unigue:а как насчет водички попить? ну кофейку......
Это за деньги уже, можно даже в автобусе купить. Я ещё докупал ужины, также предложат докупить обеды.
unigue:а как насчет водички попить? ну кофейку......
Это за деньги уже, можно даже в автобусе купить. Я ещё докупал ужины, также предложат докупить обеды.
ProRockMax:Там же кажется в сентябре еще можно
предложили весной или с 1 по 8 октября ... выбрали октябрь
sxs:unigue:а как насчет водички попить? ну кофейку......
Это за деньги уже
трындец
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
merllin:предложили весной или с 1 по 8 октября ... выбрали октябрь
А нам сказали что запись только с июня будет, там и будет решаться когда полетим.
unigue:трындец
А вы хотели чтобы вам бесплатно все дали по этой путевке? Это экскурсионная путевка и она как акция раздается. Если не нравится покупайте свою и летите.
Не вижу проблем с кофе. Это копейки, по сравнению с тем сколько экономится.
ProRockMax:merllin:предложили весной или с 1 по 8 октября ... выбрали октябрь
А нам сказали что запись только с июня будет, там и будет решаться когда полетим.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секундunigue:трындец
А вы хотели чтобы вам бесплатно все дали по этой путевке? Это экскурсионная путевка и она как акция раздается. Если не нравится покупайте свою и летите.
Не вижу проблем с кофе. Это копейки, по сравнению с тем сколько экономится.
Вас не должно касаться, чего я хочу.
Я интересуюсь у человека, который уже отдыхал таким образом.
И ваши комменты по поводу того, что мне нравится, а что нет излишни.
И интересно, сколько вы думаете вы сэкономите отдыхая по этой путевке?
unigue:И интересно, сколько вы думаете вы сэкономите отдыхая по этой путевке?
Я просчитывал. Нисколько. Или я плохо посчитал.
ProRockMax:А нам сказали что запись только с июня будет, там и будет решаться когда полетим.
нам назвали эти числа, а в июне надо уже деньги вносить
merllin:ProRockMax:А нам сказали что запись только с июня будет, там и будет решаться когда полетим.
нам назвали эти числа, а в июне надо уже деньги вносить
А почему вы не хотите добираться своим ходом?
Билеты туда-обратно из Минска(!!!) на одного стоят 400$ (в настоящий момент) трансфер до отеля - 50$ - все равно дешевле да и лучше, чем с Киева за 518 баксов.
Я хотела чтобы мы добирались сами, но моя маман меня опередила и записала нас на их перелет, я перезванивала, хотела отменить - но сказали что уже нельзя.
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
=Олег=:unigue:И интересно, сколько вы думаете вы сэкономите отдыхая по этой путевке?
Плохо подсчитал так как экскурсии дело не дешевое, а обычные путевки с лежанием только на пляже стоят дешевле. Необходимо смотреть сколько экономится по сравнению с экскурсионными путевками, а не обычными. Я подсчитал, экономится примерно 100-200 $. вот такая разбежка.
ProRockMax:=Олег=:unigue:И интересно, сколько вы думаете вы сэкономите отдыхая по этой путевке?
Плохо подсчитал так как экскурсии дело не дешевое, а обычные путевки с лежанием только на пляже стоят дешевле. Необходимо смотреть сколько экономится по сравнению с экскурсионными путевками, а не обычными. Я подсчитал, экономится примерно 100-200 $. вот такая разбежка.
С учетом дорогого трансфера и перелета с Бауэр переплата составит 100-150$. Плюс доплаты да обеды и ужины чтобы было всё включено. Итого в мае мне надо доплатить по 750$ на душу. Выигрыш тока в экскурсиях, но точного расклада у меня нет, возможно там и получим выигрыш в 100-200$.
Я от обедов сразу отказался, так как в большинстве случаев он был не в отеле, а во время экскурсии, т.е. в местном кафе или вообще в пакете отдадут.
офлайн
yosoyangel
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток.
Может у кого-то есть не нужная путевка на октябрь 2013?
Или может подскажет кто, где ее можно взять. Очень нужно.
unigue:А почему вы не хотите добираться своим ходом?
Билеты туда-обратно из Минска(!!!) на одного стоят 400$ (в настоящий момент) трансфер до отеля - 50$ - все равно дешевле да и лучше, чем с Киева за 518 баксов.
Я хотела чтобы мы добирались сами, но моя маман меня опередила и записала нас на их перелет, я перезванивала, хотела отменить - но сказали что уже нельзя.
Аналогично, записались уже )))))))))
а на октябрь я посмотрела, самый дешевый перелет из Минска 428 евро
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
merllin:Аналогично, записались уже )))))))))
а на октябрь я посмотрела, самый дешевый перелет из Минска 428 евро
А нам сказали запись с 3 июня. Где вы записывались объясните.
