GTRMilan, забудьте про ешку на снапе. Это единичные предложения, в нашу страну поставлялись единично. И, судя по 4пда, не шибко автономнее. По опыту пользования g9730 скажу, что автономнее обычной десятки на эксиносе процентов может на 10.
GTRMilan, забудьте про ешку на снапе. Это единичные предложения, в нашу страну поставлялись единично. И, судя по 4пда, не шибко автономнее. По опыту пользования g9730 скажу, что автономнее обычной десятки на эксиносе процентов может на 10.
Timos:GTRMilan:Разочарован представленным SE (хотел попробовать перейти на яблоко). После долгих поисков очень понравился s10e, особенно, если верить что на снапдрагоне он автономное (т.к. на другом процессоре судя по отзывам живёт не лучше Айфона).
На онлайнере уже 3 предложения, стоит ли верить им в части того, что это снапдрагон?
Как можно сравнивать маркетинговую погремушку с дизайном и убогим экраном 5летней давности с 10е?
Как???
Я не сравнивал. Вроде бы я предельно понятно объяснил свою ситуацию , свой выбор.
SvolotcH:GTRMilan, забудьте про ешку на снапе. Это единичные предложения, в нашу страну поставлялись единично. И, судя по 4пда, не шибко автономнее. По опыту пользования g9730 скажу, что автономнее обычной десятки на эксиносе процентов может на 10.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь компактное и более менее автономное. В моим сравнительном списке уже и XS XR (но ценник...да и xr для меня чуть-чуть великоват), а также nokia 8 sirocco, sony xz2....
Почему не могут сделать начинку Samsung a70, нов компактном корпусе ?
GTRMilan, 11 про - без вариантов. Конкурентов нет и , видимо, не будет до следующей эпловской презентации. Тот же сабж (ешка вне зависимости от проца) хоть чуть-чуть но уступает почти по всем пунктам (кроме операционки, но тут кому что лучше).
SvolotcH:GTRMilan, 11 про - без вариантов. Конкурентов нет и , видимо, не будет до следующей эпловской презентации. Тот же сабж (ешка вне зависимости от проца) хоть чуть-чуть но уступает почти по всем пунктам (кроме операционки, но тут кому что лучше).
Если бы не цена ещё к такой не готов я.
GTRMilan, тогда забейте на проц и купите базовый s20. В руку ложится очень хорошо. Если с извращениями - хуавей п40 (учитывая акцию с трейд ином у мтс). Но в руке айфон всё равно приятнее. Постарались со сборкой, стыками, матовым стеклом (наилучшая на данный момент обработка стекла). Можно ещё пиксель 4, но там низкая автономность и определённые нюансы.
SvolotcH:GTRMilan, тогда забейте на проц и купите базовый s20. В руку ложится очень хорошо. Если с извращениями - хуавей п40 (учитывая акцию с трейд ином у мтс). Но в руке айфон всё равно приятнее. Постарались со сборкой, стыками, матовым стеклом (наилучшая на данный момент обработка стекла). Можно ещё пиксель 4, но там низкая автономность и определённые нюансы.
Да, s20 не плох,но чуть великоват. Вообще очень понравился как лежит в руке iphone 6s, но у него автономность....пол дня.