Не плохо он обвалилася по цене за последние месяцы.
Ну да, а кто-то ещё надеется продать за $645 в условиях, когда большинство продаёт за $380-400...
Не плохо он обвалилася по цене за последние месяцы.
Ну да, а кто-то ещё надеется продать за $645 в условиях, когда большинство продаёт за $380-400...
victorh
и нет тупой записной книги как у Андройда с бесконечными номерамиicon_biggrin.gif
Что конкретно не получилось упорядочить на Андройде?
Что конкретно не получилось упорядочить на Андройде?
Номера все в кучу (сим+телефон+куча не нужных висящих полей).А тут все разделено отображаеться память по желанию либо сим,либо тел.И книга выдает ,то что я написал,а не то что нужно записать
victorh, я в Wave не обратил внимание, как реализовано. Посотрю в понедельник, у моего знакомого такой аппарат. Но что касается андройд, то там достаточно просто все настраивается. Достаточно указать, какие именно контакты отображать в телефонной книге (с сим, с памяти или с Google).
a_zheshko, вот именно что контакты только телефона не выводятся отдельно только в связке.Я и не говорю что Андройд настраивается сложно,он просто какой то пустой и ограниченный,а эта куча приложений из Маркета большинство не нужная чепуха или для баловства,либо не устанавливаются(был Самсунг I5700,стоял 2.1).Да и вообще Андройд убог по интерфейсу в сравнении с Бада.Лично мне Бада в разы нравится больше интерфейсом и прочим чем Андройд.Единственное что считаю плюсом Андройда,это установку приложений на рабочий стол,в Баде это только можно сделать виджетами.Р.S.Я пользователь без заворотов и для меня реально лучше Бада(Там все красиво и стильно,андройд все серо и убого оформлено).
офлайн
Galaventus
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос будет. Я думаю взять этот комбайн, но прочитал недавно отзыв на onliner.by, пишут что дисплей слабо защищён. Вот цитата:"И наконец самое ГЛАВНОЕ - ДИСПЛЕЙ:
Покрытие дисплея выполнено из очень тонкого стеклопластика, при нажатии остаются разводы, то есть защиты никакой".Прошу подтвердить или опровергнуть... Зарание спасибо.
Покрытие дисплея выполнено из очень тонкого стеклопластика, при нажатии остаются разводы, то есть защиты никакой".
Galaventus,полная чушь,дисплей защищен отлично, лично я его ношу без пленки никакого намека на царапины.Если вы читали мой последний отзыв я опроверг там данную галиматью.Может данному юзеру нужен дисплей из пулевлагоударопрочного стекла,так пусть останется в поисках
офлайн
Galaventus
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Galaventus,полная чушь,дисплей защищен отлично, лично я его ношу без пленки никакого намека на царапины.Если вы читали мой последний отзыв я опроверг там данную галиматью.
Спасибо. Я надеялся на это. Завтра пойду брать этот аппарат. Буду вступать в ряды Wave-щиков.
офлайн
SHUSHUMRIK
Senior Member
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
а что насчет отзыва о битых пикселях? так ли это?
Тел около месяца, битых пикселей не замечено, по поводу защиты экрана стекло Горила глаз на офф сайте можете глянуть модель присутствует http://www.corninggorillaglass.com/featured-products, никаких разводов и т.д не вижу.
офлайн
Galaventus
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Всё купил... Все кульно. Только вот проблемка вышла: не читает формат flv...Если кто знат в чем дело, помогите пожалуйста
спасибо. тогда вопрос к владельцам данного аппарата более двух-трех месяцев: какого состояние его на данный момент, живуч ли он?)
и может кто видел на деле s8500? что лучше?
Human502, S8500 как по размеру дисплея,так и по дизайну корпуса не смотрится на фоне S8530+мне не нравится Амолед который просто выжигает глаза
офлайн
Galaventus
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
а мкв формат читает он?
Он то читает вот только флешка 4 класса(немного рывками идёт сначала), а когда прогрузит его(30-40 минут после записи, то очень даже ничего), а о качестве говорить нечего ЭТО НАДО ВИДЕТЬ !!! Кстати телефон читает флешки только файловую систему FAT32, так что лецензионки по 6-8 гб не посмотришь. Только до 4 гб... Ах да и ещё если кому надо зарегистрировать DivX обращайтесь.
может кто знает как разблокировать java игры бесплатно?
а с самсунг аппс виджеты и прочее идут бесплатно?
а с самсунг аппс виджеты и прочее идут бесплатно?
Human502, да бесплатно,только трафик кушает