Denicccka:ПО поводу сообщений - прочитанные у всех пропадают из списка?
При прочтении сообщений из месенджеров на телефоне, они удаляются на браслете. А с СМСками так почему-то не происходит.
Denicccka:ПО поводу сообщений - прочитанные у всех пропадают из списка?
При прочтении сообщений из месенджеров на телефоне, они удаляются на браслете. А с СМСками так почему-то не происходит.
офлайн
Carpe__diem
Neophyte Poster
|
|
17 |
6 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Carpe__diem:Vinchenco:Подскажите, прокатывает покупка на Ali с занижением фактической цены на браслет? И до какого уровня просить продавца занизить цену?
Друг заказывал в ми глобал стор на али, просил указать цену 24$. Всё получилось удачно, продавец пошёл на контакт, на таможне вопросов не возникло.
Да епрст, нельзя на основании таких примеров делать выводы. ЭТО ВСЕГДА РИСК. Неважно - какой ценник на посылке, если они вскроют то увидят среднюю цену по алику в 30 баксов и Вы будете доплачивать. Кому то и телефоны приходят, а кто-то на бакс вышел из лимита и платил.
Добавлено спустя 6 минутViP MARKET а ничего не смущает? модель: XMSH07HM, а на ОБЫЧНОЙ наклейке: MGW4057RU/ НА НАКЛЕЙКЕ, КАРЛ!!!!!
Какие выводы? Это обычный опыт одного человека, поубавьте фантазию свою. И да, вариантов взять за 24 бакса хватает, какие там могут возникнуть вопросы с ценой на таможне...
Carpe__diem Выводы на основании опыта одного человека. Прокатило у одного - абсолютно не значит, что прокатит у другого. А быть тем, у кого не прокатило из пары сотен успешных ребят - крайне неприятно. Но вам как я вижу лучше написать, чем почитать и подумать. По поводу таможни и отсутствия проблем... ну ну. Кому нибудь другому можно было бы предложить изучить опыт многих людей на соответствующих форумах и ветках, а вам Успехов
yauv123:Denicccka:ПО поводу сообщений - прочитанные у всех пропадают из списка?
Насколько я помню в 3-ем сообщения из мессенджеров оставались в памяти браслета? Или путаю?
Foxerino:добрый вечер подскажите как зделать что бы будильник в телефоне вибрировал в браслете ???
у меня китайская версия
в видео на 14 :12 минуте у меня почему то даже такого пункта нетВведите текст
У меня в браслете есть меню будильника, где были все будильники, установленные в телефоне, я поставил маркер возле нужного и браслет утром вибрировал, а телефон на беззвучное у меня из-за детей.
MuXaJIbl4:Foxerino:добрый вечер подскажите как зделать что бы будильник в телефоне вибрировал в браслете ???
у меня китайская версия
в видео на 14 :12 минуте у меня почему то даже такого пункта нетВведите текстУ меня в браслете есть меню будильника, где были все будильники, установленные в телефоне, я поставил маркер возле нужного и браслет утром вибрировал, а телефон на беззвучное у меня из-за детей.
какое именно меню будильника просто будильник или вибрация браслета от будильника на смартфоне
просто у меня нет пункта-вибрация браслета от будильника на смартфоне-
Foxerino а в самом приложении Mi Fit будильник не работает?
При свайпе вправо подключение к алипей никого не раздражает?))
это правда что в китайской версии появился русский язык? и нет смысла переплачивать за глобал версию на алике?
Denicccka:Foxerino а в самом приложении Mi Fit будильник не работает?
Добавлено спустя 13 минут 36 секундПри свайпе вправо подключение к алипей никого не раздражает?))
этот будильник не удобный
просто почему у всех есть этот пункт в меню а у меня нет
офлайн
KristinaMB
Senior Member
|
|
1004 |
15 лет на сайте Город:
|
KristinaMB:Как насчет плавания в бассейне, реке.., соленой воде?
Можно. В очень горячей нельзя, расплавится.
ir3000:KristinaMB:Как насчет плавания в бассейне, реке.., соленой воде?
Можно. В очень горячей нельзя, расплавится.
В сауну, бассейн ходил со всеми бандами, начиная с 1-го. Все ок.
офлайн
ОбокраденныйШпак
Member
|
|
362 |
10 лет на сайте Город:
|
купил жене вместо Mi Band 3, приехал с JD за 20.99$.
Такой вопрос, не кажется ли вам, что вибра стала чуть слабее, чем в третьей версии? Жена все боится проспать.
Я сам одномоментно сравнил, и вправду они немного по разному вибрируют, не существенно, но отличаются.
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1676 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind, вы будильник с него хотите или вибратор??
нормально он вибрирует
на телефоне создайте свою вибрацию секунд на 5-10 так и точно не проспите
АЛЕКСАШКА87:на телефоне создайте свою вибрацию секунд на 5-10 так и точно не проспите
где конкретнее это делать?
он кстати почти сразу вырубается еще при будильнике, буквально пару секунд дыр-дыр и все.
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1676 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind, поищите в МиФит
наверное в самом будильнике, сегодня браслет не одел после зарядки, а без него меню неактивно.
там на экран нажимаешь как хочешь, и делаешь свою вибрацию
Заказал 27 июля ближе к полуночи на Алике, 28 числа продавец отправил браслет, 29 посылка начала трекаться. Сегодня, 8 августа, браслет уже у меня. Итого с момента заказа до получения меньше 12 дней, впервые так быстро.
Заказывал, естественно, китайскую версию, просил указать стоимость 15 долларов, продавец не стал заморачиваться и указал на упаковке стоимость 2 бакса
То, что после синхронизации браслет сразу же прошился и стал на русском языке, думаю, писать и не надо.