Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Еще не переехали, ремонт затягивается.
Бывали пару раз с семьей в квартире и возле дома.
Ребенку пока без разницы, он у меня еще маленький. Но наличие лесополосы, даже слегка подгаженой, радует. Тишина в сравнении с пл. Победы, где я проживаю последние 3 года, чувствуется конкретно. Булдосов у магазинов хватает, но в сравнении с тракторным где я вырос, меньше. Но реально чтото провинциальное присутствует. Особенно днем, когда народу и машин вдоль узких улиц и дворах меньше. А так, когда все вечером понаедут с работы обычный городской район.
Автобусы до метро ходят часто, вроде не забитые до отказа. Мне больше пешком через лесок нравицца, но жене боязно, освещения и дорожек нет. А разный люд в темноте шастает.
Рынок радует, не под боком, ибо с парковкой в его районе
Пока ничего другого не заметил.
Еще вид на лес или город сказочные. Успокаивает.
Стройрынок рядом - это для ремонта
офлайн
Znichka_ilicha
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
Не знаю как вы, а я балдю от района. И мне кстати даже больше нравится та часть военного городка, где старенькие 5-этажки, а не та, где новостройки.
reallady:А вы прозондировали насчет садика?
добрый день. с садиком в городке совсем плохо. зондируй или не зондируй вопрос можно решить только 2-мя путями: 1. вы влиятельный чиновник или друг такой есть. 2. у вас очень много денег и руководство садика это заметило..
сейчас садик 1..дома для омона построили, для многосемейных строят, весь этот контингент будет ломиться в этот сад. садиков неплохих много в районе Первомайки. есть и при "гимназиях" и с бассейнами.
ksp77, Но ведь возить в район Первомайского - далековато? И школа - так понимаю- в городке тож одна, возле Рублевского видели
reallady:ksp77, Но ведь возить в район Первомайского - далековато? И школа - так понимаю- в городке тож одна, возле Рублевского видели
школы ща 2.. в "новую" школу в этом году планируют 3 первых класса, в "старую" возле Рублевского - 10 первых классов..
Всем привет! Школы в городке две и очень даже неплохие, ну а с садиком дело не так хорошо. Мое мнение самое плохое! Но наверное все дело случая, кому как повезет.
Но ведь возить в район Первомайского - далековато?
не вы первые и не вы последние
почти весь в/г Уручье возит своих малышей в детсады, что в первомайке на 139 автобусе
давно пора прикрепить табличку к автобусу 139 "Дети" или "Осторожно дети" и покрасить его в желтый цвет
Добрый вечер! Мы тоже подумываем строиться в том доме, но складывается впечатление, что таких желающих куча. Вы все хотите строиться с 5% кредитом?
офлайн
Znichka_ilicha
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
Я считаю зацикливаться на этом доме нет смысла, по городу еще много хороших вариантов, и цены нормальные и планировки хорошие. Просто надо не много уделить этому время.
Я считаю зацикливаться на этом доме нет смысла, по городу еще много хороших вариантов, и цены нормальные и планировки хорошие. Просто надо не много уделить этому время.
Вариантов какраз-таки и немного! Вы, по всей видимости, вообще не уделяли этому вопросу время. У всех либо площади огромные, либо цены нереальные, либо кредита льготного нет, либо и то и другое сразу.
Я то время уделяю!!! А вот Вы думаете, что ТЗЕ Вам на блюдце с золотой каемочкой преподнесет и подешевле и метров поменьше. Надежда умирает последней! ЖДИТе...
А кого интересуют др. варианты можете посмотреть здесь
http://www.aresa-service.by/dzerzhinskogo_d16.html
И вы считаете, что это вариант? Угловая двушка 80 квадратов и коридор больше чем комнаты? Тогда прошу прощения
офлайн
Znichka_ilicha
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
Griliage, Тем более Ареса не очень надежный застройщик в плане сроков строительства и вообще...
695b9a8, Ареса "славится" своими планировками!!! А хотите двушку 85кв на одну сторону, с длинной кухней - добро пожаловать в дом на Кольцова.ХА!
И кто им только проекты делает(я сама проектировщик) - смотришь и улыбаешся - и то хорошо
офлайн
bratets_so
Junior Member
|
|
75 |
19 лет на сайте Город:
|
bratets SO, А что там еще круче? Шабаны не смотрела, потому как не рассматривала этот район, хотя если выбирать между Масюковщиной и Шабанами, я за Шабаны