офлайн
tanka-krivickaya
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
была на такой презентации шерстяных одеял чуть убежала, покупку мне очень навязывали хотя обычно выявляют потребности и уже узнав в чем нуждается человек предлогают, а здесь все наоборот приглашают обсудить и понеслась, - расчитаю вам какой комплект сколько вам будет стоить......
говорю мол нет денег пока мне в ответ рассрочку давайте оформим и уже бланки сует а я даже не в курсе что хочу или не хочу купить то........
больше всего насторожило условия рассрочки которые мне, предложили первоначальный взнос можно внести не сразу. паспорт у меня не спрашивали и товар отдадут только после того как вся сумма будет внесена, и самое интересное рассрочку предлогали оформить, а в офисе небыло даже ноута, отсюда вопрос как же они рассрочку то оформлять будут и через какой банк и как они узнают что я способна выплатить сумму если даже не спрашивают какие либо данные, у них че там база кгб что ли в приложении для сматрфона???
но насчет рекламы ничего не скажу рассказали хорошо доходчиво,
еще странно что фирма работает 30 лет как сказали и даже магазина своего не имеет, похоже на дистрибьюторов подвальных, документов никаких или сертификатов не висит....
может кто знает где можно проверить официально ли существует эта компания у нас? и правду ли говорят нам люди.
tanka-krivickaya:больше всего насторожило условия рассрочки которые мне, предложили первоначальный взнос можно внести не сразу. паспорт у меня не спрашивали и товар отдадут только после того как вся сумма будет внесена, и самое интересное рассрочку предлогали оформить, а в офисе небыло даже ноута, отсюда вопрос как же они рассрочку то оформлять будут и через какой банк и как они узнают что я способна выплатить сумму если даже не спрашивают какие либо данные, у них че там база кгб что ли в приложении для сматрфона???
А Вы с кредитом не попутали? Да и сами сказали - вещь отдадут после уплаты 100%. Зачем им Ваши данные?
tanka-krivickaya:еще странно что фирма работает 30 лет как сказали и даже магазина своего не имеет, похоже на дистрибьюторов подвальных, документов никаких или сертификатов не висит....
Более того, видел грамоту или что-то типа того от мингореисполкома как лучшей фирме розничной торговли. На вопрос как такое получается, когда нет ни одной точки розничной торговли ответили: - Ну как-то так.
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
tanka-krivickaya:была на такой презентации шерстяных одеял чуть убежала, покупку мне очень навязывали хотя обычно выявляют потребности и уже узнав в чем нуждается человек предлогают, а здесь все наоборот приглашают обсудить и понеслась, - расчитаю вам какой комплект сколько вам будет стоить......
говорю мол нет денег пока мне в ответ рассрочку давайте оформим и уже бланки сует а я даже не в курсе что хочу или не хочу купить то........
больше всего насторожило условия рассрочки которые мне, предложили первоначальный взнос можно внести не сразу. паспорт у меня не спрашивали и товар отдадут только после того как вся сумма будет внесена, и самое интересное рассрочку предлогали оформить, а в офисе небыло даже ноута, отсюда вопрос как же они рассрочку то оформлять будут и через какой банк и как они узнают что я способна выплатить сумму если даже не спрашивают какие либо данные, у них че там база кгб что ли в приложении для сматрфона???
но насчет рекламы ничего не скажу рассказали хорошо доходчиво,
еще странно что фирма работает 30 лет как сказали и даже магазина своего не имеет, похоже на дистрибьюторов подвальных, документов никаких или сертификатов не висит....Добавлено спустя 53 секундыможет кто знает где можно проверить официально ли существует эта компания у нас? и правду ли говорят нам люди.
Мне ничего не пытались втюхать, просто объясняли про свой товар. Кстати товар хороший у них. Компания уже давно работает http://bauer.by/
офлайн
sonyachebotkova
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
я ездила в этом году с мамой и братом (май 2013).все было организовано отлично,гиды в нашей и других группах были молодцы, вежливые,отзывчивые и образованные.Отели хорошие,исклuчение в некоторых номерах все таки не 5 звезд, знаю по европейскому стандaрту, но все экcкурсии были интересными,на яхте я бы не брала но валjаtца на пляже без толку не хотелось.вечером дискотеки, если еще есть силы, ужины отличные, завтраки тоже.Все хорошо, но мало, надо на две недели ехать ,только привыкаешь к людям и обстановки, как уже домой.очень хочу еще съездить, может кто продает, отзовитесь!!
по поводу фабрик и стоимости экскурсии на улице -- около отелей везде рынки, торговаться нужно, и выйдет что везде одинаковые цены, только на фабрикah напрягаuт и давят.Экскурсии на улице не намного дешевле, да и если в группе едешь, все таки все свои и гид свой,всегда поможет и подскажет.
я уверяю, получается все равно лучше эцскурсионный тур,сплочает людей и настроение всегда хорошее от увиденного, устаешь правда ходить, и рано вставать, но оно того стоит!где найти б еще тако путевку, я б купила кто отказывается !