Обещали сдать в июле...
Если кто-то будет отказываться от однокомнатной-позвоните 80291867941 или напишите в ЛС-не сочтите за наглость,знаю,как они вам достаются.Будем очень благодарны!
Mon_Alisa, смысл? как вы её на себя перекинете? сможете мою перекинуть- забирайте
Кто подскажет, сначала обзванивают на заключение договора тех кто строится не по очереди???
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Привед будующим соседям.
Был сегодня на стройке.
В короткой части дома (5-6 подъезд) второй этаж сложили.
4 подъезд первый этаж (и мою квартирку).
3 подъезд тока цоколь.
На остальное сделана подсыпка.
Но строят быстро и похоже, что в сроки (а сдча в июле) уложаться.
По договору позвинели в пятницу, сказали что готов. В четверг поеду подписывать.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Единсвенный вопрос который меня волнует больше всего - какие коофициенты нам будут примастыривать?!!!
И на скока, по этому поводу, подымится стоимость метра?!!!
По поводу стоимостей: имел удачу в минскстрое подслушать беседу двух леди ( одна сотрудник минскстроя). С их слов стоимость остаётся фиксированной, а в последнее время перерасчет производится в сторону уменьшения, и дольщикам возвращают денюшку!))) Вот! Конечно слова - но они греют))
надо попросить строителей стянуть болтами бетоняку, чтобы тетрис не развалился)))))))
LIN584,
перерасчет производится в сторону уменьшения, и дольщикам возвращают денюшку
верно, с соседнего дома после перерасчета ценник упал на 100$ с метра
Моей знакомой (она построилась в этом же микрорайоне), пересчитали 14 млн., но на руки вернули только 2 млн., а остальные деньги пошли на погашение кредита в банк.
офлайн
mazda626gt
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
Скорее всего так и будет. Нам в исполкоме сразу сказали, что цена изменится в меньшую сторону, но вопрос когда?
офлайн
teplovozplyus
Member
|
|
258 |
14 лет на сайте Город:
|
Я вот чегото непонимаю про нумирацию домов?:-?Может кто объяснит:insane:На одной линии с нашим домом по ул В.Ф.Чичюрина должны стоять 1-ый дом справа,(хотя стоит 2-ой)и 5-ый дом слева там пока ничего,:roll:а напротив2-ого стоит 4-ый дом ВОПРОС как идёт нумирация домов
ma-ry-sya:Я вот чегото непонимаю про нумирацию домов?Может кто объяснитНа одной линии с нашим домом по ул В.Ф.Чичюрина должны стоять 1-ый дом справа,(хотя стоит 2-ой)и 5-ый дом слева там пока ничего,а напротив2-ого стоит 4-ый дом ВОПРОС как идёт нумирация домов
Это четная сторона Чичурина. Соответственно Ваш дом будет № 6, соседняя 10-ти этажка № 8, строящаяся 10-ти этажка № 12 и т.д.