik:А в Беларуси есть официальные Xiaomi?
Я посмотрел в гугле, вроде бы нашел официальный магазин, но там нет Mi A3... о_О
Есть официальные у операторов, посмотрите на сайте МТС, там эта модель уже появилась.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4281 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Гренобльский
Junior Member
|
|
|
52 |
22 года на сайте Город:
|
Zzombik:Sergi[kk]:не навязывает каждому покупателю не нужную ему функцию за его же деньги. Кто жить не может без nfc купит что-нибудь себе другое. Это по сути народный телефон как и большинство других xiaomi. Разрешение экрана это жертва маркетинга. Думаю этот телефон купят охотнее чем такой же но с fhd но за большую цену. Считаю нормальная цена для старта продаж. Интересно какие это телефоны на старте продаж с процессором, камерами, батареей не хуже чем в этом стояли 250 $ или дешевле?
Если другой производитель делает "пустой" смартфон за большой ценник, то это плохо.
Если так делает Сяоми, то начинается "а зачем FullHD? а кому нужен NFC? лишние прибамбасы только удорожают смартфон!"
Самое забавное, что фанаты Сяоми всегда гордились именно навороченностью за малые деньги.
А теперь нет навороченности, по-прежнему никакой поддержки, по-прежнему большой вопрос к качеству, но зато ценник "как у всех".
В целом Самсунг явно более качественный, с этим нет лотереи как у Сяоми.Старт продаж, говорите? Вот когда цена снизится - тогда и поговорим.
Пока что это неадекватный вариант.
Официально ввозимые Сяоми никогда дешевыми не были, приятная цена - результат покупки на али. И сейчас на Али Ми А3 стоит адекватных для старта продаж денег.
И да, А50 еще более противоречивый аппарат, чем Ми А3. Отличный (для Самсунга) процессор и хороший экран, и при этом откровенно плохие камеры и 3 горилла - привет из 2013 года. Равно как и пластиковый корпус.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
15 лет на сайте Город:
|
Eurotel:в Магазине а50 64 гига стоит 669 руб
в МТС он стоит 468 рублей. За эти деньги конкурентов нет.
А вот в сравнении с МИА3 он лучше экраном, но сильно хуже камерой будет, материалами корпуса и быстродействием. Если брать, к примеру, вариант покупки в рассрочку, то здесь не все так однозначно.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Альтернатив за эту цену нет, только Нокиа этого года
нокия и ноут7 , последний будет с fulhd+ разрешением и графической оболочкой MIUI
Zzombik:Eurotel:Вы ж наверняка даже А3 в руках не держали, откуда столько утверждений? )) откровенно пишешь чушь без аргументов , не нравится а3 возьми нот 7 , и не переживай там тоже стекло горила гласс
Я же вижу, что пишут пользователи на форумах (4pda, например).
Eurotel:ниже 3 подряд отзыва про А50
То ли дело отзывы о Сяоми: "то глючит, это странно работает, попробовал три разные прошивки и третья вроде нормально работает, на Горилле 5 царапина откуда-то взялась, но все равно телефон хороший, ставлю пятерку!"
Я бы тут ничего не писал, но меня удивило поведение любителей Сяоми.
Повторюсь, раньше они критиковали конкурентов за HD-разрешение, а теперь дружно (не только на Онлайнере) стали хвалить такое решение на новой модели Сяоми. Теперь это не минус, а фича.Eurotel:если говорить про цену то опять же где сравнивать черный рынок или официалов
А в Беларуси есть официальные Xiaomi?
есть официальные по памяти как года 2 , вот адреса https://www.mi.com/ru/service/wheretobuy/
на redmi note 7 например официальная гарантия 18 месяц, мне в сервисе подтвердили когда покупал что все официал.
про 4pda, там же в основом гики которые шьют разными кастомными прошивками, Сяоми условно из таких комьюнити и вышел, фанатов, поэтому столько обсуждений, тот же хуавей и самсунг в таком кол-ве не перешивают и не обсуждают, это субьективная оценка.
HD+ экран никто не хвалит в МИ А3 , с другой стороны он Амолед и сканер в экране. Основная фишка этого смартфона Android One, пока все будут ходить на старом Android, у этого будет несколько месяцев новый, работает он очень шустро. С другой стороны выросла автономность. Вы так пишите как будто у Xiaomi один смарт МИ А3 )) моделей валом на вкус и цвет, но скажу по себе МИ А3 в руках лежит на много удобнее того же Redmi Note 7, а многим FullHD может и не нужен. Если девушке / женщине, телефон идеален,
крутая камера, долгая батарейка, весь из себя такой красивый и удобный.
Я лично, Xiaomi уважаю за их поддержку смартов по 3-4-5 лет , это реально, никто из Android ни самсунг ни хуавей, которые кстати берут больше денег, так долго не обновляют, а забивают на поддержку при выпуске новой модели. Денег сняли и досвидания. Многие об это к сожалению не знают или не ценят, а это дорогого стоит.
Вот кстати новость от самсунг обновил A30 на A30S
Galaxy A30s — чуть более технически простая модель. У нее такой же по размеру экран — 6,4 дюйма, но разрешение меньше (HD+). Процессором выступает Exynos 7904, дополняющийся 3 или 4 ГБ оперативки и 32/64/128 ГБ постоянной памяти. Карты microSD поддерживаются и здесь. Батарея — на 4000 мАч, в наличии и ускоренная зарядка.
Читать полностью: https://42.[censored]/650663
m2ksimk2:Eurotel:в Магазине а50 64 гига стоит 669 руб
в МТС он стоит 468 рублей. За эти деньги конкурентов нет.
А вот в сравнении с МИА3 он лучше экраном, но сильно хуже камерой будет, материалами корпуса и быстродействием. Если брать, к примеру, вариант покупки в рассрочку, то здесь не все так однозначно.
Наверное перепутали с А30
https://shop.mts.by/phones/samsung/samsung-galaxy-a50-white/ А50 64ка 669 руб в мтс
https://shop.mts.by/phones/samsung/samsung-galaxy-a50-6-128-gb-blue/ А50 128ка 859 руб в мтс
https://shop.mts.by/phones/lte/smartphone-xiaomi-mi-4-a3-64gb-blue/ A3 64ка - 599
https://shop.mts.by/phones/lte/smartphone-xiaomi-mi-4-a3-128gb-blue/ A3 128ка - 669
+ Air Dots за 60 рублей в подарок
по 128ке разбежка большая
Eurotel, я в этом никогда не путаюсь. ![]()
https://m.shop.mts.by/news-actions/skidki-30-na-planshet-ili-smartfon-samsung/
|
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
|
506 |
12 лет на сайте Город:
|
Смотрел-вертел этот аппарат сегодня.... Бюджетный экран у него, уж не знаю, на чей непритязательный вкус можно посчитать его нормальным и качественным. А жаль.
russaharchuk:Классный телефон, экран лучший, поздравляю всех покупателей
![]()
Отсюда:
красивый телефон, жаль что матрица не зашла, Xiaomi хотели amoled и сканер в экран , и еще чтобы не дорого. а на амолед оказывается пикселизация видна больше.
а вот по камере в обзоре, явно видно что снимает он круто и много фото на порядок лучше чем айфон за 1500$, интересно получается)