Xitroff, У меня раньше такие уведомления приходили в двух смс. Потом настроил режим пересылки уведомлений через 511 (описывалось выше) - стала приходить одна, вот только тема пришедшего письма не полностью отображается.
Xitroff, У меня раньше такие уведомления приходили в двух смс. Потом настроил режим пересылки уведомлений через 511 (описывалось выше) - стала приходить одна, вот только тема пришедшего письма не полностью отображается.
Неужели сделали склеивание? Утром отправил тестовое сообщение, пришло всё в одном, при этом впечатлил объем, более 700 символов (дальше сбился) на транслите, хотя на сайте написано до 420. Однако без глюков не обошлось. Решил посмотреть сколько на русском пройдет, но после изменения языка услуга напрочь отказалась работать. Теперь думаю менять обратно на латинский или звонить 410. Кто пользуется услугой отпишитесь у кого как.
Poganel, про склеивание не видел еще. У самого на русском приходят до 8 Смс. Но сейчас на мыле письмо есть, а смски еще не пришли. И не всегда доходят. Не знаю почему.Poganel, про склеивание не видел еще. У самого на русском приходят до 8 Смс. Но сейчас на мыле письмо есть, а смски еще не пришли. И не всегда доходят. Не знаю почему.
Сервис никакой. Та же фигня, что и у bagsk. Часто напрягает: заказчик письмо отправил, а ответа не получил.
Poganel:Неужели сделали склеивание? Утром отправил тестовое сообщение, пришло всё в одном, при этом впечатлил объем, более 700 символов (дальше сбился) на транслите, хотя на сайте написано до 420. Однако без глюков не обошлось. Решил посмотреть сколько на русском пройдет, но после изменения языка услуга напрочь отказалась работать. Теперь думаю менять обратно на латинский или звонить 410. Кто пользуется услугой отпишитесь у кого как.
на сайте уже есть инфа.
Лежит 2 письма на разных почтовиках.
До сих пор ни одно не пришло.
Может это протос глюки с перенастройкой?
http://velcom.by/ru/services/sms2email/:Прикрепленные файлы не доставляются и размер приходящего абоненту письма допускает 770 символов при установленной кодировке lat или 335 символов при установленной кодировке rus, включая адрес электронной почты отправителя, тему и основной текст письма. Поддерживается конкатенация (объединение) сообщений при условии поддержки данной оцпии телефоном.
Новость хорошая, только на русском у меня не работает. Позвонил 410, передали в техотдел для выяснения причины.
Всё заработало! Оперативно отреагировали. Теперь услуга приобрела достойный вид.
Poganel:Новость хорошая, только на русском у меня не работает. Позвонил 410, передали в техотдел для выяснения причины.
у меня на Nokia 6233 - полет нормальный и русскими буквами.
попробуй поменять командой:
Em set e:lat
а потом
Em set e:rus
должно работать.
Roughneck, всё заработало после звонка в 410. Настройки не менял. Сейчас всё отлично!
это только на меня стал падать спам типа-недоставленная-мессага в количестве пpимеpно штука в 15 секунд?
Подскажите пожалуйста, можно ли активировать услугу sms2email без телефона?
Спасибо.